Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 25  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
удалите пжста
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #135 : 14 Января , 2011, 21:48:52 »

Кима, верю, но муж заявляет, что всё, что живёт в воде - рыба (а у него еще и на рыбу страшная аллергия). Даже морскую капусту рыбой обзывает и не ест. Ну и с улитками ни поиграть, ни потискать их.
Сообщить модератору   Записан

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #136 : 14 Января , 2011, 21:59:38 »

bookmark, я про сухопутных улиток!!!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24650.0.html
Тискай сколько хочешь :смеется:

bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #137 : 14 Января , 2011, 22:13:04 »

Кима, ну не знаааю, по-моему, они не очень-то тискательные :)  И опасаюсь я, что буду их бояться, как черепах :) Сама от себя не ожидала, но когда мне знакомая девочка черепашку в руки дала, я заверещала, еле удержалась от того, чтобы ее не выронить, вручила обратно и отскочила на пару метров. С тех пор близко к черепахам не подхожу  :не знаю:

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #138 : 14 Января , 2011, 22:37:27 »

Девочки, улитки - милашки ;)

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #139 : 14 Января , 2011, 22:46:36 »

neugomonnay, приходи, покажу красотуль :смеется:.

Odessitka
завсегдатай

Награды
« Ответ #140 : 31 Января , 2011, 01:03:46 »

Мой деть сегодня такую проделку устроил...Муж с работы принес йогурт в бутылках в полимерном ящике и уехал обратно.Сыну конечно надо бутылочки пооблизывать,а они грязные ведь.Я взяла да и убрала ящик с чего то на плиту электрическую и пошла готовить ванну ему.Не долго думая сынуля включил плиту,но я вовремя среагировала и выключила.Забрала его с собой в ванную,чтоб под рукой был.Когда он успел не знаю на кухню сбегать....Вообщем моемся мы,чувствую запах спецефический.Бегу на кухню,а там.......ящик с бутылками плавится на плите!Я думала инфаркт будет!Ругаюсь.Скинула этот ящик на пол и бегом в ванную,а ребенок сидит испуганно глядит на меня и не шелохнется.У меня аж слезы на глазах выступили.Папа еще не знает пока,но думаю крику будет...

axi
долгожитель

Улыбнись! Жизнь прекрасна:)

Награды
« Ответ #141 : 31 Января , 2011, 10:43:14 »

Odessitka,жесть... как вы там? :sad: Ох у нас бы папик ораааал.... :tickedoff:  Они(мужики  :uglystupid2: ) ж работают, а мы за дитем уследить не можем...  :roll:
Odessitka
завсегдатай

Награды
« Ответ #142 : 31 Января , 2011, 11:24:50 »

axi,спасиб,нормально.Папа промолчал.Пока.....Только спросил что с плитой.Несмогла я эту пластмассу отодрать от конфорки.Наверно менять придется.

Яна77
местный житель

Если вышивка мешает работе - бросьте вы эту работу

Награды
« Ответ #143 : 14 Февраля , 2011, 15:26:26 »

Вспомнила тут историю. Летом мое старшее чудо, оставшись в машине с мелким, т.к. он уснул, а маме срочно надо было пойти в садовый магазин, сидел и маялся дурью. Пересел на водительское сиденье и стал лазить по всем ящичкам и отделениям в машине, там ему на глаза попался какой-то нипель, и он решил его затолкать в отверстие для ключа зажигания, потом он его конечно вытащил, но какие то усики от него остались внутри. Когда мы вернулись, муж стал заводить машину, а ключ не входит, с психу и непоняток муж попробовал вставить ключ с усилием. В итоге машина не заводится, когда выяснили подробности что туда было затолкано, муж впал в ступор даже ругаться не было сил. Вывод - данная шалость ребенка обошлась в разбор замка зажигания и вызов эвакуатора. Дороговата вышла шалось. :knuppel2: Лучше бы вазу разбил. :смеется:

Sancho
постоялец

Награды
« Ответ #144 : 15 Февраля , 2011, 23:37:26 »

Попросила старшего помочь мне снять сухое белье из ванной и отнести на кухню. С энтузиазмом подскакивает, бежит в ванную, хватает с батареи мой лифчик и убегает. Я продолжаю снимать белье. Слышу, чет притих, ко мне не идет. С легкой тревогой захожу в комнату и вижу что Сашка видимо решил, что лифчик недостаточно сухой, поэтому он его подвесил за лямки между двумя игрушечными строительными кранами (высотой ок. 30 см. каждый) А т.к. у этих кранов довольно длинные веревки, то конструкция получилась на всю комнату :2funny:
- Что, мама, а?
- Занимайся, Сашенька,занимайся. Догорать ушла  в ванную :смеется:

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #145 : 15 Февраля , 2011, 23:48:27 »

А у меня доча очень любит в папины футболки наряжаться :)
Особенно если уходим с ним напару, она сразу его домашнюю футболку напяливает.

Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #146 : 16 Февраля , 2011, 22:54:46 »

Бюстгалстеры - да, любимая тема. Пытается правильно одеть, ворчит, что не застёгивается - крутит , вертит. в результате одевает на голову, а чашки - ушки. Ещё рыбачить любит - домахалась удочкой, что разбила шарик на люстре и радостно хохотала, пока мы с мужем ползали стёклышки собирали...

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Татьяна82
завсегдатай

Награды
« Ответ #147 : 21 Февраля , 2011, 22:41:54 »

Я тут на днях старалась -старшему сынуле суп варила - думала - придёт со школы , пошлебает !! младшая рядом ползала помагала , отвлеклась на миуту , в туалет , пришожу а в кастрюле с теплым супиком - торчит красовок старшенького !!!:))

таня-матаня
Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #148 : 21 Февраля , 2011, 22:55:28 »

Были мы тут в гостях недавно у друзей. У них огромный аквариум, старший ребенок ухаживает и мы дабы приобщить и младшего к этому, подарили ему золотую рыбку (в баночке). Объяснили, что рыбка еще маленькая и если он хорошо будет заботится о ней, т.е. кормить вовремя, то рыбка будет расти вместе с ним (ответственности, блин научить хотели). Ну подарили и ушли на кухню, детки играют в комнате, через какое-то время слышим возню в туалете, пошли ради интереса посмотреть, я думаю уже все догадались какая печальная участь постигла наш подарок. Младший (4 года) - я ее отпустил, она же маленькая еще, пусть плывет к маме, а то ей одной грусно. Моя (5,5 лет) задумчево так - да фиг знает, что мне подсказывает, что не доплывет......................... Мы катались.
« Последнее редактирование: 22 Февраля , 2011, 08:00:43 от манечка1 » Сообщить модератору   Записан

- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения?
- Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #149 : 21 Февраля , 2011, 23:13:50 »

манечка1, :2funny:мдаааа рыбку жалко :-|
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 25  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 23:53:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓