Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что у нас вкусненького на УЖИН -5
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
натуничка
долгожитель
*******

Карма: 35
Offline Offline

Сообщений: 4259


Почву выбили из-под ног – так учись летать!!!


Награды
« Ответ #780 : 23 Августа , 2010, 17:04:17 »

пирог с мясом и картофелем и рататуй.
Сообщить модератору   Записан

asyad
долгожитель
*******

Карма: 29
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1778


Настя


Награды
« Ответ #781 : 23 Августа , 2010, 17:17:05 »

Лола*,
Джанет,Незабудка,asyad,
девочки а как вы кабачки с фаршем и помидорами делаете, у меня что-то не получается вкусно

я сама сегодня 1-й раз делаю, до этого только подружкам помогала, либо наблюдала, вобщем рецепт у меня элементарный :):
1. режем кабачок кружочками см 2-3, очищаем кружочек, вынимаем сердцевину (с донышки можно не заморачиваться, его может и не быть)
2. фарш (у меня был куриный 800 гр) смешиваем с измельч. в блендере 2 луковицами, солим, перчим я добавила еще мускат. орех
3. мокрыми руками выкладываем фарш в кабачки, приминаем
4. помидор режем поперек, кладем по кружочку на кабачки с фаршем
5. сверху посыпать тертым сыром на мелкой терке (у меня был пармезан)
в разогрет. духовку 180 С на 25-30 мин.
всё.
Сообщить модератору   Записан

От слез и плача бежит удача, а кто в горе смеется- к тому удача вернется.
тетешечка
вечный житель
********

Карма: 70
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6162


Корону поправлять НЕ буду... Нимбу НЕ мешает :)


Награды
« Ответ #782 : 23 Августа , 2010, 17:59:13 »

Наталина, вот пожалйуста)

Куриный рулет[/font]

Ингредиенты:
куриный фарш 500 гр. (я делала сама из 2х куриных грудок)
1 луковица
2 зубчика чеснока
ломтик черного хлеба, замоченного в молоке
1 сырое и 3 сваренных вкрутую яйца
соль, перец
сыр
Фарш смешать с измельченным луком, чесноком, хлебом (я все в мясорубке вместе с куриными грудками перемолола), добавить сырое яйцо, соль, перец. Тщательно вымешать, отбить. Фольгу с матовой стороны смазать водой, выложить фарш толщиной примерно 1,5 см. Вареный яйца разрезать на половинки и положить на фарш, с самого края от себя. С помощью фольги свернуть в рулет, завернуть сам рулет в фольгу и положить на противень швом вниз. В противень налить немного воды, положить рулет. Запечь его в духовке при температуре 180 градусов около часа. За 15 минут до готовности вынуть рулет, снять фольгу, наколоть вилкой в нескольких местах, посыпать тертым сыром и выпекать еще 15 минут до зарумянивания.
Сообщить модератору   Записан
стрелка
вечный житель
********

Карма: 335
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7866



Награды
« Ответ #783 : 23 Августа , 2010, 18:10:04 »

а у нас сегодня на ужин - курочка запеченная вдуховке, щи из баранины (из всего выращенного собственными силами даже баран((((), овощи тушенные (кабачок, баклажан, помидорки, морковка, корень сельдерея, заправленные перед подачей толченым чесноком с льняным маслом и виноградным уксусом), ну а к чаю творожное печенье (дочка обожает формочками его делать))...

все-таки изменила слегка своим планам)).. вместо печенья творожного, решила новый рецепт запеканки испробовать... да еще и к завтраку останется...
Сообщить модератору   Записан
МашаС
вечный житель
********

Карма: 132
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6446


Люблю своих погодочек!!!


Награды
« Ответ #784 : 23 Августа , 2010, 18:39:19 »

puzyaka,всегда делаю его по-разному / в зависимости от имеющихся продуктов/ :). В последний раз делала так:
Мясо 800гр-1кг нарезаем ломтиками толщиной с палец /я люблю говядину, кто-то делает баранину или свинину/ и обжариваем на растительном масле на раскаленной глубокой сковороде.
Лук 2-3 головки нарезаем тонкими полукольцами и помещаем обжариваться к слегка золотистому мясу. Тушим мин 15 периодически помешивая.
Добавляем 2-3 моркови, нарезанной соломкой. Тушим еще 5 мин.
Добавляем пол велка порезанной  белокочанной капусты и тушим еще 15 мин.
Далее добавляем помидоры /порезанные кубиками/ и болгарский перец /порезанный тонкими полукольцами. Помидорок 4 шт и 2  перчика.
Добавляем кипящей воды /чтобы закрывало мясо с овощами/ и тушим.
Полкило картофеля нарезаем кубиками, помещаем в сковороду и тушим почти до готовности.
Это мин 10 где-то.
Добавляем соль, перец, чеснок. Тушим.
В это время в отделной посуде варим лапшу. Можно готовую купить, но, в принципе, она легко делается.
мука - 3 стакана,
вода - 1 стакан,
соль - 1 ч. ложка.
Муку соединить с водой, добавить соль, замешать крутое тесто и придать ему форму колбаски. Смазав поверхность теста маслом, оставить его на 10 минут, а затем раскатать в очень тонкий пласт и нарезать узкими ленточками.  Опустить лапшу в подсоленную /чуть-чуть/ кипящую воду, сварить и промыть холодной водой.
Выкладываешь блюдо в глубокую тарелку.
Сперва накладывается отварная лапша, сверху - мясо с овощами, а посыпается все это великолепие крупно нарубленной зеленью петрушки.
Ням-ням!!! ;)
У меня лично муж готов душу за лагман продать.... :смеется:
Сообщить модератору   Записан

Муха
завсегдатай
*****

Карма: 19
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 357


Награды
« Ответ #785 : 23 Августа , 2010, 19:37:54 »

у нас харчо и котлетки!!!
Сообщить модератору   Записан
lovinka
вечный житель
********

Карма: 207
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 8458


Счастье в наших руках;)


Награды
« Ответ #786 : 23 Августа , 2010, 19:51:32 »

Наталина,  я готовлю иногда свинину ( шейку) : кусок беру, сверху делаю такую сеточку как бы, в каждый уголок вставляю гвоздику(приправу) и смазываю медом. В духовку до готовности. За счет меда образуется корочка и мясо получается очень сочным. Потом готовый кусок режу и на стол.
Сообщить модератору   Записан
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель
********

Карма: 178
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13051

Мамочка двух мальчишек:)


Награды
« Ответ #787 : 23 Августа , 2010, 20:21:56 »

Пасибо за рецептики добавлю в закладочки.

У нас простецкие щи. Не охота мне ни че делать а сама доедаю запеканку капустную.
Сообщить модератору   Записан
мама Алины-малины
вечный житель
********

Карма: 83
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5542


Счастье есть!


Награды
« Ответ #788 : 23 Августа , 2010, 20:53:18 »

Картошка вареная, салат овощной, холодец, сало домашнего посола и дынька на десерт.
Сейчас еще оладушек захотелось с медом. Пойду наделаю чтоль.
Сообщить модератору   Записан

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
ОйЛиса!
долгожитель
*******

Карма: 29
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1300



Награды
« Ответ #789 : 23 Августа , 2010, 22:42:02 »

говядина с болгарским перцем, ну и салат овощной, конечно же)
Сообщить модератору   Записан
Муха
завсегдатай
*****

Карма: 19
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 357


Награды
« Ответ #790 : 23 Августа , 2010, 22:53:55 »

marsche,а расскажите как вы делаете говядину с перцем?
Сообщить модератору   Записан
белка_в_колесе
вечный житель
********

Карма: 53
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5134



Награды
« Ответ #791 : 24 Августа , 2010, 07:02:23 »

а я решила сделать пирог из кабачков
Сообщить модератору   Записан

ОйЛиса!
долгожитель
*******

Карма: 29
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1300



Награды
« Ответ #792 : 24 Августа , 2010, 09:25:23 »

 
marsche,а расскажите как вы делаете говядину с перцем?
Молодая мама, я неоригинальна, оецепт не сама придумала, а вот здесь взяла))
http://www.say7.info/cook/recipe/232-Govyadina-zharennaya.html
ммммм.... мне понравилось!
Сообщить модератору   Записан
Муха
завсегдатай
*****

Карма: 19
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 357


Награды
« Ответ #793 : 24 Августа , 2010, 10:15:39 »

marsche,а говядина не жёсткая получается???
Сообщить модератору   Записан
klubnichka
долгожитель
*******

Карма: 48
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3052



Награды
« Ответ #794 : 24 Августа , 2010, 11:28:00 »

Наталина, куриные крылья в медовом маринаде получились вкусно!!! НО ...мой муж сказал, что кисло-сладкому вкус у мяса он предпочитает острый!!!!! а мне понравились))))))))))
Сообщить модератору   Записан

АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007
ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
09 Августа , 2025, 09:05:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.115 секунд. Запросов: 19. smf-srv