Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
осталась беременная одна....
Ольгуша
местный житель

Награды
« Ответ #30 : 09 Июня , 2010, 11:37:13 »

katusik, вам конечно решать, но я даже ребенка на бывшего записывать не стала.. РЕБЕНОК ТОЛЬКО МОЙ!!! Алименты будет платить по 3 копейки, а нервов потреплет будь здоров...
Держитесь!!! Если нужна помощь, пишите..
Сообщить модератору   Записан

rl=http://www.akusherstvo.ru/lines/][/url]
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #31 : 09 Июня , 2010, 11:43:34 »

katusik, Молодец! Ты сильная! А мама тебе думаю если что поможет с лялей до пары до времени.
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #32 : 09 Июня , 2010, 11:58:44 »

katusik,А большие он алименты платить будет?Мне кажется.что не надо устанавливать отцовство.Вы как мать одиночка будете получать пособие,без очереди в садик и еще какие то другие льготы.И еще,мало ли как в жизни сложиться.Если признаете отцовство,азрешение на отдых или постоянное место жительства Вы должны у нег брать(а это геморроидально) и еще куча законов в защиту "отцов".так что подумайте,вписывать ли его в графу отец.Я бы не стала.У меня подруга в подобной ситуации,так она уже со всеми этими делами замучилась,а алиментов от него пшик получает,вони больше.Поговорите с мамочками,которые воспитывают деток одни или поговорите с юристом.думайте о будущем.
Blondi_нoчка
местный житель

Награды
« Ответ #33 : 09 Июня , 2010, 12:02:41 »

katusik,А большие он алименты платить будет?Мне кажется.что не надо устанавливать отцовство.Вы как мать одиночка будете получать пособие,без очереди в садик и еще какие то другие льготы.И еще,мало ли как в жизни сложиться.Если признаете отцовство,азрешение на отдых или постоянное место жительства Вы должны у нег брать(а это геморроидально) и еще куча законов в защиту "отцов".так что подумайте,вписывать ли его в графу отец.Я бы не стала.У меня подруга в подобной ситуации,так она уже со всеми этими делами замучилась,а алиментов от него пшик получает,вони больше.Поговорите с мамочками,которые воспитывают деток одни или поговорите с юристом.думайте о будущем.

только хотела об этом сказать. У самой были времена - как на отдых ребенка вывозить, даже в Украину - палки в колеса. Сейчас все в порядке - остепенился, женился, сына родили, дак теперь ему не до нас! без проблем оформляем согласие на выезд. А так была ниточка, за которую он меня дергал.
Не дай бог зависеть от его настроения!

Продам новогодние костюмы на мальчика: Человек-Паук, БэтМэн, Гном, Пират
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,685392.0.html
ROMASHKA.
завсегдатай

Награды
« Ответ #34 : 09 Июня , 2010, 12:07:45 »

Моя сестренка 3-дная,жила с молодым человеком,тоже были ссоры,непонимания...забеременела,он признал сына.Через год он начал заниматься предпринимательством,открыл несколько магазинов,а когда приходил домой избивал ее...она терпела.Сейчас сыну уже 2 годика,живет она с мамой,получает 2-ое высшие образование и встречается с очень хорошим парнем!Удачи Вам!
P.S. Есть даже фильм такой "Моска слезам не верит",там же тоже героиня воспитывала дочь одна и очень даже успешной в жизни стала.

ROMASHKA.
завсегдатай

Награды
« Ответ #35 : 09 Июня , 2010, 12:15:38 »

Я как мать одиночка могу сказать,что на садик очередь такая же,но выдают путевку раньше,чем другим(2009г. была так),за первоначальный взнос(добров.пожерт.)могу сказать,что я его платила как и все,пособие 450руб.в месяц(соц.защита)+льгота как малообеспеченные - дает -50% за оплату за садик(потверж. каждый год)+могут давать продукты и хоз.принадлежности

Нюська
долгожитель

Награды
« Ответ #36 : 09 Июня , 2010, 12:23:47 »

katusik, Вы умничка, что не теряетесь
это явно он сказал, находясь под влиянием свой мамочки
Вы только не нервничайте и ведите себя спокойно, не устраивайте ему истерик, это ему только на руку будет

правильно, главное не показывать ему свои нервы и не плакать даж перед ним... напишите ему еще пару прощальных положительных фраз на листочке и оставьте ему дома когда вы уедете..это то уж точно срезонирует в вашу пользу..пускай даж не сразу...
Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #37 : 09 Июня , 2010, 12:49:58 »

katusik,будет нужна помощь вещами для лялечки пишите сюда.Девочки тут все хорошие всегда помогут.

да, мы такие, хорошие  :angel:

nadvikshe
завсегдатай

https://youtu.be/xdF3-rQZHug

WWW Награды
« Ответ #38 : 09 Июня , 2010, 15:42:47 »

Может я буду не оригинальна, но повторюсь. Жизнь длинная. Если они остануться в относительно хороших отношениях (ну и что что в рожу плюнуть им обоим с мамашкой хочеться) будет лучше. Давите на человеческие качества, типа ну не сложилось, всякое бывает, но не отворачивайся от ребенка, маленький ни в чем не виноват, можем экспертизу ДНК на отцовство сделать и т.п.

Моя книжка https://youtu.be/xdF3-rQZHug
Mrs. Orange
долгожитель

Если будешь улыбаться, все мечты начнуть сбываться

Награды
« Ответ #39 : 09 Июня , 2010, 19:41:16 »

Мне кажется вообще не надо было ему звонить, пока он в отъезде у мамочки был.Ну да ладно, поздно уже об этом. А то, что ты вещи собираешь у уходишь - УМНИЧКА. И мне кажется, вообще номер телефона сменить надо. Для мужиков всегда шоком является то, чего они не ожидали.
А он как раз и ожидает, что ты будешь ждать его и умолять ДАТЬ ЕМУ ШАНС, как ты сама выразилась. Я в ужасе от таких слов, это он должен умолять дать ему шанс, а не ты.
И еще можно вопрос? Он сейчас у мамы гостит, а он не работает что ли или в отпуске?
Mrs. Orange
долгожитель

Если будешь улыбаться, все мечты начнуть сбываться

Награды
« Ответ #40 : 09 Июня , 2010, 19:42:40 »

И вообще, я бы не старалась с таким дерьмом сохранить хорошие отношения ни при каких обстоятельствах, а именно плюнуть ему в лицо.
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #41 : 09 Июня , 2010, 19:52:46 »

Сейчас только написал: " а может ребенок и не мой вовсе..
вот с чего такие слова?

знаете, я всегда подобные темки читаю с некоторой оглядкой на "виновную" сторону.
с чего бы подобные слова говорить любимой девушке, которая и повода для ревности не давала?
или все же были какие-то эпизоды?
в общем, неправильно это в резкой форме обзывать  тут ее бывшего/нынешнего и ставить ему диагнозы.

такие слова говорят мужчины,которые изначально НЕ хотят ребенка.И не потому что были эпизоды или нет.
Просто дают себе возможность сделать шаг назад.
Мартышка.79
вечный житель

Награды
« Ответ #42 : 09 Июня , 2010, 19:59:05 »

ну все так просто не бывает. Что-то же двинула молодого человека на такие поступки. тут одна версия. Думаю вам точно надо разобрать в себе и своем отношении к МЧ. А так, девочки, легко парня вдоль и поперек поливать - не айс совсем. Почему всегда права женщина? Потому что она написала? Ну дыма без огня не бывает! Я ни разу не встречала в свей жизни человека, который на пустом месте начал такие выкрутасы совершать. Я не хочу обидеть девушку, но мне кажется ей не стоит все хорошо обдумать ;-) За пять минут человек из любимого в полное Г не превращается ;-)

- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
@ Карлсон
Туттси
местный житель

Награды
« Ответ #43 : 09 Июня , 2010, 20:02:28 »

Мартышка.79,превращаются :-| поверьте и не такие выкрутасы  :crazy2:бывшие мужья устраивают

Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски. (Ф. Раневская)
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #44 : 09 Июня , 2010, 20:07:18 »

Мартышка.79,я так думаю что у беременных гормоны шалят.Мужчины в таких случаях не понимают женщин.Не делают скидку на беременность-думают,что истеричка.Возможно конфликты на этой почве.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 13:30:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓