Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Живот подтягивается за неделю
Нюсик
Гость
« Ответ #105 : 25 Августа , 2008, 11:05:44 »

поди кодирование в центре какое нибудь
Сообщить модератору   Записан
Остров
долгожитель

Награды
« Ответ #106 : 25 Августа , 2008, 11:50:55 »

Лапот, если это не кодирование и не голодание, мне было бы интересно
Нюсик
Гость
« Ответ #107 : 25 Августа , 2008, 14:02:28 »

да только в темке про похудание, плиз
Марри
Гость
« Ответ #108 : 25 Августа , 2008, 14:15:01 »

Лапот, пиши -посмотрим.
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #109 : 26 Августа , 2008, 12:54:30 »

Это не кодирование.Называется этот анализ ДНКкод.Грубо говоря (я не медик)они путем анализа по крови и слюны определяют наличие или отсутствие того или иного фермента расщепляющего пищу.Выдается 4 списка (еще раз-не путать с гемокодом)Это точно не по группе крови.У меня 2 полжительная и у моей подруги то же,и у нас диаметрально противоположные продукты.Анализ стоит 3,5 тыс рублей.Делают его в отделении неврологии (оно чуть по другому называется,из головы вылетело)на Кузнецова 2.Мороз Ирина Николаевна зав отделением,доктор наук и т.д.Просто сдаете анализы натощак совсем.Зубы не чистите,губы не красите,воду не пьете.Через три дня анализы готовы.И все,а потом едите сколько хотите по кол-ву,но те продукты,которые у вас в списке,а их очень много(продуктов).И еще болячки разные проходят и морщины.Прям реклама получается.Поэтому и не хочу в разделе про похудение писать.Сочтут очередной рекламой.А здесь вроде я тему про банки начинала. Может мне больше поверите.Пишите телефон 2626742. А потом.когда сам почуствуете эффект,напшите в раздел про похудение и тогда уж точно поверят.Я просто от своего состояния тащусь.И хочу помочь другим. Иногда даже видишь на улице полную женщину,так и хочется подойти и сказать,что можно совершенно спокойно похудеть.Задавайте вопросы,если что
Briz
долгожитель

Награды
« Ответ #110 : 26 Августа , 2008, 13:05:11 »

Очень интересно. Особенно что рядом живем.Может быть сходим.

"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #111 : 26 Августа , 2008, 22:02:34 »

Только надо быть готовым,что первые две недели хочется всяких "хочушек".Надо продержаться 1,5-2 недели без привычных сладостей.Потом вообще по фиг (извините) на еду будет.Хотя еды будет много.
Марри
Гость
« Ответ #112 : 26 Августа , 2008, 22:23:36 »

Лапот, слушайте, ну как ПО КРОВИ определить наличие-отсутствик ферментов??????
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #113 : 26 Августа , 2008, 22:27:49 »

Я же говорю,я не медик.Позвоните-узнайте.Вам точно обяснят.Просто так понятнее.Так более доходчиво и можно понять простым смертым
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #114 : 26 Августа , 2008, 23:38:31 »

Марри, а как по ней определяют всяческие генетические болезни свзяанные с отсутствием ферментов у младенцев?. Эти анализы еще в роддоме в первые два дня делают. Видимо есть какие-то взаимосвязи.
Я уточняла, точно по анализу крови их делают
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #115 : 26 Августа , 2008, 23:41:31 »

баночный массаж я делала несколько лет Всем своим знакомым. но на спину. результат оч. заметен, как в см. так и в состоянии кожи. До и после проводится общий массаж.
 Кто как переносит эту процедуру, состра от меня с писком уползала, а кто-то лежит и балдеет, я например. Тока я делала обычными стекланными банками (которыми при простуде лечат). Синячки есть, когда присасываются, но довольно быстро проходят.
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #116 : 27 Августа , 2008, 13:50:37 »

Cделайте этот анализ-не пожалеете.Это такой кайф,покупать ту одежду,которая нравится,а не которая скрывает недостатки.И у меня нет больше той ужасной привычки,когда сидмшь,что бы живот не был виден,скрещивать на нем руки.Это круто.И еще-хожу и уже не втягиваю живот.ВОТ!!!
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #117 : 27 Августа , 2008, 14:29:57 »

Лапот, а какие вам продукты можно, если не секрет? Там поди всем в основном сладкое да мучное нельзя. Если от этого отказаться, многие и без анализов похудеют...
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #118 : 27 Августа , 2008, 14:52:48 »

Там огромный список продуктов.Но самое интересное,что чем полнее человек,тем больше ему можно (это не только мое наблюдение).Мне можно:сахар тростниковый и поукты с ним (арите варенье или покупайте),халва арахисовая бе сахара (так называется)но обычная халва на вкус,макаронные изделия.слив.масло и оливковое,леб ржаной или из пророщенной пшеницы,шоколад и шоколадные конфеты с темной начинкой,бизе,мед,крупы разные,но не все,(это я пишу то,от чего поправляютя (по мнению)).А вообще продуктов море разных.Мне картошку нельзя,а вот муу она разрешена.Моя подружк,которая весила до этого 82 кг(при росте 1м62 см).сейчас весит64 кг.Кожа не обвисат,кожа гладкая и не сохнет.Я иногда даже забываю руки несколько дней мазать.Хотя раньше,несколько раз а дню смазывала.И у еня прошла спина.И это самое главное.Она у меня все время болеле.Можно сказать-вес стал меньше,это да...Но у меня болел сустав и на большом пальце руки.Вес тут не причем.Я долго могу говорить на эту тему.Моя родственнца,сначала скептически относилась к этому,потом увидела меня через месяц,сама сделала этот анализ.Во первых-похудела на 13 кг,а во вторых:прошла бессонница,перестала болеть сина и прошла тошнота с утра,которая мучила ее уже 20 лет.Родственнице 53 года.Позвоните,сходите.узнайте.Так сложно объяснять.Кто хочет похудет-узнает.А кто е хочет...Есть люди огромного веса.Им говоришь-давай.А им и так комфортно.Ну любят они по всякую гадость.А я наю,я могу есть и ночью.Хоть хлев с маслом,намазывая медом,закусывая шоколадом,запивая кофе,и еще можно в прикуску бизе.И..не поправлюсь ни на грамм.У меня вес уже встал на 61 кг.Рост у меня 1м70 см.5месяцев такого питания и много лет не поправляешься.
Остров
долгожитель

Награды
« Ответ #119 : 27 Августа , 2008, 15:20:26 »

блин....так хотца попробовать
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 10:42:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓