Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
удалите пжста
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #345 : 19 Сентября , 2011, 22:27:33 »

это грустно
Сообщить модератору   Записан

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #346 : 19 Сентября , 2011, 22:46:10 »

Я вчера пришла после того, как дети были некоторое время дома одни. На вопрос: "Кто расцарапал холодильник?" (на пластиковой дверке появились многочисленные довольно сильно процарапанные полоски) хором отвечали: "НЕ Я!"
После небольшой паузы добавляют: "Это Альф!" (наш кот)
Выяснилось, что кота прогнали по стенам при помощи вертолетика на пульте управления, после чего он пытался заскочить от варваров на холодильник, но промазал... Действительно, на дверце, на высоте примерно 170 см от пола, четко видно следы всех 20 когтей... Занавес.
« Последнее редактирование: 19 Сентября , 2011, 23:28:16 от swetok » Сообщить модератору   Записан

Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #347 : 19 Сентября , 2011, 23:02:37 »

swetok, бедняга кот  :смеется:
моя дочь с одним на пару пакастят, а второму вечно попадает и от дочи, и от первого...

- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения?
- Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #348 : 19 Сентября , 2011, 23:28:59 »

манечка1, а первый и второй - это коты? :)

Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #349 : 20 Сентября , 2011, 06:49:42 »

swetok, ага, коты  :lol: мои

наташка
долгожитель

- Святой отец,я согрешила.. - Аааа, красава!)

Награды
« Ответ #350 : 09 Октября , 2011, 17:11:06 »

Belief, вмешаться надо однозначно, так как сама учась в школе столкнулась с подобным, мне из-за того, что в диктанте запятую не поставила, а остальное правильно- ставили 2... мама не вмешивалась, а у меня двойки пошли, хоть и репетитора наняли, и предмет я знала на отлично... ну и я решила, какого фига я буду стараться и учить, если всё равно два... хоть учи, что нет, всё равно два! и забила. вообще его не учила.

malena_12
постоялец

WWW Награды
« Ответ #351 : 18 Октября , 2011, 00:03:02 »

А у меня сын в квартире закрылся, пока я бегала на этаж дверь открывать родственнице (у нас двухкомнатная перепланированная в бывшем общежитии, поэтому на этаже длинный коридор). Ему 4,5, дочери был шестой месяц. Я дверь дергаю - она закрыта. У меня сразу руки-ноги затряслись. Я ему спокойно так говорю: "Открой, пожалуйста". А он ни в какую! Ему даже интересно стало, словно это игра. Я его минут 15 уговаривала. И дочь молчит. Думаю, может натворил чего и теперь открывать боится. Уже хотела спасателям звонить, чуть не плакала. Но с горем по полам уговорила, открыл. И ничего плохого не делал.
Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #352 : 09 Ноября , 2011, 10:33:07 »

Моя вытворила....  :crazy2:
предистория:
Я аллергик, мне любые травки противопоказаны, сейчас болеем, я завариваю дочке ромашку полоскать горло, сама стараюсь от отвара держаться подальше на ромашку страшная аллергия....
собственно история:
Вчера посмотрели по телику, что можно замораживать воду и с утра протирать ей лицо, пошли, налили воду в формочку для льда, решили попробовать.
Сегодня утром, достаю кубик льда и начинаю протирать лицо, слава богу успела протереть только один глаз, дочь позвала, пока шла до комнаты, почувствовала что протертый глаз начал опухать и чесаться... позже дочь призналась, что налила в воду, в форме для заморозки, немного отвара ромашки  :shock:, по телеку ведь сказали, что отвары благотворно влияют на кожу...
Сижу теперь смотрю одним глазом на мир, :tickedoff: второй затек полностью... антигистаминного наелась...

М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #353 : 11 Ноября , 2011, 18:40:48 »

манечка1,заботливый ребёнок )))

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Пани Вега
местный житель

Свободная мама

Награды
« Ответ #354 : 29 Октября , 2012, 16:27:23 »

Расскажу тоже ))
Лето, жара, деревня. Утром субботы часиков в 6 ребенок 3-х лет пытался соблазнить меня на мультики. Не поддалась. Сплю. Выспалась - дома подозрительно тихо. Я по комнатам метнулась - никого. Выяснилось позже, что сын заскучамши, прям как встал в одних трусиках босой вышел из дома и отправился к тетке через 2 улицы и наискосок в гости. Там я его и застала )). А сначало было очень страшно.

Осень. Холод. Та же деревня. Те же лица. Утром напились чаю со сладкими булками. Прибрались. решили завтрак дополнить кашей на молоке, закусив колбаской. Пойду гулять? Иди. Звонит тетка, рассказывает. Пришел мой сын, и так грууусно ей говорит "Тетя, у нас дома ни супчику, ни кашки нету, покорми меня".
« Последнее редактирование: 29 Октября , 2012, 16:50:45 от Пани Вега » Сообщить модератору   Записан
Deva
участник
**

Награды
« Ответ #355 : 16 Января , 2013, 16:34:26 »

А у нас нет балкона))) Но шкоды хватает. У нас, с тех пор как сын младший научился залезать на стулья, они стоят все перевернутые вверх ногами, потому что маленький шалун с их помощью залезает просто везде: на стол - включает электрочайник, на раковину - включает воду, крутит рычаги стиральной машины, скидывает с зеркала косметику. Ужас)))
Boltushka
постоялец

Награды
« Ответ #356 : 26 Февраля , 2013, 15:54:04 »

у меня тоже смешная история. Дочке 2,5 годика, а у меня уж 35 недель, все время клонит в сон, а ее уложить никак не могу. Короче легла я днем, ее обняла и не заметила как уснула. Просыпаюсь - весь пол в каких-то больших белых крошках. Оказалось, что она распотрошила подушку (я ей только что купила ортоподушку латексную). А ей стало интересно, что внутри, и она ее открыла и начала выдергивать из середины пену... Теперь в середине подушки дыра насквозь сантиметров 10-12. Просит новую... а я даже не знаю, стоит ли покупать?
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #357 : 26 Февраля , 2013, 21:38:15 »

А у нас недавно племяшка (7 лет) подстригла Алису , лесенкой. Яплакаль.....косы растили растили и в итоге опять каре , сантиметров 15 точно отчекрыжила, и плюс я ровняла. Это всё  произошло когда Алиса у бабушки гостила,меня небыло рядом, и бабушка не заметила даже, её только смутило то что когда она перед отправкой Алисы домой стала заплетать косы  увидела "какие то странно длинные 3 волосины", это то что недорезали видимо. и ведь молчали обе, сказали что "это был их секретик", а волосы спрятали за холодильни.
« Последнее редактирование: 06 Марта , 2013, 10:53:06 от Ульянка » Сообщить модератору   Записан
Orlik
долгожитель

Награды
« Ответ #358 : 27 Февраля , 2013, 06:30:27 »

Какая замечательная тема!!! А какие детки у вас - прелесть! :)
нет меня
долгожитель

Награды
« Ответ #359 : 13 Марта , 2013, 12:51:48 »

а у меня дочь вместо резиновых игрушек для ванны один раз скидала туда все свои мягкие плюшевые игрушки....сушила неделю...
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 03:37:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓