Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #315 : 11 Августа , 2011, 07:55:04 » |
|
Ульянка, :D :D :D
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #316 : 12 Августа , 2011, 07:35:43 » |
|
Моя Юлька, как садится купаться, берет дозатор с жидким мылом и выливает себе в ванну, чтоб пены много было. :mrgreen: Один раз посмеялись, два, но мыло уменьшалось очень быстро. :смеется: Стали прятать дозатор, но она находила и снова выливала. :смеется: Однажды просто не налили и оставили пустым. :mrgreen: Дочка залезла под ванну, нашла почти полную 5-литровую канистру мыла и со спокойной душой ливанула всю себе :смеется:
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #317 : 12 Августа , 2011, 08:46:43 » |
|
Виллина, вот родители, помыться ребенку не дают нормально :-D :-D :-D мыло прячут
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #318 : 12 Августа , 2011, 09:12:43 » |
|
Виллина, очень нам это знакомо... Моя тоже льет себе в ванну все что найдет на полках, хотя, надо отдать ей должное, сейчас уже гораздо реже - взрослеет. Ей было года 3, мы только ремонт в ванне закончали, еще не успели ни полки повесить, ни стойку с раковиной поставить - вся косметика и моющие стояли на и возле стиралки. Набирала доче воду, для очередного "заплыва" - включила и вышла из ванной, минут через 10 дочь прибегает с радостными воплями: Мамочка, там столько пенки!!!! Я понять не могу откуда пена? Точно помню, ничего не наливала, захожу в ванну - да пены там много, а вот 3-х кг пророшка стирального, очень мало, только то что рассыпалось вокруг ванны... Так что жидкое мыло это еще нормально в нем хоть купаться можно...
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #319 : 12 Августа , 2011, 11:55:32 » |
|
Ванная - знакомая тема. Наши в пенном порыве пару раз с Пемо-люксом купались. Вчера залезли в ванну, плещутся, щебечут там чего-то, потом слышу заговорщицкий громкий шёпот: "Алиса, смотри, сколько на полу воды, давай скорей вытрем, пока мама опять не начала ругаться! (звуки влажного шлепанья по полу и таинственной возни) Ой, вода уже до коридора добралась... и до кухни..." Я, стиснув зубы, сидела в зале и ждала развития событий. Вытерли. :)
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #320 : 12 Августа , 2011, 12:19:38 » |
|
Мои не любят пену! А вот воды налить на пол, это всегда готовы.
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #321 : 12 Августа , 2011, 13:27:35 » |
|
neugomonnay, у меня его мало, поэтому я стараюсь не видеть масштабы бедствий до того, как их хотя бы частично устранят, а то буду громко ругаться и бушевать :)
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #322 : 12 Августа , 2011, 16:11:10 » |
|
bookmark, ты умеешь громко ругаться и бушевать?
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #323 : 12 Августа , 2011, 18:07:54 » |
|
она умеет, мне Аида рассказывала. это было как раз после приснопамятного происшествия с детьми, витражными красками и простыней, белой замшевой обувью и черным сапожным кремом ))))))
|
|
|
|
Belief
|
 |
« Ответ #324 : 18 Августа , 2011, 17:43:47 » |
|
я на мелкую стала поругиваться немного, но она у старших взяла фразочку и говорит мне: "мам, спокооойно)) не нервничай")) сразу так смешно становится)
нашего Михайлу старшие научили...Он теперь на все мои и папины вопли отвечает в духе "Наша Раша": Да ты успокОООйся"... Нас сразу смех разбирает и про то, что отругать надо забываем)))
|
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #325 : 18 Августа , 2011, 20:42:06 » |
|
Мои вчера искупались с собачьим шампунем и забыли на столе палку колбасы (дети ходили с папой в магазин и он не смог переубедить сына оставить колбасу в магазине или хотя бы уменьшить количество до разумных пределов, т.к. больше пары кусочков все равно не съест). Собаке двойное счастье - мыть ее нечем, а колбасы наелась от пуза, даже доесть не смогла.
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #326 : 18 Августа , 2011, 20:43:42 » |
|
bookmark, :-D :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #327 : 18 Августа , 2011, 21:12:20 » |
|
:2funny: :2funny:собачке потом плохо не стало?? :-D
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #328 : 18 Августа , 2011, 21:27:20 » |
|
Ксана74, нет, ей хорошооооо, глаза такие хитрые и довольные :)
|
|
|
|
Ксана74
|
 |
« Ответ #329 : 19 Августа , 2011, 00:04:43 » |
|
:2funny:самое главное что собачка в порядке,а колбаса :uglystupid2:эх вот принесла псинке счастья прям д.р у нее :laugh: Пы.сы. сужу по своей собачке(ей было бы оч оч плохо :-D)
|
|
|
|
|