наташка
« Ответ #180 : 26 Марта , 2011, 00:07:21 »
Татьяна82 , да не))))) ) просто не любит она у меня общественные туалеты))) и любит когда на ней чистая и свежая одежда))))
Виллина
« Ответ #181 : 26 Марта , 2011, 00:23:58 »
МамаНика , а у нас мы сами себя постригли :смеется:, захожу в комнату, а Юлька клок волос в руках у зеркала держит :смеется:
*Запонка*
« Ответ #182 : 26 Марта , 2011, 07:11:47 »
МамаНика , а у нас мы сами себя постригли :смеется:, захожу в комнату, а Юлька клок волос в руках у зеркала держит :смеется:
:-D :-D :-D
Майская мама
« Ответ #183 : 26 Марта , 2011, 23:06:53 »
вчера разбираем с дочей покупки из супермаркета, которые муж принес, возмущаюсь, что столько сладостей набрал и спокойно похудеть не дает, вышла на пару минут из кухни, по возвращении застаю картину: дочь развернула! из упаковки шоколадку и выбросила в мусорку, и туда же высыпает печенье! И довольная такая говорит: "Видишь какая я заботливая, не то что папа!"
вот оно какое наше лето...
Liza Caddy
« Ответ #184 : 27 Марта , 2011, 01:24:25 »
это ладно когда ре маленький
мой в 7 летна уроках себя стрижет - от скуки :2funny:
забираю ре с залысинами из школы - все на русском... ну не нравится он ему:)))
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
*Запонка*
« Ответ #185 : 27 Марта , 2011, 08:13:02 »
anna78 , уха-ха Я вчера сыну говорю, одевайся, а то я уйду одна, он мне в ответ - сейчас, я только сигареточку возьму! :shock: :shock: :shock: Откуда взял, никто не курит в семье!
« Последнее редактирование: 27 Марта , 2011, 12:30:30 от МамаНика »
Сообщить модератору
Афина Паллада
« Ответ #186 : 27 Марта , 2011, 10:08:51 »
у меня младшая роегулярно выстригает себе локоны с любого участка головы, недано морду собаке подстригла.... а сегодня взяла пакет молока в пленке, и вылила его почти весь на пол- отрезала краешек и не удержала- какао делала себе, все подтерла... и мне потом все рассказала, теперь вот без тапок к раковине не подойти- там коврик "чистый" лежит
Odessitka
« Ответ #187 : 28 Марта , 2011, 23:46:42 »
У меня сегодня сынуля,пока ванну готовила ему,ухватил два тюбика с кремом и бежать.Лег на диван и один тюбик открыл.Блиннннн,это оказался крем для депиляции,лежит его и облизывает.Я в шоке!!!Быстрее ему воды несу пить,а он поперхнулся водой и отказывается еще пить.Сижу вот караулю,наблюдаю.....Мысли всякие в голову лезут нехорошие....
*Запонка*
« Ответ #188 : 29 Марта , 2011, 06:48:33 »
Odessitka , у меня однажды сын клей д/ресниц накладных в рот налил, тоже перепугалась жутко, из шланга рот ему промывала :))))
Виллина
« Ответ #189 : 29 Марта , 2011, 21:20:37 »
Odessitka , давно-давно у папы был крем для бритья в таком же тюбике, как и паста. :смеется: Зубы я почистить умудрилась. :смеется: Ничего, нормально всё, но во рту каку пол дня вывести не могла :смеется:
MurZ@ika
постоялец
Улыбаемся и машем
« Ответ #190 : 30 Марта , 2011, 09:02:50 »
почитала-почитала.... ухх, как будь-то триллер какой-то, с эелементами комедии ,конечно , но ладошки вспотели)))
Татьяна82
« Ответ #191 : 10 Апреля , 2011, 23:06:11 »
Как от детя закрывать стиральн. машину , уже не знаю ! че только там не нашожу , правда когда уже чистое достаю ... последнии находки - открытый тюбик зубной пас. , кусок ДОРОГОВО мыла , мой дезодорант ( а я то думала куда дела !) и конечно же игрушки !! А сегодня эта манюня рассыпала по всей кухне ровным слоем пол кило гороха !! наверное играла в золушку ...:)
таня-матаня
наташка
« Ответ #192 : 27 Апреля , 2011, 12:32:52 »
я в ванной вчера стою...мои меня зовут: "мама выходи у нас подарочек!"..я, почуяв неладное, выхожу потихоньку...они сидят с двух сторон....в руках провод, на полу передо мной подушки....натянули его... чтоб я выходя запнулась и упала на них...)...я "упала" давай "плакать")) напугались очень сильно, а чтоб неповадно было так играть в следующий раз, "садисты" мелкие) лан хоть подушки положили видать совесть еще осталась ))
какие милые детки)))))))
ЯСНАЯ
« Ответ #193 : 27 Апреля , 2011, 13:01:54 »
*L*A*U*R*E*L* , ничего и не садисты, очень даже заботливые - и подарок приготовили, и подушку ведь постелили :D
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Liza Caddy
« Ответ #194 : 27 Апреля , 2011, 13:14:30 »
я в ванной вчера стою...мои меня зовут: "мама выходи у нас подарочек!"..я, почуяв неладное, выхожу потихоньку...они сидят с двух сторон....в руках провод, на полу передо мной подушки....натянули его... чтоб я выходя запнулась и упала на них...)...я "упала" давай "плакать")) напугались очень сильно, а чтоб неповадно было так играть в следующий раз, "садисты" мелкие) лан хоть подушки положили видать совесть еще осталась ))
ааааааааааааааа :2funny: :2funny: :2funny:
я не могу.................
погодки - это реально банда :D
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.