Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 25  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
удалите пжста
ТоРоПыЖкА
завсегдатай

Награды
« Ответ #30 : 09 Ноября , 2010, 13:15:13 »

Не про моего ребенка,но напишу......Смеялась долго..........На праздники приходила подруга с дочей(5 лет) в ванной у меня лежал халатик такой невзрачный который одеваю когда уборку дома затеваю, и на стиральной машине стояли термо-бигуди(за 4 тыс).Захожу в ванную смотрю что-то не хватает,долго не могу понять что именно!!!Заметила,спрашиваю "Настя там в ванной мой халатик был и бигуди-где они" а она мне"Я их выкинула в мусорку,нельзя женщине дома в бигудях и халате ходить-мужчины любить не будут))))))))))))))
Сообщить модератору   Записан
Татьяна82
завсегдатай

Награды
« Ответ #31 : 09 Ноября , 2010, 16:27:27 »

Можно я присоеденюсь ? Мой старший сын как то утром встал не стой ноги - посмотрел на нас с папой и говарит - вам надо худеть !!!!!! ( каюсь  я ещё с родов не скинула - не маленькая а папа такой крупный сам по себе ) Вы , говарит толстые и злые  :uglystupid2:!!!!!!! мы ему - сынок - ты чё  :idiot2:- чё за сон тебе приснился или муха какая .... 2 часа его убеждала что каждый человек хорош :smitten: ....

таня-матаня
Татьяна82
завсегдатай

Награды
« Ответ #32 : 09 Ноября , 2010, 16:41:49 »

А ещё во дворе с мужем и детьми гуляли , сидим на лавочке - рядом стол для настоль. тениса , прячиться туда маленькая девочка и кричит от туда - тут какашка !!!! Айдате смотреть какашку :crazy2: !!!!

таня-матаня
klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #33 : 13 Ноября , 2010, 23:49:04 »

У меня доча научилась плиту включать , 2 набора пластиковой посуды расплавились за секунду  :crazy2: Теперь если плитой не пользуюсь я ее из розетки выключаю.

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
klimentina
вечный житель

Награды
« Ответ #34 : 14 Ноября , 2010, 09:19:52 »

neugomonnay,нету ((

HollyMakarony
местный житель

Награды
« Ответ #35 : 14 Ноября , 2010, 11:28:51 »

ой и я про своего засланца раскажу :) 3 дня назад вышла на балкон взять морковку и картошку на супец ему...поговорила еще с мужем по телефону поворачиваюсь выходить,я аж опешила....дверь на балкон закрыта :( я незнаю что делать не выбивать же ее да и сил не хватило бы...я его прошу "Савва,открой дверку,поверни ручку обратно" так он смотрит на меня и говорит "нет" я вообще в шоке была...звоню мужу говорю так и так благо он был в городе а не в командировке,но ключа у него от нижнего замка нету(а я забыла закрывала на него или нет  :не знаю: ) стояла ждала наверно минут 40 мужа замерзла вся как суслик  :cry: приезжает муж а я закрылась на нижний замок :( ну все я уже в ужасе что буду тут сидеть начала нажимать на дверь она раза с 3его открылась :) моей радости не было предела :smitten: оказалось что если не до конца ручка повернута то дверка откроется если на нее нажать :)
второй случай позавчера уже было сижу за компом лазию на ДО, Савва у меня притих я как бы не особо обращаю внимания думаю хоть отдохну спокойно ,потом через минут 10 приходит ко мне сынуля и говорит "мама" я поворачиваюсь смотрю на него а он мне отдает мой телефон на 2 части раздолбанный и говорит "кака" я чуть не заплакала.... :cry: так обидно было капец но и кричать и ругать смысла нету телефон то не вернешь а нервы ребенку попортила бы :( вот такой вот у нас маленький проказ  :crazy2: что будет дальше даж представить сложно

klimentina
вечный житель

Награды
« Ответ #36 : 14 Ноября , 2010, 11:39:37 »

Risha,ужас , представляю как вам было страшно.Хорошо что все хорошо закончилось.HollyMakarony, мой тел постоянно об пол младшая швыряет , последнюю неделю ходила просто с корпусом из которого батарейка торчала, она постоянно вываливалась, заднюю панельку дети за шкаф забросили помогла тока генуборка))))

HollyMakarony
местный житель

Награды
« Ответ #37 : 14 Ноября , 2010, 11:46:23 »

klimentina,ой капец детки блин...вчера муж новый телефон купил теперь прячу его вообще что б не нашел :(

Odessitka
завсегдатай

Награды
« Ответ #38 : 14 Ноября , 2010, 12:35:06 »

Почитала-ухахаталась....Мой тоже любит корм кошачий кушать,и бумагу туалетную разматывать по квартире,и кошек тятуть за хвост,при этом радостно хохочет,а еще недавно папин телефон искупал.

HollyMakarony
местный житель

Награды
« Ответ #39 : 14 Ноября , 2010, 15:06:29 »

во бумагу мы тож раскатываем по всей квартире :))) если мама не углядит и не закроет дверь в туалет

bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #40 : 14 Ноября , 2010, 15:49:17 »

Наша тройка самых запоминающихся проделок:
1) 2 кг свежекупленной муки, которую не успели прибрать в шкаф, рассыпанные ровным слоем по столу, диванчику, кухне, коридору и туалету.

2) Решил как-то раз сын сделать доброе дело и почистить обувь обувным кремом. И почистил от души. Крем был черным, а обувь любых других цветов, кроме черного. В том числе белые сапоги сестры мужа. Благо, по свежим следам почти всё удалось смыть.
3) Сидел Денис за ноутбуком, работал, а чтобы веселее работалось, потихоньку тянул бокал пива. Отвлекся на зазвонивший телефон, отошел от ноута на полминуты, возвращается - перед ноутом сидит Алиска, экран погашен. "Как она его выключить так быстро умудрилась?" - успел удивиться Денис, прежде чем заметил резко опустевший бокал и капающее с ноута пиво.

А на балконе меня закрыть ни разу не удалось, т.к. хитрая я сначала открываю окно в детской (у нас балкон на две комнаты), а потом уже иду на балкон :D Однажды пригодилось.

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #41 : 14 Ноября , 2010, 16:00:13 »

мы тут на днях дырку в двери туалета сделали. деть зашел, что-то там повернул и вышел, дверь захлопнул. открыть не удалось даже родным ключом. хорошо хоть ни детей ни собаки в этот момент в туалете не было.
корм собачий пробуем обязательно каждое ее кормление, а то мало ли чем мы ее кормим))), ей в миску и кусочек себе в рот эт обязательно)

Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #42 : 14 Ноября , 2010, 16:44:56 »

девоньки, ладно дети на балконе запирают, нас  с сестрой как-то ее кот на балконе запер!!!!пришлось выламывать шпингалет)))
а моя старшенькая когда ей было 2,5 года вымазала на себя весь мой крем и была счастлива!!!!

bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #43 : 14 Ноября , 2010, 16:53:47 »

деть зашел, что-то там повернул и вышел, дверь захлопнул. открыть не удалось даже родным ключом.
Нам отвертка минусовая хорошо помогала в таких случаях :)

девоньки, ладно дети на балконе запирают, нас  с сестрой как-то ее кот на балконе запер!!!!пришлось выламывать шпингалет)))
а моя старшенькая когда ей было 2,5 года вымазала на себя весь мой крем и была счастлива!!!!
Кот-то как умудрился?
Кремы в нашем доме были истреблены все, пока Алиске было между полугодом и полутора. Как-то мне сестра подарила блеск для губ в упаковке как у туши. На следующий день смотрю - Тёма остатки художественно размазывает кисточкой по сестрёнкиной попе, всё остальное тельце уже обработано и блестит отменно. Оба довольнючие :D

Kaeru
долгожитель

Награды
« Ответ #44 : 14 Ноября , 2010, 19:45:31 »

Да, кошачий корм у нас до не давнего времени обязательно был в рационе, потом как-то всё прошло, наелись наверно:)))) На балконе тоже тусовалась пару часов, благо с телефоном, он у меня всегда в кармане. После этого муж поменял замок ручки, теперь она вверх закрывает, а в низ открывает. Правда, старший уже и вверх закрывать научился, но с ним всегда за конфетку можно договорится, открывает)))).
А младший очень любит в какахи играть :crazy2: если на горшок сел всегда надо рядом сидеть, пару раз не уследилаааа :crazy2:  :lol:

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 25  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 00:06:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓