Элен
« Ответ #15 : 23 Августа , 2006, 08:51:24 »
Таками банками (только пластиковыми, насколько я поняла) у нас на работе массажистка девчонкам антицеллюлитный массаж делала (10-15 сеансов). Они все в синяках ходили, но говорят, эффективно :wink: . Красота требует жертв :D
Остров
« Ответ #16 : 23 Августа , 2006, 13:01:26 »
А если кожа на животе растянута? Не помогает подтянуть? Чаво делает с целлюлитом? 8)
А целлюлит растворяется....(говорю очень тихо, чтобы не услышал) :lol:
Сегодня присмотрелась к месту боевых действий. Синяков больших нет, но есть много мелких красных точек там, где особенно усердствую. Будем продолжать и прорвемся!!!
Пелагия
« Ответ #17 : 23 Августа , 2006, 13:27:51 »
Девочки, я так рада,что смогла вам помочь. У меня была такая проблема лишнего живота. А вот теперь хожу и радуюсь и...не втягиваю его. Это круто. Поэтому, так здорово, что можно помочь в этой наболевшей проблеме. Удачи всем!!!!
Остров
« Ответ #18 : 24 Августа , 2006, 13:41:02 »
Девочки, я так рада,что смогла вам помочь. У меня была такая проблема лишнего живота. А вот теперь хожу и радуюсь и...не втягиваю его. Это круто. Поэтому, так здорово, что можно помочь в этой наболевшей проблеме. Удачи всем!!!!
Ну я конечно втягиваю, но все равно не так как раньше торчит (до сих пор с трудом верится, что данный метод действует, но ведь действует же fb35 )!
Спасибо, Лапот! Ты настоящий Друг!!!
Foksik
« Ответ #19 : 24 Августа , 2006, 19:56:44 »
Ух ты, только увидела темку... :D Прикольно... Мне тоже надо бы живот подтянуть, пресс качать просто не помогает. Где ж купить такие банки? :) Что прямо так и называются - массажные банки? :D
«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Foksik
« Ответ #20 : 24 Августа , 2006, 19:57:52 »
Гусик, а ты пробовала или еще нет? Завтра пойду покупать :lol: :wink: ...
Milaschochka
« Ответ #21 : 24 Августа , 2006, 20:59:43 »
Подскажите это те банки которые раньше ставили на спину что-то вроде прогревания?
Пелагия
« Ответ #22 : 25 Августа , 2006, 15:19:33 »
Пожалуйста!!! :D Я очень рада!!! :lol: Ведь правда помогает! Я просто обалдела от счастья когда понялаю что действует еще и как. А пресс у меня силы воли не хватает качать все время.А банки это не те, что ставили на спину. У них основание стеклянное, в виде воронки, а сверху резиновая груша, как у клизмочки, которой мы отсасывали сопельки нашим лялькам.Называются БАНКИ ВАКУУМНЫЕ!!!
Foksik
« Ответ #23 : 26 Августа , 2006, 22:49:50 »
Купила я стеклянные+резиновые вакуумные банки, в Прииске" "Классике". Стоят 203-00 рубля. :) Буду пробовать :lol: :wink:
Остров
« Ответ #24 : 28 Августа , 2006, 14:09:47 »
Купила я стеклянные+резиновые вакуумные банки, в Прииске" "Классике". Стоят 203-00 рубля. :) Буду пробовать :lol: :wink:
Фоксик, напиши поточнее где это, а то я плохо поняла. А баночки я тоже такие хочу!!!
Foksik
« Ответ #25 : 28 Августа , 2006, 15:14:14 »
Конец С/З, пересечение ул. Чичерина - пр. Победы, магазин "Прииск", в нем есть аптека "Классика". Вот в ней. Но мне кажется, поспрашивать в ближайшей "Классике" будет удобней, чем ехать так далеко.
Гусик
« Ответ #26 : 30 Августа , 2006, 03:01:36 »
Катя, поехали за этими стеклянными банками? А сколько их надо?
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Остров
« Ответ #27 : 30 Августа , 2006, 13:27:49 »
Катя, поехали за этими стеклянными банками? А сколько их надо?
Вообще их в комплекте 2 шт. Но мне лично и одной хватает :lol: , не могу я делать массаж сразу двумя банками в разных местах. А может и научусь вскоре 8) .
Синяки на "попкиных ушках" еще не прошли, вот и думаю, оставить их в покое пока или никаких поблажек. Еще жаль,что руки короткие, не могу нормально попу промассировать. Пора подключать мужа, а вдруг садистские наклонности проявятся, поразвлечемся тогда... fb9
Гусик, я бы с радостью, но мне Артемку из садика забирать в 5ч.
Нюсик
Гость
« Ответ #28 : 30 Августа , 2006, 14:06:32 »
вычитала в инете что такой массаж противопоказан тем, у кого сосудики близко расположены..осторожней.. :wink:
Ace
« Ответ #29 : 04 Сентября , 2006, 21:31:40 »
девчонки скажите этот массаж помог все кто пробовал или есть все-таки исключения и нет никаких результатов