Zolotaya ribka, страсти какие
шо за бычий глаз????????
Бычий глаз - берете мясной фарш (700-800гр) + лучок + чесночок + соль/перец + 5-6 шт. отварных яиц.
Из фарша делаете лепешку (можете на пленке это делать, чтоб потом его в рулет свернуть, как вам удобнее), выкладываю в ряд яйца, фарш сворачивается в рулет (я просто соединяю края мокрыми руками, получается как бы батон), выкладываю на противень швом вниз (можно яйцом обмазать) - и в духовку минут на 40-50/200-180град..
За пару минут до готовности, можно посыпать сыром, зарумянить еще в духовке. Когда сыра нет, немного смазываю сверху майонезом с чесночком.
Перед подачей на стол режется ломтиками, можно с гарниром, можно без, мы с овощами всегда его едим.