ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1800 : 30 Июля , 2010, 13:49:15 »
девочки пристраиваю классную футболку на мальчика из закупки в СЗ цена 144 рубля синяя размер 74. Пишите в личку. Надпись УЧТИ Я ТВОЯ ГОРДОСТЬ!
rakel
« Ответ #1801 : 30 Июля , 2010, 14:01:31 »
Наталина ,а на девочку ничего нет? или на мальчика постарше? кассная, плачу)
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1802 : 30 Июля , 2010, 14:11:38 »
rakel , нет нам вот пересорт пришол просто.
Myx@
« Ответ #1803 : 30 Июля , 2010, 14:59:36 »
marisabelca , меня свекровь донимает, чтобы ела больше и чай с молоком пила. что-либо доказывать ей бесполезно, молча киваю и делаю по своему. есть тоже успеваю не больше 2 раз в день короткими перебежками))))
их, свекровей под копирку видимо делают
Мамука у меня такой же ВПС был, в 3 года сделали операцию, и мы про него забыли. а вам что кардиолог говорит? может конечно они разные бывают, но в детской выписке у меня именно ак и сформулировано.
енто видиом мне адресованно. мы были у кардиохирургу 1,5 года назад. тогда сказала что жиь нам не мешает ходите пока. Вот на след недельке планируем пойти. не хотелось бы операцию то конечно. Это же наркоз, а их у нас уже столько было
Myx@
« Ответ #1804 : 30 Июля , 2010, 15:01:01 »
Наталина , где забирать? если рядом где то то, то беру
Бригита
« Ответ #1805 : 30 Июля , 2010, 15:15:11 »
marisabelca , меня свекровь донимает, чтобы ела больше и чай с молоком пила. что-либо доказывать ей бесполезно, молча киваю и делаю по своему. есть тоже успеваю не больше 2 раз в день короткими перебежками))))
их, свекровей под копирку видимо делают
Myx@ , Неее, встречаются исключения))) Моя ко мне вообще не стой стороны подойти боится! И до сих пор Машу на руки берет и спрашивает правильно взяла или нет :смеется:
Но это от того, что она со своей свекровью хапнула "счастья" воз и маленькую тележку!!!)))
Dogma_chka
« Ответ #1806 : 30 Июля , 2010, 15:39:11 »
Наталина , какая прелесть а где правда забирать? может смжет забрать муж???
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Qwayess
« Ответ #1807 : 30 Июля , 2010, 15:39:38 »
Natalin , тебе как кормительная одёжка? мне подошло и нравицца)))))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1808 : 30 Июля , 2010, 15:40:53 »
Dogma_chka ,Myx@ , калинина 19, район севрного автовокзала. квартира по звоку. 8951-473-72-75
Alma mater
« Ответ #1809 : 30 Июля , 2010, 15:57:58 »
Отвечает на вопрос Абушкин Иван Алексеевич.-главный детский хирург Г. Челябинска Ответ на вопрос необходимо ли открывать головку полового члена у мальчиков и когда это делать кроется в понимании этапов развития крайней плоти в норме. Вначале несколько понятий. Крайняя плоть представляет собой свободную складку кожи, которая закрывает головку полового члена. Препуциальное пространство – это потенциальное пространство между крайней плотью и головкой полового члена. Препуциальное кольцо является отверстием, которым препуциальное пространство открывается наружу. В норме, когда это становится необходимым, а необходимость связана с эрекцией, это кольцо легко растягивается. Фимоз представляет собой стеноз (сужение) препуциального кольца, когда крайняя плоть не может быть сдвинута с головки полового члена, а половое развитие ребенка на пубертатном этапе делает это необходимым. Воспаление головки полового члена называют баланитом, а крайней плоти – поститом. Чаще всего эти два процесса сочетаются и называются баланопоститом. Самая широкая часть головки полового члена, в ее основании называется венцом, за которым расположена венечная борозда. Формирование препуциального пространства к моменту рождения у большинства детей только начинается, поэтому у новорожденных мальчиков крайнюю плоть можно сдвинуть с головки полового члена лишь в 4% случаев! В возрасте 6 месяцев головку полового члена можно обнажить у 25% детей, в год – у 50%; в 2 года – у 80% и в возрасте 4 лет – у 90% мальчиков. Необходимость в ежедневном раскрытии крайней плоти возникает только в пубертатном возрасте (с 13-14 лет), и должна сочетаться с другими обязательными гигиеническими процедурами. Но главным моментом, когда абсолютно необходимо свободное открытие головки полового члена является половая близость! В истории Франции содержаться сведения о том, что Луи XVI не мог осуществлять свои супружеские обязанности в браке с Марией Антуанеттой из-за фимоза и связанных с этим болезненных эрекций до тех пор, пока ему не было произведено обрезание спустя 4 года после женитьбы! Нужда в более раннем раскрытии головки полового члена возникает только при неоднократных повторениях баланопостита и нарушениях мочеиспускания. Другой вопрос о необходимости обрезания крайней плоти (циркумцизии). Мусульманские традиции связывают ритуал обрезания с именем Исмаила, старшего сына Авраама, которому эта процедура была произведена в возрасте 13 лет в один и тот же день с 99-летним отцом. В США многим мальчикам циркумцизия производится в период новорожденности. Общая стоимость таких операций составляет 50 миллионов долларов в год. У православных христиан циркумцизия выполняется только по медицинским показаниям, в случаях, когда пубертатный период настал, а головка полового члена не открывается; нарушениях мочеиспускания; повторных баланопоститах.
Бригита
« Ответ #1811 : 30 Июля , 2010, 16:36:19 »
Qwayess , Приятно было познакомиться! :) Мне тоже все подошло! Вещи вообще супер, сегодня как раз в гости поедем, наряжусь, очень удобно вне дома кормиться будет)))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1812 : 30 Июля , 2010, 16:50:55 »
Qwayess , да дозаказ дозаказом прихдит к сожалению абсолютно не то что хочешь((( не те размеры не те надписи не те цвета.
Qwayess
« Ответ #1813 : 30 Июля , 2010, 17:06:10 »
Natalin , взаимно!!!Наталина , ну СЗ риск. хотя мне пришло все норм, за исключением комбеза на синтепоне. он голубого цвета, а я просила любой цвет кроме голубого :D
Женьшень
« Ответ #1814 : 30 Июля , 2010, 17:13:27 »
marisabelca ,
ага, а мне каждый встречный-поперечный даёт ценный совет - пить чай с молоком и есть грецкие орехи, тоже киваю с вежливой улыбочкой :crazy2:
папа тут мой отмочил, давай, говорит тебе "грудоотсос" купим, у меня коллега дочери купил, классный такой, электронный :uglystupid2: :-D еле убедила его, что у меня пока необходимости в подобном гаджете нет :2funny:
Don’t Worry, Be Happy!