натуничка
« Ответ #1605 : 27 Июля , 2010, 16:34:50 »
Девочки кто нидь дает водички дитю? я не даю...
Тан4ик
« Ответ #1606 : 27 Июля , 2010, 17:58:32 »
Тан4ик , ты листья просто заваривала? Схватки активной ходьбой нагуливала? Мне что-то ничего не помогает, ни мужетерапия, ни активные прогулки в парке :lol:
Мне муж и помывка квартиры тож не помогли. Чай и ходьба помогли. Просто листья + мята для аромата. Утром еще хряпнула и в роддом поехали
МамаНасти
« Ответ #1607 : 27 Июля , 2010, 18:07:56 »
МамаНасти , может тебе все таки сдатся. Срок то уже... У меня уже пробка отошла дня 3 назад, треники периодически. Но я решила сидеть пока дома. Сдаваться не пойду, а у тебя завтра ужо 41... Смотри канеш. Я надеюсь попасть в июльчата...
Ага, завтра 41нед будет. Я обычно в 41 и рожаю. У меня пробка только сегодня начала активно отходить :ура: так что процесс пошел :coolsmiley: А от малинового чая у меня просто тонус бешеный, пойду еще заварю, вдруг. Буду смотреть по состоянию, в четверг-пятницу железно буду ложиться, дальше уже ждать нельзя :лялька плачет:
Alma mater
« Ответ #1608 : 27 Июля , 2010, 18:16:00 »
Девочки кто нидь дает водички дитю? я не даю...
неа, не даю. и старшему не давала вообще.
lovinka
« Ответ #1609 : 27 Июля , 2010, 18:17:51 »
МамаНасти , я обычно в 40 рожаю:) пробка еще в субботу отошла :razz: Надеюсь седня-завтра. Как доча твоя?
МамаНасти
« Ответ #1610 : 27 Июля , 2010, 18:20:54 »
lovinka , получше, темпа 37,5 держится. Сегодня начали давать ацикловир, поскольку у нее герпесная инфекция, надеюсь теперь быстрее пойдем на поправку :) Я уже пошла постирала в тазике в нагибочку детские вещички, даже нигде не заболело :(
Myx@
« Ответ #1611 : 27 Июля , 2010, 23:10:59 »
Девочки, а чего новую темку не открываете?)))
всех дождемя и откроем... :-) и табличку исправлю тогда... у меня дурдом дома - кафель в туалете ложим. пыли мрак, по тлеку картинку не видно пока пыль не сотрешь... почти закончили. Вчера можно было но я брата отправила с его ремонтом. очень уж ваза ночная требовалась даме с отравлением. :-) пардон
Myx@ , ты как сегодня? меня вчера тоже догнал мужик с лопатой, я влежку целый день с температурой 37,5. сегодня вроде хорошо уже.
сегодня ТТТ хорошо... а тебя с чего догнал?
Qwayess
« Ответ #1612 : 27 Июля , 2010, 23:17:47 »
Myx@ , не знаю. все ели всей семьей, я пила только ряженку одна)
Myx@
« Ответ #1613 : 27 Июля , 2010, 23:20:06 »
обычно в 40 рожаю:)
сказаоа ирина и пошла в роддом за 6 ребенком :-)
Myx@
« Ответ #1614 : 27 Июля , 2010, 23:21:22 »
Qwayess ,я арбуза поела... а мне его похоже совсем нельзя, он у еня не усваивается... и ранее на \ту обалденно вкусную ягоду была такая реакция но я как то не проводила паралели, а тут все ели а я одна- и главное его и не хочется
lovinka
« Ответ #1615 : 27 Июля , 2010, 23:22:05 »
обычно в 40 рожаю:)
сказаоа ирина и пошла в роддом за 6 ребенком :-)
:2funny: : завтра проверю, по всем показателям будет 40;)
Dogma_chka
« Ответ #1616 : 28 Июля , 2010, 06:37:49 »
Ромашка у нас раньше кулачок в рот пытался засунуть, а теперь же целенаправленно сует палец или два и ощупывает свой рот внутри, чета я боюсь, а вдруг зубы??? :uglystupid2: как понять лезут они или как??
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Котька
« Ответ #1617 : 28 Июля , 2010, 07:18:58 »
у меня сестра сметаной отравилась - видимо что-то не то с молочкой твориться... вчера купила кефир, теперь его пить боюсь. я Соне даю чай с фенхелем - коликов у нас теперь меньше гораздо и какает она каждый день, а не раз в 2-3 дня.
натуничка
« Ответ #1618 : 28 Июля , 2010, 07:26:12 »
Девочки можно хнык-хнык ,когда грудь пройдет болеть для меня такой огромный стрес каждый раз ,когда сына начинает кушать таак больно больно сосок, у меня аж аскомина во рту появляется от боли, но правда больно мин 3-5 ...но уж больно сильно...соски болят даже в бюсгалтере, как будто тянут что-ли,в душе к ним не прикоснутся ,не говоря уже без бюстика что-бы спать.....это у меня так только или я не одна страдаю...блииин устааалаааааааа
мне тоже больно было - прошло после визита консультанта по ГВ. она сказала, что больно быть ни в коем случае не должно, можно сильно сосок травмировать. научила меня дочку правильно прикладывать
А у меня вопрос - молоко из груди перед кормлением прямо бежит! Полинка мучается, не может сосать! Приходиться первое сцеживать! Но если велдь я буду сцеживать его будет больше - как быть?
такая же штука - Соня захлёбывается, психует, особенно ночью. не знаю, что с этим сделать - сцеживать не хочу, боюсь много сцедить (у меня молокоотсос, сцеживает грудь почти полностью (125 мл. молока) за 10 минут. руками не умею)
КОТЬКА КАК ВЫЗВАТЬ КОНСУЛЬТАНТА ПО ГВ...ДАЙ ТЕЛЕФОН....Я НА ГРАНИ ИСТЕРИКИ...ВЕРНЕЕ ИСТЕРИКА НАЧАЛАСЬ...
натуничка
« Ответ #1619 : 28 Июля , 2010, 07:31:05 »
МАМАГРИШИ Я ВАМ ЗВОНЮ....вы наверное уже рожаете?? мне нужна помощь!!!!! я больше не могу так)))) может у вас есть телефон консульнтанта ,который может приехать научить правильно прикладывать???