Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 118 119 [120] 121 122 ... 148   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Раз, два, три, четыре, пять - тех кто в пузяках, легче посчитать (нас больше 20)
Curly_wave
местный житель

Пауэрлифтер:)

Награды
« Ответ #1785 : 30 Июля , 2010, 11:31:46 »

я, наверное ,одна беременная осталась :-)
Сообщить модератору   Записан

Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #1786 : 30 Июля , 2010, 11:41:13 »

МамаГриши, пунктуальный карапуз у Вас в животике=)

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1787 : 30 Июля , 2010, 11:48:30 »

Мамука, мы обычно во дворе гуляем, так как мой карапуз стоит нам только выйти начинает титю просить приходиться его доставать и кормить. Мы живем в 29 доме. Вчера вот героически дошли до мамы она живет на Салавата Юлаева 23 и там уже запросили титю.Так что, если вы спите спокойно добро пожаловать, буду рада)))

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1788 : 30 Июля , 2010, 11:49:17 »

МамаГриши, подскажите есть ли прямая зависимость между количеством выпитого\съеденного и количеством молока?

Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #1789 : 30 Июля , 2010, 11:50:19 »

я, наверное ,одна беременная осталась :-)
давай уже рожай. тему новую открывать бум сразу
Curly_wave
местный житель

Награды
« Ответ #1790 : 30 Июля , 2010, 11:51:54 »

marisabelca,нет, никакой нет)) Нуразве что вы стардаете от дистрофии и находитесь в пытошном концентрационном лагере ,где ни фига не едите, а только каналы роете и мосты строите))) Тогда с молоком скорее всего швах будет - самой бы выжить.
А в нормальной жизни никак не влияет. Некоторые продукты могут вызывать ощущени "распирания" ,так как стимулируют окситоциновый рейлекс, но с количеством молока это никак не связано - просто с легкостью его отделения.

Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
Curly_wave
местный житель

Награды
« Ответ #1791 : 30 Июля , 2010, 11:55:26 »

Myx@,да тишина у меня: ни тебе треников ,ни пробки - НИЧЕГО. Ещё недавно были треники ,а счас все прошло уже неделю как. Муж взял 2 недели отпуска ,грит "крутись как хочешь, но рожай в это время". Вот и кручусь ,но чет мало помогает) И это притом ,что периодически поднимаю старшего слоненка(ну там в стул посадить ,попу помыть), гуляю с ним на износ просто(с пробежками и на каблуках даже), кормлю его(1-2 раза в сутки правда, но все равно)...ну там мужетерапия - обязательный элемент программы :смеется:
А лялькос сидит и даже тонусом меня не радует.

Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #1792 : 30 Июля , 2010, 12:03:59 »

МамаГриши,созреет ягодка и отпадет  :-)
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1793 : 30 Июля , 2010, 12:38:46 »

МамаГриши, спасибо, а то меня все замучили - ешь, да ешь, а когда есть, если у меня ребенок на руках минимум 8 часов в сутках а в остальное время мы либо гуляем либо спим вместе

Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #1794 : 30 Июля , 2010, 12:47:46 »

Myx@,да тишина у меня: ни тебе треников ,ни пробки - НИЧЕГО. Ещё недавно были треники ,а счас все прошло уже неделю как. Муж взял 2 недели отпуска ,грит "крутись как хочешь, но рожай в это время". Вот и кручусь ,но чет мало помогает) И это притом ,что периодически поднимаю старшего слоненка(ну там в стул посадить ,попу помыть), гуляю с ним на износ просто(с пробежками и на каблуках даже), кормлю его(1-2 раза в сутки правда, но все равно)...ну там мужетерапия - обязательный элемент программы :смеется:
А лялькос сидит и даже тонусом меня не радует.
ох... прямо меня описываешь месяц назад  :смеется:

Успех предполагает усилия
Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #1795 : 30 Июля , 2010, 12:53:28 »

marisabelca, меня свекровь донимает, чтобы ела больше и чай с молоком пила. что-либо доказывать ей бесполезно, молча киваю и делаю по своему. есть тоже успеваю не больше 2 раз в день короткими перебежками))))

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1796 : 30 Июля , 2010, 12:56:44 »

И это притом ,что периодически поднимаю старшего слоненка(ну там в стул посадить ,попу помыть), гуляю с ним на износ просто(с пробежками и на каблуках даже), кормлю его(1-2 раза в сутки правда, но все равно)...ну там мужетерапия - обязательный элемент программы :смеется:
сказала МамаГриши - противница стимулирующих мероприятий :2funny: ;)
МамаТаши а вы открывали промывали там писльки во время купания? Я просто от некоторых слышала что не надо туда лезть, мол само оно там промывается, вот не верю, одна подружка не помывала - так уже пришлось резать в 1,5 года((( мы мыли и она у нас в 2 с небольшим уже полностью открылась ине было проблем. Все ж там скапливается, муж немного так приоткрывал и промывал - показал мне по началу -потом и я так делала.

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1797 : 30 Июля , 2010, 12:58:29 »

Мамука у меня такой же ВПС был, в 3 года сделали операцию, и мы про него забыли. а вам что кардиолог говорит? может конечно они разные бывают, но в детской выписке у меня именно ак и сформулировано.

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #1798 : 30 Июля , 2010, 13:24:43 »

rakel, мы не можем открыть совсем, кожица сверху как бы немного стягивается в кольцо. конечно же мы несколько раз были у разных хирургов, которые говорят "всему свое время, ничего пока страшного" и просто тупо вредят моим мальчишкам, так как после посещения хирургов они и в туалет нормально не могут сходить (больно), и нормально мыть не дают + плачут.

Когда они у меня были маленькими, мы пытались растягивать в разные стороны кожицу (но не открывать), нам так знакомые посоветовали, но тщетно. Наши педиатры в один голос твердили "не лезьте туда, еще инфекцию занесете, всё само собой откроется!". Вот, не знаю, нам почти 6 лет.

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1799 : 30 Июля , 2010, 13:36:09 »

МамаТаша,у нас просто в пликлинике оч хороший уролог, я как то к нему росто на консультацию сходила и он сказал что там все равно скапливается все и кожица может срастись как бы если свсем не трогать как некоторые кстати врачи и советуют. Мы трогали, еще один приме у меня тоже пдруги - говорить боялась лезть туда, теперь плохо окрывается, пару раз до зуда и красноты доходило и он не дает ей лезть туда. а мы с рождения видимо приучили. Как сказал мой хирург - сильно конечно не надо там ковырятся - но насколько рукой откыввается - промывайте, с рождения. А то потом говорт все приходят  и говорят - ой мы боялись туда лезть и плачут когда я их деткам насильно эти писюн открываю.

Страниц: 1 ... 118 119 [120] 121 122 ... 148   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 09:15:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓