Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель
тишину шагами меря...
« Ответ #30 : 05 Сентября , 2006, 06:45:43 »
Разрешите вклинится в разговор :) Внимание, внимание! :) банки не так безобидны как кажуться, всё-таки лучше поговорить со своим косметологом, можно ли лично вам ими пользоваться. Противопоказания для проведения : варикозное расширение вен 2-ой и 3-ей стадии, заболевания сердца (порок, стенокардия, инфаркты), инфекционно-кожные заболевания, гипертония, беременность, опухоли (миома, киста, фиброма, атерома, липома, мастопатия), менструации, послеоперационный период, острые состояния, камни в почках, желчном пузыре, сомнения. Вот так-то...
Гусик
« Ответ #31 : 05 Сентября , 2006, 09:26:52 »
Разрешите вклинится в разговор :) Внимание, внимание! :) банки не так безобидны как кажуться, всё-таки лучше поговорить со своим косметологом, можно ли лично вам ими пользоваться. Противопоказания для проведения : варикозное расширение вен 2-ой и 3-ей стадии, заболевания сердца (порок, стенокардия, инфаркты), инфекционно-кожные заболевания, гипертония, беременность, опухоли (миома, киста, фиброма, атерома, липома, мастопатия), менструации, послеоперационный период, острые состояния, камни в почках, желчном пузыре, сомнения. Вот так-то...
ой, слава богу такого не имеется :idiot2:... как всё серьёзно!
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Остров
« Ответ #32 : 05 Сентября , 2006, 13:17:31 »
девчонки скажите этот массаж помог все кто пробовал или есть все-таки исключения и нет никаких результатов
Кожа заметно становится ровнее. Может сантиметры и не уходят (я не замеряла), но на ощупь я стала гораздо приятнее ;)
Ace
« Ответ #33 : 05 Сентября , 2006, 14:26:12 »
слушайте а гематомы долго проходят?у меня одна знакомая решила избавиться от целлюлита на ногах. намазала ляжки горчицей,обматала пищевой пленкой и еще похлопала(очень даже похлопала),когда развернула пленку у нее сосуды так полопались она поллета в брюкак проходила,короче красота страшная...сила,но целлюлитик все таки есть
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель
тишину шагами меря...
« Ответ #34 : 05 Сентября , 2006, 15:34:41 »
Она скорее сожгла кожу нафиг :uglystupid2:
Ace
« Ответ #35 : 05 Сентября , 2006, 20:56:20 »
сегодня купила банки вакуумные в аптеке магазина Прииск, стоят 173.60 по одной тоже продаются,даже уже попробовала,действительно больновато,но не так как себе представляла.сестре и подружке уже разрекламировала,остается ждать результата
Гусик
« Ответ #36 : 05 Сентября , 2006, 21:31:29 »
Остров - ты уже купила банки со стеклянным основанием, если я увижу - тебе взять?
Остров
« Ответ #37 : 05 Сентября , 2006, 22:39:16 »
Остров - ты уже купила банки со стеклянным основанием, если я увижу - тебе взять?
Нет еще, не купила. Муж все работает, работает, работает..., и никак мне туда не попасть :sad:. Так что если увидешь - бери мне тоже, буду очень благодарна + шоколадка (ГЫ!!! Для похудения :2funny:)
Гусик
« Ответ #38 : 06 Сентября , 2006, 02:52:56 »
Нет еще, не купила. Муж все работает, работает, работает..., и никак мне туда не попасть :sad:. Так что если увидешь - бери мне тоже, буду очень благодарна + шоколадка (ГЫ!!! Для похудения :2funny:)
Добрая такая! :lol: Для меня шоколадная диета только подходит похоже (проверено последними двумя месяцами)
Остров
« Ответ #39 : 06 Сентября , 2006, 13:02:05 »
Гусик! Ну если только одна шоколодка в день и больше ничего, то очень даже может ты изобретешь свою диету. Или через неделю такой диеты ты перестанешь любить шоколад!
angel111
Гость
« Ответ #40 : 08 Сентября , 2006, 16:29:33 »
а мне кажется что такой массаж на животе небезопасен для здоровья... а по поводу перечисленных болезней - а все обследовались на их отсутствие? У меня много подруг у которых миому матки, например и песок-камни в почках обнаруживали случайно. Как бы чего не спровоцировать. На ногах-попе я тож наверно попробую. А вот живот - боююююююююсь. А хочется талию
Гусик
« Ответ #41 : 09 Сентября , 2006, 15:12:15 »
Купила я стеклянные банки, пока до дома добралась целой осталась 1 баночка :cry:, они таакие хрупкие!!! :tickedoff: :shock:
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #42 : 11 Сентября , 2006, 10:06:10 »
Сегодня ко мне пришла массажистка, делать антицеллюлитный массаж. Она медик по образованию. Я у нее спросила, делает ли она массаж банками. Говорит, делает, НО: на животе категорически нельзя. :twisted: На попе, бедрах -пожалуйста! И кстати, она делает обычной майонезной банкой, поджигает ее (помните, в детстве банки ставили ;). Говорит, эффект намного лучше, чем от массажной банки , и площадь захвата больше. Но это можно делать (любые банки) после "разогрева" кожи, т.е. после 3-4 дней обычного ручного массажа, да и перед каждым "баночным" сеансом тоже необходим ручной массаж.
ТыкваЧел
« Ответ #43 : 11 Сентября , 2006, 10:29:31 »
А хочется талию
легко! ежедневно по 10 минут крути гимнастический обруЧь
сорри офффффф
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Foksik
« Ответ #44 : 11 Сентября , 2006, 20:01:55 »
А хочется талию
легко! ежедневно по 10 минут крути гимнастический обруЧь
сорри офффффф
Что значит офф!?
Совсем не офф!
ПРо подтягивание живота ведь темка!:)
«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.