натуничка
« Ответ #1830 : 31 Июля , 2010, 08:58:56 »
Myx@ ,тебе во ск в понедельник Маргарита приедит? Блин или я таакая тупая или чё не пойму :uglystupid2:левую грудь могу давать , а правую нет...больно !!!!!!!!!!!!хочу позвонить попросить Маргариту после тебя заехать ко мне на мин 10-15 ...стыдно за нерадивость мою ..но мне нужен результат, а то чёкнусь от боли... Да девульки не знакомо мне ваши проблемы с бабушками .... :cry: :cry:
« Последнее редактирование: 31 Июля , 2010, 13:46:15 от натуничка »
Сообщить модератору
marisabelca
« Ответ #1831 : 31 Июля , 2010, 09:06:37 »
Myx@ ,так мне не свекровка выносит - мне мама по-доброму советует и удивляется что я опровергаю ее доводы. говорит потом - делай как знаешь доча)
Моя мама так же говорит, а вот свекровь смириться не может, если мы что то делаем не так как она считает правильно. У нас глазик закисал немного и нам прописали Тобрекс, я не капала, а просто протирала молочком и чаем, но в течение недели ка она у нас гостила глазик не проходил и она мне по 10 раз на дню закапай да закапай, потом в хроническое перейдет и вообще мои доводы, что Дакриоцистит может в течение нескольких месяцев проходить и что лекарства проблему не устраняют, а только симптом снимают - она вообще не слышала, зато как уехала на следующий день наш глазик прошел сам по себе)))
marisabelca
« Ответ #1832 : 31 Июля , 2010, 09:11:18 »
Dogma_chka , ты с ней не спорь, если она такая упертая, спроси у нее к какому она считает специалисту нужно обратиться, это скорее всего к неврологу и скажи ей, что когда в три месяца пойдете на комиссию обязательно спросите врача и о крике, ну и спросите и ей обязательно скажите ответ, только не в форме "Мы же говорили". В общем сделай вид послушной дочке - и ей приятно и от тебя она отстанет)
Котька
« Ответ #1833 : 31 Июля , 2010, 09:34:38 »
Dogma_chka , такая же печенька. свекровь тоже вчитает, что ребёнок плакать не должен. вечный вопрос "может она у тебя голодная?"
Yangorod
« Ответ #1834 : 31 Июля , 2010, 09:37:40 »
можно тогда уж и я пожалуюсь!!! мы живем с моей мамой, и вот когда РОмашка начинает громко кричать, а это у нас очень громко!!))) мама все время говорит что это не нормально что он так громко кричит и все наровит нас отправить к какому нибудь врачу, ведь это НЕНОРМАЛЬНО!!! и она не воспринимает информацию что на учете ни у кого мы не состоим и все такое((( и объяснения что вот такой то плач означет что Ромке скучно, а такой что у него газики она вообще не воспринимает((( я уж и не знаю чего делать, такое ощущение что мы такие плохие родители((((((((
скарей всего и есть газики мы кричали до 3.5 месяцев потом как рукой сняло кишечник ведь стерильный был, а сей час зреет так сказать. А бабушка просто забыла все уже.
Мои меня так же доставали каждый раз вырастали из-за двери как она нчинала кричать... пока я не послала в один прекрасный момент так достало это...
Curly_wave
« Ответ #1835 : 31 Июля , 2010, 10:41:33 »
натуничка ,а между кормлениями грудь болит? есть прстрелы? зуд? или только кормить больно ,а между кормлениями нормально?
Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
Женьшень
« Ответ #1836 : 31 Июля , 2010, 11:03:16 »
Ой, мне с маман повезло, она у меня продвинутая, ещё когда я маленькой была - такие фокусы с моим купанием вытворяла - все в тихом обмороке валялись :-D, так что с глупыми советами не пристаёт.
Don’t Worry, Be Happy!
Janna172
« Ответ #1837 : 31 Июля , 2010, 11:21:17 »
Девочки а как у вас детки жару переносят? Моя как только становится душно не может сидеть дома, просто дико кричит и ничего не спасает и не успокаивает, только улица.
натуничка
« Ответ #1838 : 31 Июля , 2010, 12:22:04 »
натуничка ,а между кормлениями грудь болит? есть прстрелы? зуд? или только кормить больно ,а между кормлениями нормально?
да и прострелы есть и болит правая грудь и без кормления зуда нет ,а сосок как-будто тянет, боль такая ноющая и стреляющая.Это молочница?
Валентина
новичок
« Ответ #1839 : 31 Июля , 2010, 12:23:57 »
привет всем! подскажите как сделать линейку возраста) мне присвоили какие-то цифры и что сними делать?
« Последнее редактирование: 31 Июля , 2010, 12:36:03 от Валентина »
Сообщить модератору
Бригита
« Ответ #1840 : 31 Июля , 2010, 15:28:58 »
Валентина , Вводишь дату рождения ребеночка и все, линеечка сама каждый день будет возраст малыша изменять!
Шагане
« Ответ #1841 : 31 Июля , 2010, 16:41:33 »
Валентина ,эти цифры надо скопировать и в профиле вставить в подпись!!!
Myx@
« Ответ #1842 : 31 Июля , 2010, 21:50:48 »
натуничка , Натик в 10 мы договорились.
Женьшень
« Ответ #1843 : 01 Августа , 2010, 14:17:48 »
Девочки а как у вас детки жару переносят? Моя как только становится душно не может сидеть дома, просто дико кричит и ничего не спасает и не успокаивает, только улица.
а мы вчера и погулять толком не смогли, вроде и пошли вечером, когда жара спала, а малыш всё равно раскапризничался, недолго совсем погуляли.
Девочки, а вы деток допаиваите водичкой в такую жару? я хотела дать чуть-чуть кипячёной воды, налила в бутылочку, а он как присосался, выдул почти 100 грамм, правда сразу плакать перестал и уже третий час спит крепко-крепко. Я вот думаю вредно же наверное такому маленькому столько воды :не знаю:
Don’t Worry, Be Happy!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1844 : 01 Августа , 2010, 14:37:30 »
Женьшень , Жень вот многие не допаивают говорят вредно вредно. А я вот теперь убедилась и считаю так. От чего малышу спокойно оттого ему хорошо и насрать на правила ВОЗ!!!!!!!!!!!!!!Нравиться мелкому допаивай такая жарища конечно они пть хотят. Так же как я все порывалась в 4 месяца прикорм вводить мне все доказывали только грудь только грудь и ни чего больше!!!!!! Терпите до полугода. Ладно слушала вопли мелкого при чем до 4 месяцев абсолютно спокойного мальчика. Результат взвешивания в 5 меясцев прибавка веса 0 грамм((( педиатр срочно прикорм кашей начинать НЕ МЕДЛЕННО! результат малыш сытый не плачет спит по 4 часа опять))) Вывод ре орал голодный!!!!!!! не хватало ему молока моего уже просто вот и все. Но это мое имхо конечно. Кто наитавшись комаровских и тп итд.. может канеш ледать со своими детьми че хочет. Я даст бог второго малыша буду делать то что вижу сама а не то что прописывают правила)))).