marisabelca
|
 |
« Ответ #1935 : 04 Августа , 2010, 09:00:45 » |
|
Семицветик, я посмотрела в инете есть такие приборы специальные для измерения билурубина у новорожденных, вот думаю где у нас они могут быть в какой больнице, нет желания мучить ребенка.
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #1936 : 04 Августа , 2010, 09:01:42 » |
|
marisabelca, у нас полностью желтушка прошла только в месяц. девочки, вчера видела Осю с Ульяшей. Всем привет от них. Ульяночка такая хорошенькая (ТТТ на неё)! Ося посоветовала мне волшебное средство от Сониных вечерних истерик. Мы во время вечернего кормления (минут через 5 после начала кормления) кричим так, что уши закладывает. Точнее раньше кричали - вчера дала Беби-калм, вечер после него прошёл на удивление тихо. Соня покушала, я ей сказку рассказала и доченька заснула сразу. Даже непривычно как-то было без долгого висения на тите и ношения на руках.
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #1937 : 04 Августа , 2010, 09:02:52 » |
|
lovinka,мой совет не тяни )))) вызывай консультанта. Я дотянула до 23дней так трещина такая глубокая ....фиг знает когда заживет.
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #1938 : 04 Августа , 2010, 09:04:12 » |
|
Девочки, а мочу и каки всем деткам должны назначать? мы вот ещё ни разу не сдавали. у меня педиатр-пофигист - за всё время была у нас только один раз. На комиссии тоже про анализы ничего не сказали, хотя с нашей мизирной прибавкой за первый месяц могли бы анализ кала назначить.
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #1939 : 04 Августа , 2010, 09:14:26 » |
|
Котька,а ск вы прибавили за месяц? я тоже скоро чёкнусь с этим ГВ сиси болят сильно -лечу их и кормлю висим на них по 2 часа ,уже закрадывается мысль про смеси...вот какая я бяка...
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #1940 : 04 Августа , 2010, 09:26:23 » |
|
натуничка, если считать от веса при рождении (нам так посчитали), то 200 грамм, а от минимального - 550.
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #1941 : 04 Августа , 2010, 09:28:41 » |
|
натуничка, я тоже "сдалась", но смесь не даю - кормлю сцеженным молоком из бутылочки иногда. ночью, например. одно время ушли от этого прикорма, но потом опять вернулись - Соня ночью просыпается больше по привычке ,чем от голода, грудь не берёт, психует, а из бутылочки ест.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1942 : 04 Августа , 2010, 10:07:30 » |
|
Семицветик, у нас из пятки брали))))
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #1943 : 04 Августа , 2010, 10:25:48 » |
|
Котька, а у вас что за проблемы с ГВ... я вчера толлько на соску сдалась... висеть он бесконечно может на тите но молока мало... попа вообщем. сегодня какие то рыжие пятна на подгузе появились. Мочу в пятницу сдавали -идеальная. залезла в инет, типа так бывает когда с СВ на гв переходишь.. воды мало пьет-моча концетрированная очень...вот посмотрю еще день два. если еще будут то пойду опять за направлением на анализы...и уже тоже мысли сдаться посещают... и себя и ре жалко
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #1944 : 04 Августа , 2010, 10:44:16 » |
|
Myx@, у нас только с ночными кормлениями проблема - Соня в роддоме спала всю ночь и вес плохо прибавляла, сказали будить, я ей этим весь режим сломала - просыпаться она привыкла, а кушать не хочет, грудь не берёт спросоня, кричит только. из бутылочки высосет 40-60 мл. и дальше спит спокойно
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #1945 : 04 Августа , 2010, 10:44:53 » |
|
ещё я первые дни часто её с мужем оставляла, тоже сцеживалась, а он кормил из бутылочки. в общем даю ей грудь весь день (не отказывается ТТТ), а ночью - бутылочку со сцеженным молоком. и меня и дочку пока устраивает такой порядок, меня не напрягает ночью сцеживаться (привыкла уже, делаю это на автопилоте), а Соня кушает и спит спокойно
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #1946 : 04 Августа , 2010, 10:47:59 » |
|
ясно. у нас наоборот, ночью нормально все... а на день милка не хватает... тоде часто оставляла смесью докармливали, да еще и срыгивал поначалу много
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #1947 : 04 Августа , 2010, 10:51:40 » |
|
Myx@, может сцеживать пытаться? от этого вроде молоко прибавляется. я поначалу, когда молока мало было, пустую грудь после кормления молокоотсосом "мучила", пытаясь хоть несколько капель выдавить
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #1948 : 04 Августа , 2010, 11:03:17 » |
|
Котька,пыталась. чуть сцеживалось и все... я так на этапе насцеживалась.. уменя теперь вообще нет желания на это дело... молокоотсосом хуже чем руками получается
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1949 : 04 Августа , 2010, 11:54:45 » |
|
Семицветик, у нас из пятки брали))))
Прям на билирубин? У нас из пятки тоже брали, но это общий анализ крови вроде. Еще брали из большого пальца на ноге, но это тест на 5 болезней. А вот когда в больничку нас хотели упечь, так сразу рассказали как там анализы берут и как капельныцы делают, все через голову(( Мы сразу сбежали и не стали там оставаться.
|
|
|
|
|