Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 119 120 [121] 122 123 ... 148   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Раз, два, три, четыре, пять - тех кто в пузяках, легче посчитать (нас больше 20)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #1800 : 30 Июля , 2010, 13:49:15 »

девочки пристраиваю классную футболку на мальчика из закупки в СЗ цена 144 рубля синяя размер 74. Пишите в личку.
Надпись УЧТИ Я ТВОЯ ГОРДОСТЬ!

*  (2.75 Кб, 140x105 - просмотрено 180 раз.)
« Последнее редактирование: 30 Июля , 2010, 13:53:03 от Наталина » Сообщить модератору   Записан
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1801 : 30 Июля , 2010, 14:01:31 »

Наталина,а на девочку ничего нет? или на мальчика постарше? кассная, плачу)
Сообщить модератору   Записан

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #1802 : 30 Июля , 2010, 14:11:38 »

rakel, нет нам вот пересорт пришол просто.
Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #1803 : 30 Июля , 2010, 14:59:36 »

marisabelca, меня свекровь донимает, чтобы ела больше и чай с молоком пила. что-либо доказывать ей бесполезно, молча киваю и делаю по своему. есть тоже успеваю не больше 2 раз в день короткими перебежками))))
их, свекровей под копирку видимо делают
Мамука у меня такой же ВПС был, в 3 года сделали операцию, и мы про него забыли. а вам что кардиолог говорит? может конечно они разные бывают, но в детской выписке у меня именно ак и сформулировано.
енто видиом мне адресованно. мы были у кардиохирургу 1,5 года назад. тогда сказала что жиь нам не мешает ходите пока. Вот на след недельке планируем пойти. не хотелось бы операцию то конечно. Это же наркоз, а их у нас уже столько было
Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #1804 : 30 Июля , 2010, 15:01:01 »

Наталина,  где забирать? если рядом где то то, то беру
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1805 : 30 Июля , 2010, 15:15:11 »

marisabelca, меня свекровь донимает, чтобы ела больше и чай с молоком пила. что-либо доказывать ей бесполезно, молча киваю и делаю по своему. есть тоже успеваю не больше 2 раз в день короткими перебежками))))
их, свекровей под копирку видимо делают
Myx@, Неее, встречаются исключения))) Моя ко мне вообще не стой стороны подойти боится! И до сих пор Машу на руки берет и спрашивает правильно взяла или нет  :смеется:
Но это от того, что она со своей свекровью хапнула "счастья" воз и маленькую тележку!!!)))
Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1806 : 30 Июля , 2010, 15:39:11 »

Наталина, какая прелесть а где правда забирать? может смжет забрать муж???

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1807 : 30 Июля , 2010, 15:39:38 »

Natalin, тебе как кормительная одёжка? мне подошло и нравицца)))))

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #1808 : 30 Июля , 2010, 15:40:53 »

Dogma_chka,Myx@, калинина 19, район севрного автовокзала. квартира по звоку. 8951-473-72-75
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #1809 : 30 Июля , 2010, 15:57:58 »

Отвечает на вопрос Абушкин Иван Алексеевич.-главный детский хирург Г. Челябинска
Ответ на вопрос необходимо ли открывать головку полового члена у мальчиков и когда это делать кроется в понимании этапов развития крайней плоти в норме. Вначале несколько понятий. Крайняя плоть представляет собой свободную складку кожи, которая закрывает головку полового члена. Препуциальное пространство – это потенциальное пространство между крайней плотью и головкой полового члена. Препуциальное кольцо является отверстием, которым препуциальное пространство открывается наружу. В норме, когда это
становится необходимым, а необходимость связана с эрекцией, это кольцо легко растягивается. Фимоз представляет собой стеноз
(сужение) препуциального кольца, когда крайняя плоть не может быть сдвинута с головки полового члена, а половое развитие
ребенка на пубертатном этапе делает это необходимым. Воспаление головки полового члена называют баланитом, а крайней
плоти – поститом. Чаще всего эти два процесса сочетаются и называются баланопоститом. Самая широкая часть головки полового
члена, в ее основании называется венцом, за которым расположена венечная борозда. Формирование препуциального пространства
к моменту рождения у большинства детей только начинается, поэтому у новорожденных мальчиков крайнюю плоть можно сдвинуть
с головки полового члена лишь в 4% случаев! В возрасте 6 месяцев головку полового члена можно обнажить у 25% детей, в год
– у 50%; в 2 года – у 80% и в возрасте 4 лет – у 90% мальчиков. Необходимость в ежедневном раскрытии крайней плоти
возникает только в пубертатном возрасте (с 13-14 лет), и должна сочетаться с другими обязательными гигиеническими
процедурами. Но главным моментом, когда абсолютно необходимо свободное открытие головки полового члена является половая
близость! В истории Франции содержаться сведения о том, что Луи XVI не мог осуществлять свои супружеские обязанности в
браке с Марией Антуанеттой из-за фимоза и связанных с этим болезненных эрекций до тех пор, пока ему не было произведено
обрезание спустя 4 года после женитьбы! Нужда в более раннем раскрытии головки полового члена возникает только при
неоднократных повторениях баланопостита и нарушениях мочеиспускания. Другой вопрос о необходимости обрезания крайней плоти (циркумцизии). Мусульманские традиции связывают ритуал обрезания с именем Исмаила, старшего сына Авраама, которому эта процедура была произведена в возрасте 13 лет в один и тот же день с 99-летним отцом. В США многим мальчикам циркумцизия
производится в период новорожденности. Общая стоимость таких операций составляет 50 миллионов долларов в год. У
православных христиан циркумцизия выполняется только по медицинским показаниям, в случаях, когда пубертатный период настал, а головка полового члена не открывается; нарушениях мочеиспускания; повторных баланопоститах.
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #1810 : 30 Июля , 2010, 16:16:06 »

девочки пристраиваю классную футболку на мальчика из закупки в СЗ цена 144 рубля синяя размер 74. Пишите в личку.
Надпись УЧТИ Я ТВОЯ ГОРДОСТЬ!
на них открыт дозаказ! вещички классные.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,98155.0.html

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1811 : 30 Июля , 2010, 16:36:19 »

Qwayess, Приятно было познакомиться!  :)
Мне тоже все подошло! Вещи вообще супер, сегодня как раз в гости поедем, наряжусь, очень удобно вне дома кормиться будет))) 
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #1812 : 30 Июля , 2010, 16:50:55 »

Qwayess, да дозаказ дозаказом прихдит к сожалению абсолютно не то что хочешь((( не те размеры не те надписи не те цвета.
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #1813 : 30 Июля , 2010, 17:06:10 »

Natalin, взаимно!!!

Наталина, ну СЗ риск. хотя мне пришло все норм, за исключением комбеза на синтепоне. он голубого цвета, а я просила любой цвет кроме голубого  :D

Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #1814 : 30 Июля , 2010, 17:13:27 »

marisabelca,
ага, а мне каждый встречный-поперечный даёт ценный совет - пить чай с молоком и есть грецкие орехи, тоже киваю с вежливой улыбочкой :crazy2:
папа тут мой отмочил, давай, говорит тебе "грудоотсос" купим, у меня коллега дочери купил, классный такой, электронный :uglystupid2: :-D еле убедила его, что у меня пока необходимости в подобном гаджете нет :2funny:

Don’t Worry, Be Happy!
Страниц: 1 ... 119 120 [121] 122 123 ... 148   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 17:07:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓