Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 121 122 [123] 124 125 ... 148   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Раз, два, три, четыре, пять - тех кто в пузяках, легче посчитать (нас больше 20)
натуничка
долгожитель

Почву выбили из-под ног – так учись летать!!!

Награды
« Ответ #1830 : 31 Июля , 2010, 08:58:56 »

Myx@,тебе во ск в понедельник Маргарита приедит? Блин или я таакая тупая или чё не пойму  :uglystupid2:левую грудь могу давать , а правую нет...больно !!!!!!!!!!!!хочу позвонить попросить Маргариту после тебя заехать ко мне на мин 10-15 ...стыдно за нерадивость мою ..но мне нужен результат, а то чёкнусь от боли...
Да девульки не знакомо мне ваши проблемы с бабушками ....  :cry: :cry:
« Последнее редактирование: 31 Июля , 2010, 13:46:15 от натуничка » Сообщить модератору   Записан

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1831 : 31 Июля , 2010, 09:06:37 »

Myx@,так мне не свекровка выносит - мне мама  по-доброму советует и удивляется что я  опровергаю ее доводы. говорит потом - делай как знаешь доча)
Моя мама так же говорит, а вот свекровь смириться не может, если мы что то делаем не так как она считает правильно. У нас глазик закисал немного и нам прописали Тобрекс, я не капала, а просто протирала молочком и чаем, но в течение недели ка она у нас гостила глазик не проходил и она мне по 10 раз на дню закапай да закапай, потом в хроническое перейдет и вообще мои доводы, что Дакриоцистит может в течение нескольких месяцев проходить и что лекарства проблему не устраняют, а только симптом снимают - она вообще не слышала, зато как уехала на следующий день наш глазик прошел сам по себе)))
Сообщить модератору   Записан

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1832 : 31 Июля , 2010, 09:11:18 »

Dogma_chka, ты с ней не спорь, если она такая упертая, спроси у нее к какому она считает специалисту нужно обратиться, это скорее всего к неврологу и скажи ей, что когда в три месяца пойдете на комиссию обязательно спросите врача и о крике, ну и спросите и ей обязательно скажите ответ, только не в форме "Мы же говорили". В общем сделай вид послушной дочке - и ей приятно и от тебя она отстанет)

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #1833 : 31 Июля , 2010, 09:34:38 »

Dogma_chka, такая же печенька. свекровь тоже вчитает, что ребёнок плакать не должен. вечный вопрос "может она у тебя голодная?"

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1834 : 31 Июля , 2010, 09:37:40 »

можно тогда уж и я пожалуюсь!!! мы живем с моей мамой, и вот когда РОмашка начинает громко кричать, а это у нас очень громко!!))) мама все время говорит что это не нормально что он так громко кричит и все наровит нас отправить к какому нибудь врачу, ведь это НЕНОРМАЛЬНО!!!
и она не воспринимает информацию что на учете ни у кого мы не состоим и все такое(((
и объяснения что вот такой то плач означет что Ромке скучно, а такой что у него газики она вообще не воспринимает(((
я уж и не знаю чего делать, такое ощущение что мы такие плохие родители((((((((
скарей всего и есть газики мы кричали до 3.5 месяцев потом как рукой сняло кишечник ведь стерильный был, а сей час зреет так сказать. А бабушка просто забыла все уже.
 Мои меня так же доставали каждый раз вырастали из-за двери как она нчинала кричать... пока я не послала в один прекрасный момент так достало это...
Curly_wave
местный житель

Пауэрлифтер:)

Награды
« Ответ #1835 : 31 Июля , 2010, 10:41:33 »

натуничка,а между кормлениями грудь болит?
есть прстрелы?
зуд?
или только кормить больно ,а между кормлениями нормально?

Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #1836 : 31 Июля , 2010, 11:03:16 »

Ой, мне с маман повезло, она у меня продвинутая, ещё когда я маленькой была - такие фокусы с моим купанием вытворяла - все в тихом обмороке валялись :-D, так что с глупыми советами не пристаёт.

Don’t Worry, Be Happy!
Janna172
долгожитель

Помогу оформить ипотеку на лучших условиях!

Награды
« Ответ #1837 : 31 Июля , 2010, 11:21:17 »

Девочки а как у вас детки жару переносят? Моя как только становится душно не может сидеть дома, просто дико кричит и ничего не спасает и не успокаивает, только улица.

натуничка
долгожитель

Почву выбили из-под ног – так учись летать!!!

Награды
« Ответ #1838 : 31 Июля , 2010, 12:22:04 »

натуничка,а между кормлениями грудь болит?
есть прстрелы?
зуд?
или только кормить больно ,а между кормлениями нормально?

да и прострелы есть и болит правая грудь и без кормления зуда нет ,а сосок как-будто тянет, боль такая ноющая и стреляющая.Это молочница?

Валентина
новичок
*

Награды
« Ответ #1839 : 31 Июля , 2010, 12:23:57 »

привет всем! подскажите как сделать линейку возраста) мне присвоили какие-то цифры и что сними делать?
« Последнее редактирование: 31 Июля , 2010, 12:36:03 от Валентина » Сообщить модератору   Записан

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1840 : 31 Июля , 2010, 15:28:58 »

Валентина, Вводишь дату рождения ребеночка и все, линеечка сама каждый день будет возраст малыша изменять!
Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #1841 : 31 Июля , 2010, 16:41:33 »

Валентина,эти цифры надо скопировать и в профиле вставить в подпись!!!

Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #1842 : 31 Июля , 2010, 21:50:48 »

натуничка, Натик в 10 мы договорились.
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #1843 : 01 Августа , 2010, 14:17:48 »

Девочки а как у вас детки жару переносят? Моя как только становится душно не может сидеть дома, просто дико кричит и ничего не спасает и не успокаивает, только улица.
а мы вчера и погулять толком не смогли, вроде и пошли вечером, когда жара спала, а малыш всё равно раскапризничался, недолго совсем погуляли.

Девочки, а вы деток допаиваите водичкой в такую жару? я хотела дать чуть-чуть кипячёной воды, налила в бутылочку, а он как присосался, выдул почти 100 грамм, правда сразу плакать перестал и уже третий час спит крепко-крепко. Я вот думаю вредно же наверное такому маленькому столько воды :не знаю:

Don’t Worry, Be Happy!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #1844 : 01 Августа , 2010, 14:37:30 »

Женьшень, Жень вот многие не допаивают говорят вредно вредно. А я вот теперь убедилась и считаю так. От чего малышу спокойно оттого ему хорошо и насрать на правила ВОЗ!!!!!!!!!!!!!!Нравиться мелкому допаивай такая жарища конечно они пть хотят. Так же как я все порывалась в 4 месяца прикорм вводить мне все доказывали только грудь только грудь и ни чего больше!!!!!! Терпите до полугода. Ладно слушала вопли мелкого при чем до 4 месяцев абсолютно спокойного мальчика.
Результат взвешивания в 5 меясцев прибавка веса 0 грамм((( педиатр срочно прикорм кашей начинать НЕ МЕДЛЕННО! результат малыш сытый не плачет спит по 4 часа опять))) Вывод ре орал голодный!!!!!!! не хватало ему молока моего уже просто вот и все. Но это мое имхо конечно. Кто наитавшись комаровских и тп итд.. может канеш ледать со своими детьми че хочет. Я даст бог второго малыша буду делать то что вижу сама а не то что прописывают правила)))).
Страниц: 1 ... 121 122 [123] 124 125 ... 148   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 02:17:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓