Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Когда диеты не работают...
mysia
долгожитель

WWW Награды
« : 23 Июня , 2010, 11:10:06 »

Очень волнует вопрос фигуры!Но в данный момент кормлю грудью и  в моем случае диеты не работают,точнее результаты не стоят тех усилий которые я прилагаю.В очередной раз, изучая данный вопрос нашла такую информацию:
http://lib.rus.ec/b/143200/read
Диеты не работают (Боб Шварц)
...что из каждых 200 человек, садящихся на диету, только 10 теряют в весе столько, сколько намеревались, и из этих десяти всего один сохра­няет желаемый вес столько, сколько считает нужным, — процент неудачников равен 99,5%1
За последние семьдесят лет вошли в моду и канули в лету более 26 000 видов диет, и до сих пор только одному человеку из двухсот удается с помощью диеты сбросить вес и поддерживать себя в форме. Одному из двухсот!
Обследуя счастливчиков, я обнаружил, что почти все они по натуре люди очень обязательные. Они тщательно едят, тщательно чистят зубы и даже убирают квартиру несколько маниакально. Для них вполне естественно строго соблюдать диету. Обязательные люди придер­живаются диеты легко. Если это необходимо, они мо­гут есть обезжиренный йогурт и грейпфрут ежедневно вплоть до Страшного суда.  :смеется: :смеется: :смеется:
Сообщить модератору   Записан

Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #1 : 23 Июня , 2010, 11:11:59 »

А я люблю есть грейпфрут и пить кефир (или йогурт)!
mysia
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #2 : 23 Июня , 2010, 11:18:15 »

Попыталась найти книгу. На OZON.ru и labirint.ru книга в данный момент отсутствует,но отзывы самые позитивные.Может быть кто-нибудь знает где купить книгу?Скачивать с сайта можно,но не очень удобно т.к.необходимо делать пометки.Может данную методику кто-нибудь пробовал,поделитесь!Есть ли результаты?

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #3 : 23 Июня , 2010, 11:30:38 »

Я бы не стала кормя грудью садиться на диету.дочку кормила до 2-х лет и терпела свои +10 кг до двух лет.А на диету лучше садиться на третий день месячных,вес просто улетает.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #4 : 23 Июня , 2010, 11:39:37 »

mysya, имхо это чистой воды психологический тренинг, почти все системы похудения начинаются с этого.. может кому такое помогает, но я плохо внушабельна(( вот у меня муж бросил курить по книге Карра- он легко внушается и ему такое подходит..
я с 29числа сяду на минус 60, она кормящим разрешена.. и опять же там пропогандируется такой психологический аспект- не ставь себе границы типо похудеть на столько-то до такого-то времени типо это не правильно, надо худть так как сам организм позволяет.. просто есть здоровую пищу в тех объемах которые тебе нужны.. если ты съела 1тарелку риса с овощами и не наелась, съешь еще одну и т.д.
эту систему "Диеты не работают" не пробовала- она точно не моя

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
mysia
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #5 : 23 Июня , 2010, 11:53:51 »

syclon,да я согласна,но хочу попробовать и я не против псих.коррекции в хорошем смысле слова, за 80 руб.(цена книги).Это больше собственное программирование,а мне в жизни это часто помогало.Мой муж тоже бросил курить просто так,а книгу Карра так и не взял в руки.

Lave
местный житель

Награды
« Ответ #6 : 23 Июня , 2010, 11:54:24 »

mysya, я на личном опыте доказала, что мне подходит только голодание! после первых родов собралась с мыслями и за пару мес сбросила 15 кг! стала опять  54-55 кг! после вторых родов ( 5 надо сбросить до желаемого результата) опять сейчас себя настраиваю... не знаю, смогу ли я такой подвиг повторить!  
Перела ОГРОМЕННОЕ кол-во всевозможных диет... макисмум достигается результат -2,-3 кг кот быстро возращаются ( в случае малейшего нарушения диет питания). Поэтому я полностью разочарована во всех диетах!  А голодание  - не так чтобы жутко хотелось есть и умираешь от голода... а психологичекий настрой должен быть! Тяжело первые парочку дней... а потом привыкаешь! И опять же и это подходит далеко не для всех. Так что каждый вбыирает оптимальное для себя!
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #7 : 23 Июня , 2010, 12:00:53 »

Пелагия, Очень интересный метод, а где вы такой вычитали!??? Надо попробовать,  mysya, Я  тоже не рисковала пока кормила грудью! Лучше уж докормить нормально, а потом без угрызений совести садиться на диету, тем более всё диеты приводят к ухудшению настроения, а с маленькими ляльками  тем более!!)))) так что потерпите чуть чуть, а потом в бой!!)) Желаю удачи!

А вообще девочки я вот такую диетку узнала из одного медицинского центра для худеющих!

1 день: Литр кифира ( через 2 часа по 150мл)
2 день: Литр кифира ( через 2 часа по 200 гр) а через 4 часа Картофель в мундире 1шт!
3 день: Литр кифира ( через 2 часа по 200 гр) а через 4 часа 50гр творога!
4 день: Литр кифира ( через 2 часа по 200 гр) а через 4 часа один огурец ( свежий)
5 день: Литр кифира ( через 2 часа по 200 гр) а через 4 часа отварное куриное филе 100гр!
Дальше всё повторяется по кругу, самое главное все приемы пищи должны проходить до 6 часов вечера! а после 6 только вода!!!!!!!!!!!  всем удачи и терпения!!!!!)))))))
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #8 : 23 Июня , 2010, 12:08:21 »

mama39,У меня сестра часто в Индию летает,там эти гуру говорят,что диеты,лечения и пр.надо начинать на 3 день м-х,я как узнала.Сейла на свою диету,смотрю,всес просто улетает,разговариваю с сестрой.а она и спрашивает кагода м-е и оказалось прямо как надо,тогда и села .
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #9 : 23 Июня , 2010, 12:12:53 »

Пелагия, Ой надо попробовать, спасибки за информацию!!!!
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #10 : 23 Июня , 2010, 12:36:13 »

mama39,Пожалуйста. :)
mysia
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #11 : 23 Июня , 2010, 13:32:57 »

Пелагия,попробую,спасибо.

mysia
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #12 : 28 Июня , 2010, 07:05:21 »

Занятия с телеканалом ЖИВИ.Бодифлекс не выходя из дома.
http://www.jv.ru/tvclub?utm_source=untargeted&utm_medium=module&utm_content=490707&utm_campaign=adlabs
Телеканал ЖИВИ
http://www.jv.ru/blog/listbyauthor/133
Марина Корпан –худеем с Мариной Корпан
http://www.jv.ru/tvclub/schedulegrid/19
Расписание занятий, время московское.
« Последнее редактирование: 28 Июня , 2010, 09:52:37 от mysya » Сообщить модератору   Записан

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #13 : 01 Июля , 2010, 12:17:00 »

mysya, Телеканал Живи конечно хорош, но у меня сынок любит больше RU.TV поэтому не получается заниматься зато пляски целыми днями обеспечены))))))
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #14 : 01 Июля , 2010, 12:19:34 »

Я тут себе массажёр приобрела Relax & Tone из Теле шопа, его постоянно рекламируют, думала буду каждый день заниматься, да ни тут то было всё руки не доходят!!!))))))))
Страниц: [1] 2 3 4  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 19:47:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓