Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
удалите пжста
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #90 : 24 Сентября , 2010, 09:37:59 »

еще  :lol:
Красотища :smitten: В лес хочу,там такое разнообразие цветов осенью :lol:
Сообщить модератору   Записан

Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #91 : 24 Сентября , 2010, 10:20:13 »

Я тоже поделюсь своими работами. Не судите только строго, я только учусь! :ой засмущали:

На фотке возле фонтана, мне оч. мешает мальчик на заднем плане. Будет время может постараюсь убрать. :рай:

* IMG_0857.JPG (93.89 Кб, 896x598 - просмотрено 275 раз.)
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #92 : 24 Сентября , 2010, 12:06:36 »

Shustrik,классный малыш, хорошо получилось, только действительно мальчик на заднем плане явно лишний :)

Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #93 : 11 Октября , 2010, 13:40:49 »

Вот и мои работы, сделанные сразу после покупки фотика. Хочу свадебную фотосъемку попробовать.

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Яна1982
долгожитель

Награды
« Ответ #94 : 11 Октября , 2010, 13:47:34 »

Shustrik,подскажите пожалуйста в личку какая модель фотоаппарата у вас. Собираюсь покупать, не знаю на  чем остановится.
Пока выбор лежит на   Canon 50D ну и плюс обьектив. Девчат, кто разбирается, может что подскажете, посоветуете на что стоит обратить внимание при покупке фотоаппарата.

Наф@ня
долгожитель

Награды
« Ответ #95 : 11 Октября , 2010, 13:52:29 »

Янускус,Я недавно купила фотик, полазила в магазине в nicon D3000 и в sony a230? пофоткала в разных режимах, сравнила характеристику и комплектацию, выбрала sony a230 и мне в подарок ещё дали 2-ой объектив помощнее и большую книгу о фотографии, о как

Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #96 : 11 Октября , 2010, 14:10:19 »

Янускус,у меня Canon 500 D и объектив canon EF 55-200 mm.
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #97 : 11 Октября , 2010, 14:13:47 »

Наф@ня,красивые фотки, особенно понравилась колесо, такая сочная фотка.
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #98 : 11 Октября , 2010, 15:22:25 »

И я недавно новым фотиком обзавелась. Хитростей в этих фотках никаких, но результат мне очень нра :)

Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #99 : 11 Октября , 2010, 15:42:59 »

bookmark,красиво)))Как же я обажаю размытый фон :smitten:
Belk^^
постоялец

Награды
« Ответ #100 : 11 Октября , 2010, 16:49:08 »

Отличная темка! Почитала, сразу и новый фотик захотела (вернее, ещё сильнее захотела  :laugh:) и твориить... Хотела тоже выложить свои работы, только не пойму, как радикалом пользоваться - ни разу не пробовала. Мож кто подскажет?  :angel:

Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #101 : 11 Октября , 2010, 18:57:23 »

Shustrik,подскажите пожалуйста в личку какая модель фотоаппарата у вас. Собираюсь покупать, не знаю на  чем остановится.
Пока выбор лежит на   Canon 50D ну и плюс обьектив. Девчат, кто разбирается, может что подскажете, посоветуете на что стоит обратить внимание при покупке фотоаппарата.

чтобы дать совет необходимо, как минимум, знать, что планируется снимать в большей степени и каков бюджет покупки
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #102 : 12 Октября , 2010, 00:03:42 »

пока на авто щелкаю, книжечка с инструкциями слишком толстенькая )))
Дык тоже самое, всё времени не хватает книжечку изучить, вот и фоткаю на авторежимах. Вручную поковырялась наугад, такая фигня получилась :)

Murka, бюджет 50 тыс. максимум.
Фотоаппарат для себя, снимать дочку,природу, да все наверное. Хочу пойти на фотокурсы.
Пока остановились на Canon 50D + объектив Tamron 17-50mm. Может кто другое посоветует в пределах этой суммы.
У меня в пределах этой суммы получился Canon 50D + объектив Canon 18-200 (классный зум, я балдею).

Наф@ня
долгожитель

Награды
« Ответ #103 : 12 Октября , 2010, 07:19:10 »

Зелёный режим (полностью автоматический)
Тут всё ясно. "Вы нажимаете кнопку - мы делаем остальное" - этот знаменитый рекламный слоган Д. Истмена (который сделал, по сути, первую автоматическую камеру "Кодак" ещё в 1888 г.), как нельзя более подходит для описания зелёного режима. Выдержка, диафрагма, фокусировка, вспышка, и всё остальное (даже ИСО) выставляются автоматически при нажатии одной кнопки. Зелёный режим незаменим для начинающих, а так же когда нужно быстро сделать снимок не возясь с настройками. Такой режим есть почти во всех цифровых камерах, а в дешёвых мыльницах он, собственно, единственный для съёмки:)
P - полуавтомат
То же самое, что и зелёный - всё на автомате, но можно менять некоторые настройки (точки фокусировки, баланс белого, ИСО, вспышка)
S - приоритет выдержки
Полуавтоматический режим с приоритетом выдержки. В некоторых камерах обозначается (Tv). Вы ставите выдержку, фотокамера ставит за вас диафрагму!
A - приоритет диафрагмы
Полуавтоматический режим с приоритетом диафрагмы. В некоторых камерах обозначается (Av). Вы ставите диафрагму, фотокамера ставит за вас выдержку!
M - полностью ручной
Фотограф целиком контролирует весь процесс съёмки. Вы самостоятельно включаете фотоаппарат и... делаете за него всё остальное:)

Нередко приходится слышать следующее: если есть зелёный режим, который "всё делает сам", то зачем нужны остальные? Да, автомат подберёт правильные (но усреднённые!) значения выдержки и диафрагмы. И вот фотография велосипедиста, будучи хорошо проэкспонированной, оказывается смазана из-за длинной выдержки. Автомат ведь не знает, что вы хотите снимать! Для того, чтобы "подсказать" камере чего же вам надо, как раз и существуют другие режимы, которые, в отличие от зелёного, обычно называются творческие, или ручные. Из них особенно полезны такие, как "приоритет выдержки" и "приоритет диафрагмы", которые сейчас имеются во многих цифровых камерах. Теперь избежать ошибки легко: предположим, вам надо быстро поменять выдержку, тогда в режиме "приоритет выдержки" вы делаете её короче (например, чтобы не было смаза) - и тогда соответствующее число диафрагмы выставляет автомат камеры. Аналогичным образом можно быстро поменять и диафрагму. Но и этого производителям показалось мало. В некоторых камерах есть режим «приоритет чувствительности» (ИСО). Остаётся лишь посетовать об отсутствии красной кнопки: «сделать шедевр»…

Не буду говорить подробно о так назывемых пользовательских режимах, таких как «пейзаж», «портрет», «ночной пейзаж», «музей», «спорт» и массы подобных, которые есть почти в каждой камере. В любом случае суть таких режимов сводится к элементарному комбинированию выдержек и диафрагм, потому эти режимы вообще отсутствуют в профессиональных камерах - за полной ненадобностью:) Думаю, даже не будучи профессионалами, вы и сами в состоянии поставить короткую выдержку вместо режима «спорт», максимально открыть диафрагму вместо режима "портрет", или "ночной пейзаж" (без штатива), и, конечно, отключить вспышку при съёмке в музее…

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #104 : 13 Октября , 2010, 00:39:41 »

А мои работы видно ни кому не понравились :cry:, ни кто даже смайликом не улыбнулся!  :-|
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 04:30:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓