Швейцарское безе рецепт с S7
горячие белки отлично взбиваются, и такое безе понравилось мне гораздо больше,чем приготовленное классическим способом:

2 белка
120 гр. сахара (или сахарной пудры)
ванилин
В миске смешиваем белки,сахар и ванилин. Ставим миску на кастрюлю с кипящей водой

(получается водяная баня) и взбиваем на большой скорости миксерм
взбиваем минут 5-7. Масса получается ооочень густая
выкладываем небольшие безешки (не большие потаму что может не получится) на противень и выпекаем (а точнее сушим) 1-2 часа при температуре 100-120 С.
У кого нет градусника в печке как у меня т.е у бабушки ((( то я сначало ставлю на 4 потом когда они немного поднимутся на 1ку И пекутся они у меня бысрей не так как в рецепте ))) смотри за печкой в общем. По моему очень просто и отпадно получается )))

У нас уже от них ничего не осталось, хотела сфоткать а фотик разряжен поставила заряжать, пришла с прогулки даже одну не оставили...

и чайник пустой :D потом спрашивают чего я такая худая...