Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 [Все]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Когда диеты не работают...
mysia
долгожитель

WWW Награды
« : 23 Июня , 2010, 11:10:06 »

Очень волнует вопрос фигуры!Но в данный момент кормлю грудью и  в моем случае диеты не работают,точнее результаты не стоят тех усилий которые я прилагаю.В очередной раз, изучая данный вопрос нашла такую информацию:
http://lib.rus.ec/b/143200/read
Диеты не работают (Боб Шварц)
...что из каждых 200 человек, садящихся на диету, только 10 теряют в весе столько, сколько намеревались, и из этих десяти всего один сохра­няет желаемый вес столько, сколько считает нужным, — процент неудачников равен 99,5%1
За последние семьдесят лет вошли в моду и канули в лету более 26 000 видов диет, и до сих пор только одному человеку из двухсот удается с помощью диеты сбросить вес и поддерживать себя в форме. Одному из двухсот!
Обследуя счастливчиков, я обнаружил, что почти все они по натуре люди очень обязательные. Они тщательно едят, тщательно чистят зубы и даже убирают квартиру несколько маниакально. Для них вполне естественно строго соблюдать диету. Обязательные люди придер­живаются диеты легко. Если это необходимо, они мо­гут есть обезжиренный йогурт и грейпфрут ежедневно вплоть до Страшного суда.  :смеется: :смеется: :смеется:
Сообщить модератору   Записан

Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #1 : 23 Июня , 2010, 11:11:59 »

А я люблю есть грейпфрут и пить кефир (или йогурт)!
mysia
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #2 : 23 Июня , 2010, 11:18:15 »

Попыталась найти книгу. На OZON.ru и labirint.ru книга в данный момент отсутствует,но отзывы самые позитивные.Может быть кто-нибудь знает где купить книгу?Скачивать с сайта можно,но не очень удобно т.к.необходимо делать пометки.Может данную методику кто-нибудь пробовал,поделитесь!Есть ли результаты?

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #3 : 23 Июня , 2010, 11:30:38 »

Я бы не стала кормя грудью садиться на диету.дочку кормила до 2-х лет и терпела свои +10 кг до двух лет.А на диету лучше садиться на третий день месячных,вес просто улетает.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #4 : 23 Июня , 2010, 11:39:37 »

mysya, имхо это чистой воды психологический тренинг, почти все системы похудения начинаются с этого.. может кому такое помогает, но я плохо внушабельна(( вот у меня муж бросил курить по книге Карра- он легко внушается и ему такое подходит..
я с 29числа сяду на минус 60, она кормящим разрешена.. и опять же там пропогандируется такой психологический аспект- не ставь себе границы типо похудеть на столько-то до такого-то времени типо это не правильно, надо худть так как сам организм позволяет.. просто есть здоровую пищу в тех объемах которые тебе нужны.. если ты съела 1тарелку риса с овощами и не наелась, съешь еще одну и т.д.
эту систему "Диеты не работают" не пробовала- она точно не моя

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
mysia
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #5 : 23 Июня , 2010, 11:53:51 »

syclon,да я согласна,но хочу попробовать и я не против псих.коррекции в хорошем смысле слова, за 80 руб.(цена книги).Это больше собственное программирование,а мне в жизни это часто помогало.Мой муж тоже бросил курить просто так,а книгу Карра так и не взял в руки.

Lave
местный житель

Награды
« Ответ #6 : 23 Июня , 2010, 11:54:24 »

mysya, я на личном опыте доказала, что мне подходит только голодание! после первых родов собралась с мыслями и за пару мес сбросила 15 кг! стала опять  54-55 кг! после вторых родов ( 5 надо сбросить до желаемого результата) опять сейчас себя настраиваю... не знаю, смогу ли я такой подвиг повторить!  
Перела ОГРОМЕННОЕ кол-во всевозможных диет... макисмум достигается результат -2,-3 кг кот быстро возращаются ( в случае малейшего нарушения диет питания). Поэтому я полностью разочарована во всех диетах!  А голодание  - не так чтобы жутко хотелось есть и умираешь от голода... а психологичекий настрой должен быть! Тяжело первые парочку дней... а потом привыкаешь! И опять же и это подходит далеко не для всех. Так что каждый вбыирает оптимальное для себя!
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #7 : 23 Июня , 2010, 12:00:53 »

Пелагия, Очень интересный метод, а где вы такой вычитали!??? Надо попробовать,  mysya, Я  тоже не рисковала пока кормила грудью! Лучше уж докормить нормально, а потом без угрызений совести садиться на диету, тем более всё диеты приводят к ухудшению настроения, а с маленькими ляльками  тем более!!)))) так что потерпите чуть чуть, а потом в бой!!)) Желаю удачи!

А вообще девочки я вот такую диетку узнала из одного медицинского центра для худеющих!

1 день: Литр кифира ( через 2 часа по 150мл)
2 день: Литр кифира ( через 2 часа по 200 гр) а через 4 часа Картофель в мундире 1шт!
3 день: Литр кифира ( через 2 часа по 200 гр) а через 4 часа 50гр творога!
4 день: Литр кифира ( через 2 часа по 200 гр) а через 4 часа один огурец ( свежий)
5 день: Литр кифира ( через 2 часа по 200 гр) а через 4 часа отварное куриное филе 100гр!
Дальше всё повторяется по кругу, самое главное все приемы пищи должны проходить до 6 часов вечера! а после 6 только вода!!!!!!!!!!!  всем удачи и терпения!!!!!)))))))
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #8 : 23 Июня , 2010, 12:08:21 »

mama39,У меня сестра часто в Индию летает,там эти гуру говорят,что диеты,лечения и пр.надо начинать на 3 день м-х,я как узнала.Сейла на свою диету,смотрю,всес просто улетает,разговариваю с сестрой.а она и спрашивает кагода м-е и оказалось прямо как надо,тогда и села .
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #9 : 23 Июня , 2010, 12:12:53 »

Пелагия, Ой надо попробовать, спасибки за информацию!!!!
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #10 : 23 Июня , 2010, 12:36:13 »

mama39,Пожалуйста. :)
mysia
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #11 : 23 Июня , 2010, 13:32:57 »

Пелагия,попробую,спасибо.

mysia
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #12 : 28 Июня , 2010, 07:05:21 »

Занятия с телеканалом ЖИВИ.Бодифлекс не выходя из дома.
http://www.jv.ru/tvclub?utm_source=untargeted&utm_medium=module&utm_content=490707&utm_campaign=adlabs
Телеканал ЖИВИ
http://www.jv.ru/blog/listbyauthor/133
Марина Корпан –худеем с Мариной Корпан
http://www.jv.ru/tvclub/schedulegrid/19
Расписание занятий, время московское.
« Последнее редактирование: 28 Июня , 2010, 09:52:37 от mysya » Сообщить модератору   Записан

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #13 : 01 Июля , 2010, 12:17:00 »

mysya, Телеканал Живи конечно хорош, но у меня сынок любит больше RU.TV поэтому не получается заниматься зато пляски целыми днями обеспечены))))))
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #14 : 01 Июля , 2010, 12:19:34 »

Я тут себе массажёр приобрела Relax & Tone из Теле шопа, его постоянно рекламируют, думала буду каждый день заниматься, да ни тут то было всё руки не доходят!!!))))))))
Lave
местный житель

Награды
« Ответ #15 : 01 Июля , 2010, 12:27:56 »

mama39, ой как я вас понимаю... ничего в течении дня не посмотришь по телеку, только MTV да RU TV
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #16 : 01 Июля , 2010, 12:30:34 »

Мне кажется диеты действительно малоэффективны, т.к. весь их фокус заключается в том, что за счёт исключения солёного-перчёного-копчёного из организма просто уходит лишняя жидкость, это и есть те 2-3 кг. К тому же организм он хитрый и ленивый, начинает уничтожать то, из чего ему легче энергию добыть - т.е. мышечную массу, а уж когда её хватать не будет, тогда он соизволит до жирка добраться.

У меня был успешный опыт похудения - здоровое сбалансированное питание + тренировки 3 раза в неделю, результат -10 кг за 5 месяцев, а потом... а потом я сменила место работы, времени на здоровый образ жизни катострофически перестало хватать + поздние ужины + заедание рабочего стресса печенюшками и шоколадками + расслабление с друзьями и пивом в выходные = +15 кг за год. Вот такая вот "похудательная биография" ;)

Don’t Worry, Be Happy!
mysia
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #17 : 01 Июля , 2010, 14:56:58 »

mama39,пляски тоже хорошо.У меня тоже силы воли никакой и поэтому тоже занимаюсь через раз.

mysia
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #18 : 09 Июля , 2010, 09:32:48 »

http://webest.net/2007/09/13/kak-pohudet.php
Как похудеть?
Избавилась от целлюлита полосками для эпиляции, посаженными на клей БФ-6. Заклеила им весь целлюлит!Изоленка
Я всегда была полная, но после родов похудела на 3.600 кг. Я родила еще раз и потеряла ещё 3.600. Теперь я рожаю постоянно и только посмеиваюсь над своим мужем, который никак не может похудеть!RozhAllka
Шлаковая диета. Шлак можно не выводить, а грузить лопатой. 5-6 часов в день. Горы шлака и лопата здесь.СМУглянка
Кто советует пить только дождевую воду?!!! Я живу в Ташкенте!!!Учкудуся
Весила 100 кг, сбросила 75. Никак не могу скинуть оставшееся, помогите...Nevidimka
Китайский чай «Жуй Дэблюй» действует на мозг, ответственный за голод. Подруга из 100-килограммовой тётки превратилась в стройную бабку. Сейчас лежит в дурке, но выглядит потрясающе!Косоокая
Хочу похудеть, чтобы влезть в старую резиновую лодку!..Медуза Гормона
Всем, кто питается паровыми грудками и цветной капустой! Давайте объединяться, чтобы как-то поддержать друг друга! У меня есть классный фильм про свиную рульку, фэнтези, и фотки пельменей!Блондинка в Запоре
Есть отличная волосяная диета! Добавляете волосок в пищу, и тяга пропадает. Важно: волосок нужен чужой, хорошо заметный!Мыловласка
Гыыы! Есть ещё мухо-супная диета!Медуза Гормона
Как похудеть без отрыва от работы в Жиртресте?Аппетитная
Подруга привезла из Тайланда глистов в подарок, в дьютике купила. Но оказывается, их НЕ НАДО БЫЛО ЖЕВАТЬ! Глисты сдохли, а я снова набираю вес!!!Keks-bomba
Питаюсь по Монтиньяку, бегаю по утрам, хожу в сауну и спортзал и всем советую: возьмите меня замуж!!!Очароватка
Я решила ходить в тренажёрный зал по ночам (днём некогда). Уже в первую же ночь, в тёмный зал, в котором я занималась, неожиданно вошёл охранник с фонариком, и я моментально сбросила около 1,5 кг! (Мы потом взвесили).Испужанна
Слышала от подруг, что обыкновенные куры, чтобы не поправляться, глотают небольшие камни. Я стала тоже глотать щебень и гальку. Уже проглотила около 1 кг. Странно, внешне я осунулась, а вес увеличился где-то на 1 кг...Цыпа
Долго не могла похудеть, и мне помог мой партнёр (я балерина). Он пристегнул меня наручником к батарее, и я неделю питалась, слизывая конденсат с окна. За неделю сбросила вес с 90 кг до 65 и вылезла из наручников...
Балерина Елеволочкова
Хотела убрать 2-й подбородок, похудела на 10 кило, а пропали 1-й, 3-й и 5-й подбородки, а остальные остались… Как убрать чётные подбородки?Фэтима
Главное — это сила воли! Я решила не есть после 18:00, точно не есть после 21:00 и уж совсем ни крошки после 23:00!Puzanna
Бросила курить — поправилась на 3 килограмма. Начала курить снова — похудела на 3 кг, снова бросила курить — снова плюс 3 кг, опять закурила — минус 3 кг. Скажите, это нормально в течение суток?
 :2funny: :2funny: :2funny:

mysia
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #19 : 09 Июля , 2010, 09:43:50 »

Хорошие упражнения для ног!!!
http://www.youtube.com/watch?v=jjxTTjJtXDA&feature=related
Michael Flatley - Lord of the dance finale
http://www.youtube.com/watch?v=C-pGzCre7Po&feature=related
Michael Flatley Lord of the dance
 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #20 : 09 Июля , 2010, 20:50:39 »

mysya, :2funny:

Don’t Worry, Be Happy!
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #21 : 09 Июля , 2010, 23:10:22 »

mysya, прикольно!
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #22 : 09 Июля , 2010, 23:12:29 »

А кто клизмы пробовал, хочу с завтрашнего дня попробовать! Говорят быстро и полезно!))) а то у меня свадьба сестры через месяц хочется выглядеть опупенно!!!!!
mysia
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #23 : 10 Июля , 2010, 06:27:38 »

mama39,Результат только один - заработаете себе дисбактериоз, задолбетесь потом лечить.

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #24 : 10 Июля , 2010, 12:17:32 »

mysya, Дисбактериоз это нарушение микрофлоры кишечника, т.е инфекция, а я хочу в умеренных дозах очищать организм, ведь не обязательно делать несколько клизму, можно по одной в день но при этом сбалансированное питание!
mysia
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #25 : 10 Июля , 2010, 12:30:04 »

mama39,где-то я видела,что Собчак клизмы делает?!

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #26 : 10 Июля , 2010, 12:37:01 »

mysya, А я в журнале читала отзывы о данной методики, а Собчак то куда и так щепка!!))))
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #27 : 10 Июля , 2010, 16:33:50 »

mama39,тетка моя только вернулась из санатория где чистила организм лечебным голоданием(по мне так просто голоданием) и клизмами. Мне кажется что как то грамотно нужно подходить к вопросам клизмования, а то и правда ничего хорошего для здоровья не выйдет.
mysya, :2funny: :2funny: :2funny:

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
mysia
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #28 : 11 Июля , 2010, 00:22:36 »

Гимн .
Надевать не стану юбку узкую,
Чтоб казаться чуточку стройней!
Я люблю свою фигуру «русскую»-
Как там говорится? Всё при ней?

Всё при мне, причем всего в достатке.
Что лукавить: кое-где в избытке-
Я богиня сливочной помадки!
Или жрица шоколадной плитки!

И в моих округлостях таится,
Кажется, Загадка Мирозданья-
Вам такой, худышки, не добиться
Амплитуды бёдер колебанья!

Ароматы сдобы источая,
Я себя впечатываю в Вечность,
Собственный стандарт провозглашая:
100 (сто) х 100 (еще раз сто)+ ∞ (и бесконечность)-

mysia
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #29 : 11 Июля , 2010, 00:24:53 »

http://prikol.i.ua/lenta/all/134/
Toлcтый мyжик peшил пoxyдeть. Пepeпpoбoвaл вce диeты, ни фигa нe пoлyчaeтcя. Haкoнeц, yвидeл oбъявy: Cбpacывaeтe 20 кг зa oдин дeнь! Пoзвoнил, eмy cкaзaли, чтo пpидyт нa дoм. Ha cлeдyющий дeнь звoнoк в двepь, мyжик oткpывaeт, a тaм cтoит пpeкpacнaя oбнaжeннaя блoндинкa c тaбличкoй: "Дoгoнишь - я твoя!"
И cтaл мyжик зa нeй гoнятьcя пo вceмy дoмy. Hecкoлькo чacoв гoнялcя, нaкoнeц пoймaл, cдeлaл cвoe дeлo; вcтaeт нa вecы - 20 кг cбpoшeнo!!! Звoнит oн oпять в этy кoнтopy и кpичит:
- Xoчy cбpocить 30 кг!
Eмy гoвopят: - OK.
Ha cлeдyющий дeнь - звoнoк, в двepяx oбoльcтитeльнaя гoлaя бpюнeткa c тaбличкoй: "Дoгoнишь - я твoя!"
Oпять пoгнaлcя зa нeй мyжик, бeгaл пoлдня, нaкoнeц дoгнaл,..., пoтoм вcтaeт нa вecы -30 кг нeт кaк нeт!!!
Звoнит oн в этy кoнтopy и зaxлeбывaяcь гoвopит:
- Xoчy cбpocить 50 кг!
Eмy в oтвeт:
- Toчнo?
- Toчнo!!
- Hy лaднo, нo cмoтpитe.
И вoт oпять в двepь звoнoк, мyжик oткpывaeт двepь, a тaм cтoит гopиллa c тaбличкoй: "ДOГOHЮ - Tы MOЙ!!!"

mysia
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #30 : 11 Июля , 2010, 00:28:27 »

http://rigc.ru/energy/humor.php
Решил я как-то изведать новый способ похудения, для чего приобрел в аптеке целую пачку чая с романтическим названием "Летящая ласточка". Я сначала так понял, что после этого чая немеряно худеешь и летаешь, аки эта беззаботная птица. Все оказалось гораздо прозаичнее. Эксперимент был начат с утра в понедельник по приходу на работу. В инструкции было написано "Одна пакет на поллитра вода". Почему я не насторожился в момент чтения инструкции, написанной таким языком - сказать сложно, наверное хотел побыстрее почувствовать себя ласточкой.
Решив что поллитра за раз я не выпью, я решил повысить концентрацию и попросил секретаря (Олю) заварить мне "чашечку этого нового чая, который я принес сегодня утром".
Через 15 минут после того, как я насладился терпким вкусом нового напитка, я, как ласточка, летел по коридору, приложив руки к "спине", с одной мыслью: "Только бы успеть". Успел... . Почему меня не разорвало, пока я бежал, я не могу понять до сих пор... . .
Остаток дня прошел как у ласточки. В кратких полетах... . . Как в рекламе "И пусть весь мир подождет". Только от рекламы это отличалось полным отсустствием какой-либо романтики.
В общем, Затея провалилась на начальном этапе... Но главное было дальше... ... . После короткой депрессии я задвинул коробку с чаем на самую дальнюю полку Олиного шкафчика с чайными принадлежностями и благополучно забыл про нее.
Прошло три месяца. В кабинете в очередной раз собралось совещание по какому-то мегаважному вопросу. Срочность была такая, что совещание проходило в форме "Пока вопрос не решим, хрен кто из кабинета выйдет! ".
Прошло три часа, за это время успели поскандалить, помириться, но консенсуса так и не достигли. Дабы скрасить людям тяготы трехчасового марафона, который обещал затянуться, я поднял трубку телефона и сказал
- Оля, нам три чая и мне кофе.
Этой фразой я предрешил исход совещания и предопределил судьбу присутствующих на нем людей на остаток дня.
Через 15 минут люди начали как-то неестественно ерзать и тихо постанывать. Иваныч робко попросился покурить.
- Курите здесь! - твердо сказал я и поставил перед ним пепельницу.
- Нет, извините, я в кабинете не привык, - пробормотал Иваныч, выкуривавший у себя в кабинете по две пачки в день, и выскочил из кабинета опрокинув стул.
Вслед за ним в течение 5 минут покурить выскочили и оставшиеся, чему я очень удивился, т. к. знал что они не курят.
Прошло 20 минут... Никто не приходил... Это начинало походить на неуважение... Я вышел в коридор и пошел в курилку, дабы навести порядок и выяснить причину их нежелания продолжать совещание дальше.
В коридоре я увидел, как из дверей туалета показался Иваныч, он насекунду задержался на пороге, но потом раскинув руки со стоном бросился обратно, как птица, неожиданно обретшая долгожданную свободу.
И тут меня осенило... ... Я чуть ли не бегом бросился в свой кабинет, и запыхавшимся голосом попросил у секретаря отдать мне коробку "того нового чая с птичкой на коробочке"... Со страхом я приподнял крышку... ... ... . В коробке не хватало четыре пакетика... ... ...
В течение двух месяцев после этого сотрудники отказывались что-либо пить и есть у меня в кабинете. А Иваныч с подозрением пил даже водку.

mysia
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #31 : 11 Июля , 2010, 00:29:33 »

Есть новая диета. Правила следующие:

Вначале два дня пьешь только воду; потом три дня ешь одни салаты; далее пять дней сидишь на одном кефире; после этого шесть дней на одном травяном чае...
Потом девять дней... Потом сорок дней...

RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #32 : 11 Июля , 2010, 00:34:22 »

Мне помогло это .. Книга Аллена Карра. Кстати, его же книга помогла мне бросить курить во время беременности

Сообщение отредактировано модератором раздела
« Последнее редактирование: 11 Июля , 2010, 21:23:23 от Helga » Сообщить модератору   Записан

mysia
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #33 : 11 Июля , 2010, 00:53:51 »

RinaN,спасибо огромное,а если кратко?Это тоже псих.коррекция?

RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #34 : 11 Июля , 2010, 00:56:26 »

mysya, по сути да. Только "работает" это как-то плавненько, без перегибов. Просто читаешь... и худеешь... Я сама в удивлении.

RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #35 : 11 Июля , 2010, 00:59:22 »

О, кстати, у меня бывший шеф практиковал 2 раза в год голодание на 40!!! дней. Его полностью поддерживала его жена, родившая 5 детей. Вот у нее фигура...обалдеть! Я и не думала, что после пяти родов можно так выглядеть!!! Правда я сама на такое не могу пойти, уж сильно кушать люблю... Но! Минус 12 кг за 7 месяцев!

mysia
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #36 : 11 Июля , 2010, 01:06:56 »

RinaN,молодец.Ой,и я то же!

RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #37 : 11 Июля , 2010, 01:11:54 »

mysya, чего тоже? Минус 12 кг, или голодание? :)

mysia
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #38 : 11 Июля , 2010, 01:16:46 »

RinaN,
mysya, чего тоже? Минус 12 кг, или голодание? :)
уж сильно кушать люблю! :D :D :D

RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #39 : 11 Июля , 2010, 01:18:43 »

О да! Покушать - это мое все! ... было... пока худеть не решила...

mysia
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #40 : 11 Июля , 2010, 07:35:34 »

Диета
Я уселась на диету
Вам друзья хочу сказать,
Похудеть решила к лету
«Худоба» - не дать, не взять.
Значит – вечером ни крошки
 Даже в рот не буду брать.
Меньше хлеба и картошки,
Сладкое совсем убрать.
Только овощи и фрукты,
Только соки и салаты,
Лишь полезные продукты:
Помидоры, там, гранаты…
Значит, кушать надо реже,
А жевать, пожалуй, чаще
И диета мне поможет
К лету выглядеть «послаще».
Вот сижу я на диете –
Два часа уже не ем.
Ну их, всех их, страсти эти –
Исхудала уж совсем!
Я, пожалуй, подкреплюсь,
Я худеть не тороплюсь.
В последний раз поем, напьюсь
И в постельку завалюсь
Вот делов-то, и всего-то,
Я конечно же смогу.
Ну, диета не работа,
Верьте люди! Я могу!
Результат
Вот проходят дни, недели
И как будто бы во сне
Март с апрелем пролетели
Килограммы всё при мне!
Что-то я не понимая,
Я ж хотела похудеть,
Я ж диету принимаю,
Я ж на ней хочу «сидеть»!
Почему не вижу ножки
Из-за брюшка своего?
Почему малы сапожки?
Не пойму я ничего.
Почему же аж на куртках
Уж расходится замок?
Видно, дело всё в продуктах…
Да-а, диета мне не впрок!
Стало как-то, вдруг, короче,
Всё что было мне длинней.
Не фиг, видно, средь ночи!
Дальше стало веселей:
Стали топиками майки,
Стали шортами штаны,
Мне теперь малы фуфайки,
Необъятной ширины.
Щечки уж лежат на плечках,
За диеты краткий срок
Послетали все колечки
 И сама как колобок!
Вывод
Ну, и как же я худела?
Я себя хочу спросить,
Как диету отсидела?
Что теперь должна носить?
Со стола встаю последней,
Первою залажу,
Потому уже в передней
В двери я не влажу.
Ем на улице хот-доги,
Чебуреки, беляши.
И кряхтя, встаю на ноги,
Как грудные малыши!
Враки всё, обман и ложь –
Диетные теории,
Если кушать невтерпеж
Начхать на все калории.
Два пирожных ем я к чаю
И вот всё не замечаю,
Что одна беда – я пью
Чай двенадцать раз на дню!
Если силы воли нет –
От любого срока
И любых тебе диет
Никакого прока.
Вот мораль тебе, послушай,
Чтобы лишнее убрать,
Нужно, просто, чаще кушать
И пореже надо !

:2funny: :2funny: :2funny:

mysia
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #41 : 14 Июля , 2010, 15:37:17 »

http://prikol.i.ua/lenta/all/134/
Дневник мужа
Я, конечно, всё понимаю. И стремление всех дамочек, в том числе и моей любимой, стать ещё лучше, чем они есть на самом деле. Но вот их маниакальное стремление сделать лучше всех окружающих мне, наверное, недоступно. Началось все, как обычно, после новогодних праздников. Моя благоверная попыталась начать новую жизнь с началом года. Но как бы не так.
Тазики с оливье и бабушкин наполеон помогли ей бесславно проиграть борьбу с любовью к жареной картошке и пончикам с повидлом и прочим вкусностям. Поэтому борьба была временно отложена. И вот теперь Катя решила, что те лишние два сантиметра на талии, которые были у неё, сколько я её знаю, мешают ей в этом году просто до невозможности.
День первый
Моя милая надела на себя джинсы, которые носила в девятом классе. Едва застегнула, и надула губы. На моё робкое замечание, что Катюша помещалась в эти джинсы исключительно в положении "лёжа" последние пять лет, я получил затрещину. И за что?! Совершенно непонятно.
День второй
Мне кажется, Катя начинает сходить с ума. Да ладно, пусть худеет, но зачем же над всеми остальными издеваться? Моя прелесть скормила всё вкусное, что было в холодильнике, нашему коту. Мурзик ошалел, раздулся, и лапами едва доставал до земли.
На ужин вся семья ела что-то, что могло бы быть несолёным рисом. Говорю "могло бы", потому что без микроскопа содержимое тарелки было практически невидно. Зараза-тёща активно поддержала Катю.
День третий
На работу не шёл, а бежал. Ждал обеденного перерыва, как манны небесной. Коллеги смотрели с жалостью. Кто-то пошутил: "Тебя что, жена не кормит?!". Шутники хреновы. Вечером тесть пытался потребовать у женщин нормальный ужин.Ага. Катька поставила перед папочкой тарелку с морковным рагу. Ну и ребёнка они вырастили. Над родным отцом так издевается!
День четвёртый
Кот Мурзик просился на волю. Подозреваю, что не к кошкам. Бедняга давно забыл о коварной щедрости хозяйки, и теперь, как полноправный член семьи, тоже питается диетическими продуктами. Просится на улицу. Там водится настоящее, а не соевое мясо.
День пятый
А тёща всё-таки человек. Исхитрилась пронести в дом мимо бдительной Кати кулёк с конфетами. Надо запомнить, что она такие любит, и как-нибудь ей купить (боже! Я? Тёще? Конфеты? Вот довели! После того, как эта Катькина битва с сантиметрами закончится. "Катенька, ну зачем ты с ними воюешь?" - ласково шепчу я вечером ей на ушко. "Сантиметры такие маленькие, а ты большая..."Едва успел договорить. Ничего-ничего. Будем считать удар по уху лёгким массажем.
День шестой
Всё, надоело. Пытался объяснить любимой жене, что мужчина должен хорошо кушать, иначе у него ни на что не будет сил. Не помогло. Но было и весёлое.Наблюдал, как мой тесть, ой, простите, папа, мужчина выдающейся комплекции, после трудового дня съел салат из сельдерея, и так правдоподобно сказал: "Я сыт!" Да в нём актёр пропадает.
День седьмой
Ура, пятница! После работы - пиво, пиво, пиво, с картошечкой, с сосисками, и никаких варёных овощей! С небес на грешную землю: "Милый, ты вернёшься домой пораньше, сегодня ведь стиральную машинку привезут..." Нет, ну какова стерва - жена моя любимая. Её техническому образованию любой позавидует, а она притворяется, что не может справиться со стиральной машиной. Это что, в женских журналах советуют притворяться глупой и беспомощной? В тех же, где советуют худеть вместе со всей семьёй?
Вечером тёща подстерегла меня у входа в ванную и молча сунула в руку бутерброд с салом. Чуть не прослезился и прошептал "Спасибо, мама". Вот героическая женщина. И где она его прячет?
День восьмой
Всё пропало. Мурзик нашёл на балконе тёщину заначку. Ночью слышал, как он рычал, раздирая сало зубами. Испугался к нему приближаться, что бы отобрать. Лежал без сна и завидовал. Утром мама отправилась к приятельнице с голодным блеском в глазах, а тесть позвал меня в баню. Как и предполагалось, до бани мы не дошли, и осели в ближайшем кафе.
Домой все вернулись сытые и благодушные, где застали злую и голодную Катю в горячем споре с орудием пыток. Напольные весы отчаянно сопротивлялись её натиску, и отказывались сдвинуть стрелку хоть немного влево.
День девятый
Наступил кризис. В гости явилась Катина подружка. С тортиком и бутылкой мартини. И искренне недоумевала по поводу предложенных ей блинчиков из кабачка. Рассказывала Кате о вреде для организма и бюджета парниковых кабачков. Я, оказывается, недооценивал эту милую, чудесную сплетницу и скандалистку Люду. Вот блин. Рано радовался. Она допустила ужаснейший промах - сказала "дорогая, ты похудела".
Это просто кошмар. Я давно заметил, что женщины говорят это друг другу просто так, от случая к случаю, просто чтобы сделать приятное. А нам дальше мучатся. Спасибо, Люда, воодушевила.
День десятый
Кажется, назревает буря. Катя достала из шкафа те самые треклятые джинсы. И - джинсы застегнулись на ней легко. Странно. Я мог бы поклясться, что ни на один сантиметр моя любимая не похудела (вот ведь парадокс - все похудели, а Катя - нет). Мама и папа хитро переглядываются. И тут меня озаряет - да здравствует швейная машинка и тёщины умелые руки! А совершенно счастливая Катя устроилась у меня на руках с тарелкой, на которой лежал огромный кусок торта, и, надеюсь, надолго оставила эту дурацкую затею. Я ведь её люблю, а не эти пресловутые сантиметры.
А "эталонные" джинсы я спрятал подальше. Куда - видел только Мурзик. Но он меня не выдаст.

mysia
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #42 : 14 Июля , 2010, 18:55:20 »

Диета=)
    Понедельник. Утро.
Так-ак… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще… А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?!
День. Ну все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ… нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам.
Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! ЖРААААААТЬ!!!
Ночь. Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура – я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага, попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой….
    Вторник. Утро.Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской…
День. Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу… из задницы еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!
Вечер. Бурлю из последних сил – не обращает на меня внимания, гадина…
Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле… с корочкой золотистой… и со сметанкой… или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить… бурлл…
        Среда. Утро.Перепало чуть-чуть салата – растет же на земле такая дрянь!.. Стал забывать вкус каши – что-то нежное, теплое, обволакивающее…бу-урллл…
День. Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!
Вечер. От меня ничего не осталось – надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию.
Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром – мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия… Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!.
        Четверг. Утро.Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно – ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит… А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел…
День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.
Вечер. Разговаривал с кишечником – они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так - последнее отбирать! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы – и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!
Ночь. Эти дурацкие сливы – все никак не переварю их, замучился весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу – вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один…
           Пятница. Раннее утро.Сидим в сортире, провожаем сливы.
Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей…
Обед. Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя…
Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали… Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду !!!
Поздний вечер. Нууу.. бурлл… что-то во мне понамешшшл-ла… Эт-то у нас ч-что? Грибы…а эта… ик! Мартини… бу-бурллл…о, водочка… уважаю… Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!..
Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!... Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает…О, минералочка, заходи… мы как раз на диете.

mysia
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #43 : 23 Июля , 2010, 02:39:07 »

Как похудеть на 70 кг
http://postomania.ru/post107748458/

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #44 : 24 Июля , 2010, 12:20:16 »

mysya, прочитала рассказ, честно говоря охренела :shock:! Вот бывают же люди сильные духом! :mrgreen:
mysia
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #45 : 02 Августа , 2010, 01:34:23 »

http://www.youtube.com/watch?v=qnpIUYGm6nc&feature=fvst
От ожирения
http://www.youtube.com/watch?v=D3qYheIybEg&feature=related
Как похудеть?  :не знаю: :не знаю: :не знаю:
 :mrgreen:

mysia
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #46 : 02 Августа , 2010, 08:01:27 »

http://www.youtube.com/watch?v=W6KYp3SUX-4&feature=related
Как накачать пресс быстро и эффективно

mysia
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #47 : 27 Августа , 2010, 06:28:13 »

Стройность не требует жертв
Все гениальное – просто. На этот раз данное высказывание подтвердили западные диетологи, сообщает Daily Mail.
Оставьте дорогие лекарства для похудания и блокноты с подсчетом килокалорий, говорят они. Ничто так не поможет вам похудеть и поддерживать стройную фигуру, как привычка выпивать два стакана воды перед едой.
Американские исследователи сравнили скорость потери килограммов у тех, кто каждый раз перед едой пил два стакана воды, и у тех, кто подсчитал килокалории.
За три месяца представители первой группы похудели в среднем на 7 килограммов. Представители второй группы сбросили на два с половиной килограмма меньше.
По словам Бренды Деви из Университета Виргинии, секрет прост: если в желудке достаточно воды, человек чувствует себя сытым и ест меньше.
Прежнее исследование показало: те, кто пьют воду перед едой, употребляют на 75-90 килокалорий меньше во время каждой трапезы. За один день это дает в сумме до 300 килокалорий, что равняется одному пирожному или 0.7 литрам пива.
По словам профессора Майка Лина (Mike Lean) из Университета Глазго (Glasgow University), «желающим сбросить вес я всегда советую ввести в привычку выпивать два стакана воды перед едой. Это не будет иметь быстрого и разительного эффекта, но при этом ничего не стоит». Он также посоветовал отдавать предпочтение продуктам с высоким содержанием воды, например, супам, тушеным блюдам, фруктам и овощам.

*  (10.26 Кб, 210x148 - просмотрено 231 раз.)

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #48 : 27 Августа , 2010, 07:00:59 »

mysya,вода это жизнь!
grase
участник
**

Награды
« Ответ #49 : 19 Января , 2011, 21:50:40 »

Диеты НИКОГДА Не работают, вернее они работают против Вас. Это стресс для организма и после диеты жировая клеточка хапет себе все что можно, т.к. не знает накормят ли ее...  И даже  после ЦЕЛОГО голодного дня организм из овощей умудрится отложить жир.
А если питаться часто и небольшими порциями (стакан - а это достаточн, если уменьшить размер желудка, можно бодифлексом, если нет противопоказаний), то все калории будут уходить в энергию!!!. т.е. будете бодренькими.

вычитала из умных книжек, практически все есть у маргариты королевой
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #50 : 19 Января , 2011, 22:42:51 »

Надо только не просто воду пить,а минут за 30 до еды кипяток.Можно стакан.
grase
участник
**

Награды
« Ответ #51 : 19 Января , 2011, 23:13:41 »

Пелагия, согласна с тобой, что перерыв между едой и водой д.б. 30 мин, ну зачем кипяток?
Gaika74
постоялец

Награды
« Ответ #52 : 12 Марта , 2011, 19:18:54 »

Ой,девочки,меня эта Светлана Ахтарова впечатлила :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Это ж надо иметь такую силу воли.Выше в ролике "Как похудеть" тоже её показывают,такая красивая женщина!!!!Начинаешь вериь что все женщины красивы,просто иногда некоторые забывают об этом((((Я вот немного забросила себя)
Софийка
активный участник

Моя сладенька мармеладка

Награды
« Ответ #53 : 17 Марта , 2011, 23:09:49 »

mysia, во моришь!!!)))) + за чувство юмора.
Софийка
активный участник

Моя сладенька мармеладка

Награды
« Ответ #54 : 17 Марта , 2011, 23:10:58 »

Как наберу сообщения поставлю :D :смеется:
Юля_Хитр
постоялец

Награды
« Ответ #55 : 26 Апреля , 2011, 23:08:27 »

За 20-30 минут до еды стакан воды обязательно выпить, если чувство голодв не исчезло-покушать. Советую всего лишь постараться сократить потребление мучного, сладкого и как бы это странно не звучало-фруктов! Они дают нам оооочень много углеводов (кушать их не более 300-400гр в день). Молочную и молочно-кислую продукцию лучше перед сном :) особенно кефирчик на ночь и сон станет более крепкий!
Поверьте, эти казалось бы простые вещи действительно работают!
Страниц: 1 2 3 4 [Все]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 16:19:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓