Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 25  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
удалите пжста
Jun
долгожитель

Награды
« Ответ #120 : 07 Января , 2011, 00:12:39 »

Moll, ваш рассказ меня очень умилил:) Такой трогательный сынок, хотел угостить маму самым любимым блюдом:)))
Правда, боюсь представить, как долго вы потом все это отмывали:)))
Сообщить модератору   Записан

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #121 : 07 Января , 2011, 00:28:50 »

Jun,  ну, были попытки с ацетоном, спиртом и разными растворителями. В итоге решила поберечь нервы и оставить красоту.
Прошел год и пятно еле заметно.

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #122 : 08 Января , 2011, 02:21:00 »

у нас произошла страшная история когда старшенькому было 1,5 года
мы пришли в гости, сидели все в зале, т.е. четверо взрослых и 2 ребенка, не знаю как мы не увидели, что сынок подошел к телевизору, или внимания не обратили, да еще и телек такой большой, не плазма а просто гроб такой... диагональ наверно 80см, но кинескопный, большой и тяжелый, стоял он просто на тумбочке низенькой, сынок подошел сбоку и просто столкнул его мордой вниз, прямо на кинескоп
сказать что я натерпелась страху - ничего не сказать, ладно не на себя и не на девочку его ровесницу - страшно же подумать
долго извинялись перед друзьями, конечно купили им новый такой же телек, т.к. у этого кинескоп в хлам
но не в этом соль, было все в выхи, в понедельник пришла на работу и рассказала это происшествие дирику, а тогда эти телеки были дорогие и у меня не было сразу такой огромной суммы денег - занимала на работе чтобы восстановить материальный ущерб людям... и так было стыдно и это конечно меньшее что мы вообще могли сделать  - конечно на работе дали без вопросов, а в обед директор зовет к себе в кабинет и показывает статистику, что в среднем 2 ребенка в год в мире колечится от того что роняет на себя телевизор или он падает на ре по каким-то причинам и есть летальные исходы

сейчас у нас второй сын и скоро поползет, несмотря на то что сейчас ЖК и они легкие и меньше вероятности травм, но опять же и больше вероятности его падения от шаловливых ручонок - решили купить кронштейн и повесить телек на стену

берегите своих деток и ваши телеки! :рай:

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #123 : 08 Января , 2011, 02:27:34 »

был еще случай, у нас сломалась машинка - застряло что-то в барабане и пока мы вытаскивали это что-то полчасика на сыночка никто не обращал внимания
мы тогда только купили за бешеные деньги новый кожаный светло-бежевый диван
когда вышли шок был глубочайший
при этом сынок был уже большой 4,5 года
он нашел в моей сумке 2 печати и поставил их по всему дивану, а потом красной и синей ручкой еще и разрисовал весь диван как того требовала детская фантазия - думали убьем мальчика... ну а что ему сделаешь... побила по рукам чтобы не лазил по сумкам, поругали... диван отмывали - ничем не отмывался... до сих пор с таким живем, а сыну стыдно - он уже большой и в школу ходит...
теперь просит чтобы приходящим в гости друзьям не рассказывали эту историю, а то в школе засмеют :D
теперь мы его этим шантажируем ;)

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #124 : 08 Января , 2011, 11:31:10 »

anna78, шкодный у Вас сынок) диван то жалко.
не буду пока кожаный светлобежевый покупать :смеется:

а про телевизор это по-моему история про то, что мальчики и девочки сильно разные. девочке поди и в голову бы не пришло его толкать. мы в прошлом году купили огромный телек, поставили его вначале на глянцевую ножку на низенькой тумбочке, и тут пришли к нам друзья тоже. у них мальчик 1,5 года забрался на эту тумбочку и обмуслякал весь телек, руками оставил следов по всему экрану) и видя как телек покачивается, муж тут же повесил телек на стену, хотя и провода теперь некрасиво висят. тем более у нас у самих маленькя лялька скоро в таком же возрасте начнет интересоваться.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #125 : 08 Января , 2011, 13:27:55 »

BoNa, к сожалению поведение ре зависит только от ре и его родителей, а никак не от пола ребенка.... по себе знаю... что я творила в детстве - мой сынок ангелочек просто
втой страшной статистике были мальчики и девочки - не пугаю, просто будьте бдительны
мы дома можем предусмотреть все, но мы же не сидим только в своих стенах
после того случая - глаз не спускала со своего сыночка
хотя... он у нас и щас все бьет, даже такой большой... тут у бабушки вазу хрустальную расколотил :D видать просто на роду написано ему это

Татьяна82
завсегдатай

Награды
« Ответ #126 : 08 Января , 2011, 14:23:15 »

Я тут вспомнила историю - у друзей было день рожденье и мы все собрались . все с детьми , человек 12 набралось и 4 детей . сидим разговариваем дети насаються (возраст 1.5 г.- 6 л. ) , вдруг в комнату забегает девочка ( дочь моей подруги ) 4 лет, - мама я к тебе !  а мы сидим не удобно - не вылезеш просто так , она наченает пролазить под сталом к маме , мы конечно все притихли смотрим только на неё - она пролезла , встала на стул ( рядом с мамой )  убедилась что её все слушают и так громко , как стих расказывают  :angel:, говарит - мама а у меня цветочек чешиться !!!!!!( пися ) , и стоит чешит .....!!!!! мы так хохотали !!!! А подруга сидела красная как рак , хорошо все свои были и ей не пришлось сбегать  :смеется:....

таня-матаня
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #127 : 08 Января , 2011, 15:30:56 »

Татьяна82, :2funny: :2funny: :2funny:

lockedup
завсегдатай

Награды
« Ответ #128 : 14 Января , 2011, 00:30:39 »

Присоединяюсь :)
 Моя Сашка это вообще-кадр...Купили мы ей доску(мелками рисовать),в комплекте белый,синий и красный...теперь наши белоснежные обои стали цветными...ума не приложу,как за пару минут можно пол комнаты разукрасить,и мел то странный какой,ни что его не берёт,заразу...а вообще наверно художницей будет...холодильник у нас фломастерами разрисован,а экран плазмы пересекает ярко красная линия от маркера...как только успевает,ведь одна практически не остаётся(ну только когда мелкому памперс меняю)
  А вообще она у меня помощница,Серёжка,как только закряхтит,она ему сразу начинает игрушки в кроватку кидать,сегодня вот книжкой чуть не запулила...а на днях конфетами накормить пыталась :)в общем глаз да глаз за ними :)

lockedup
завсегдатай

Награды
« Ответ #129 : 14 Января , 2011, 00:39:15 »

рулоны туалетной бумаги в унитазе-это норма,ещё туда же иногда попадаю ключи,носки и прочее...и поделать с этим ничего нельзя,двери научились открывать,а места на антресолях уже не хватает...появился вопрос КУДА прятать вещи...а вообще я думаю,что это от недостатка внимания :не знаю:
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #130 : 14 Января , 2011, 15:59:43 »

neugomonnay, :D 
У нашей девицы завелись две мышки и хомячок (игрушечные, конечно), так она мало того, что постоянно их гладит, щеткой причесывает и спать укладывает, так еще и кормит, конечно, сыром. Тырит из холодильника, отрезает маленькие кусочки и во всех углах раскладывает. Как бы и в самом деле живность какая не завелась.
Вчера в садик уходила, вся изволновалась, что хомячок с мышкой испугаются темноты (другую мышку с собой взяла), подложила их под бок спящему папе, только после этого ушла. Папа ворочается и понять не может, что за звуки странные, а это он у хомячка кнопку нажимал, тот и чирикал в ответ.

bookmark
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #131 : 14 Января , 2011, 19:01:20 »

neugomonnay, думаем на эту тему. Просто у нашего папы аллергия почти на всё живое и особенно мохнатое. Кошки, мышки, хомячки и рыбки исключены категорически, а то бы Алиска уже штук пять котят в дом притащила.

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #132 : 14 Января , 2011, 19:10:53 »

bookmark, шиншиллку заведите.. они вроде как не аллергичные...
а дочка Ваша - забавная))))))).... не скучно Вам с нею))))...
bookmark
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #133 : 14 Января , 2011, 19:32:16 »

bookmark, заведите черепашку))
Неее! Я их боюсь :D

у нас папа тож аллергик, но на собак нету реакции... только на кошаков. он спецом пробы на аллергены делал
У нашего есть, и проб никаких не надо делать, быстро проявляется реакция. У нас был скотч-терьер, но скоро будет год, как её не стало, внезапная болезнь, спасти не смогли. У скотчей шерсть сама не лезет, тримминговать надо, поэтому реакции не было, больше шести лет вместе прожили. Переживали все это очень тяжело, вот только недавно задумались о другой собаке, потому что привыкли мы к живности дома. Тёма выдвинул и сам тут же поверил в теорию о переселении душ, настаивает идти искать нашу собачку, да и Алиска всё ждёт, когда она придёт. Ну это всё оффтопик уже...

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #134 : 14 Января , 2011, 21:42:19 »

bookmark,улитки совсем не аллергенны)))

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 25  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 21:38:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓