Ола
|
 |
« Ответ #210 : 05 Мая , 2011, 22:37:47 » |
|
а мой вчера кошку в холодильнике закрыл я так предполагаю, что хотел сосисками её угостить..... ...а чего их доставать из пакета? я кошку к пакету посажу, сама разберется.....
мечта нашего котэ- попасть в холодильник. Он прекрасно знает, что там хранится вся его еда! Пусть эта мечта останется Мечтой.
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #211 : 05 Мая , 2011, 22:49:58 » |
|
Мой тима на ДР выстриг себе челку, и пару дней назад опять, теперь уже с двумя приличными залысинами. Выстриг, надел бейсболку и ходит по дому как ни в чем не бывало. :2funny:
Агата сегодня тоже себе челку отрезала,всю. Вообще теперь нет челки. :shock: :crazy2:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #212 : 05 Мая , 2011, 23:03:21 » |
|
Limonka,а щас очень модно совсем без челки, буквально под корень 5 мм - это писк такой, даже звезды себе так кромсают вернее им ихи моднявые парикмахеры за бешеные бабки а тут видишь сама рукастая :mrgreen: мамочке любимой денежку сберегла ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #213 : 05 Мая , 2011, 23:09:38 » |
|
Limonka,а щас очень модно совсем без челки, буквально под корень 5 мм - это писк такой, даже звезды себе так кромсают вернее им ихи моднявые парикмахеры за бешеные бабки а тут видишь сама рукастая :mrgreen: мамочке любимой денежку сберегла ;)
Да я то не против,но чуть попозже бы. :)
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #214 : 05 Мая , 2011, 23:11:51 » |
|
Да я то не против,но чуть попозже бы. :) ну... тут же как душевный порыв и мода подсказали видать терпежки уже не было - надо срочно было менять стиль, имидж и все сразу в жизни :смеется: ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #215 : 05 Мая , 2011, 23:56:29 » |
|
ах, так вот отчего василий у меня неделю назал тоже себе челку откромсал... еще и татьяне предлагал, но она отказалась, немодная а вчера ребенка поймали за разрезанием наволочки - делал мини-костюм привидения
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #216 : 06 Мая , 2011, 00:18:50 » |
|
ах, так вот отчего василий у меня неделю назал тоже себе челку откромсал... еще и татьяне предлагал, но она отказалась, немодная а вчера ребенка поймали за разрезанием наволочки - делал мини-костюм привидения
гы........... рукодельник растет еще и дизайнер! ;)
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #217 : 06 Мая , 2011, 07:45:44 » |
|
Yozhik, да уж... хорошее приведеньице то получилось?
|
|
|
|
Risha
|
 |
« Ответ #218 : 06 Мая , 2011, 08:52:58 » |
|
Если раньше мои погодки разбрасывали все по всему дому и от них надо было все прятать, то теперь они свои пакасти стали продумывать. Недавно подходит ко мне сын и говорит "Мам ты тут сиди и никуда не выходи, мы пойдем поиграем" Я обрадовалась возможности побыть в тишине, сижу за компом минут 15, слышу какойто плеск и визг. Выхожу из комнаты...а они разлили по ламинату воду (сначала по-маленьку, а потом уже из ведра стали лить), она растеклась тонким слоем по коридору, кухне и другой комнате - а эти козявки разбегаются, падают на пол и катятся по нему и визжат от восторга...катание это у них такое :shock: Я конечно же бегом это дело убирать - соседей же затопим, так они стали возмущаться и лить ещё больше. :crazy2: Теперь они каждый день хотят "кататься" - приходиться перекрывать воду - ну ниче не понимают эти покасти. :смеется:
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #219 : 06 Мая , 2011, 08:56:23 » |
|
У меня сын на днях мыло поел. Дожили. Скоро 7 лет парню. Мыло было в виде кусочка сыра, по мере использования становилось всё тоньше и тоньше, не утрачивая своих привлекательных сырных дырочек, вот и, говорит, не удержался - пока совсем не кончилось, решил проверить на сырность. Потом долго плевался :)
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #220 : 06 Мая , 2011, 09:25:27 » |
|
н-дааа... мои получаются оченно примерные детки :-D воду не льют, челки не стригут к 8 марта только маме букет сделали (аппликация - старший 4,5 года вырезал, младший 1,5 рвал на кусочкибелую бумагу, потом все это наклеили клеем-карандашом на синий картон и подарили маме) приятно :smitten: одно "но" - вырезали-рвали детки листочки маминого диплома, который нужно было сдавать наутро :crazy2:
bookmark, мыло у нас пройденный этап :) в 3 года... думал ягодки мама в мыльницу сложила :)
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #221 : 06 Мая , 2011, 09:32:23 » |
|
Mrs.LeDi, дык вот и я думала, что мыло пройденный этап и такие большие дети его уже не едят. Ан нет! Про диплом впечатлило :)
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #222 : 06 Мая , 2011, 09:37:52 » |
|
Risha, вот это да. Тогда получается у меня тоже примерные погодки. Но думаю это здорово, вот так кататься. А Моя младшая козяфка сейчас на кухне воду из стакана в стакан переливает. Думаю тоже соседей подтопим :)
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #223 : 06 Мая , 2011, 09:39:53 » |
|
bookmark, я лет в 5-6 мыло попробовала, причём хозяйственное. Когда-то его надо попробовать! Причём, по-моему, мне родители в шутку это предложили. Тоже, видимо, думали, что такие большие дети не едят :смеется:
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #224 : 06 Мая , 2011, 09:46:42 » |
|
Nata_T, отобрали вовремя ножницы. очень ругался, что в доме нет белых простыней, приходится в наволочке ползать, да еще и дырки сделать не дают.
ладно вам, в 7 лет мыло попробовал. я в 13 поела скраб или крем с запахом манго. Ну очень вкусно пахло, не смогла удержаться.
|
|
|
|
|