Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 25  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
удалите пжста
Татьяна82
завсегдатай

Награды
« Ответ #15 : 24 Сентября , 2010, 00:09:31 »

А мой сынуля летом был на каникулах в деревне , там соседка его одногодка но больно шустрая предложтла поиграть у её бабушки ( детям было 5г. , а бабушке 75 гдето ) . Это я к тому что они прошли по двору а бабуля с дедулей их не увидели . Спрятались в старую машину - поиграть - двери захлопнули и только когда наигрались - увидели что из нутри ручек нет !! Машина в огороде , бабка с дедкой глухие , вечер и дедок закрыл ворота на ночь . Моя мама думает что внучёк у подруги , а родители подруги что у нас , короче кинулись часов  через 4 , всю деревню пробижали - нету ! мама мне не звонит - как обьяснить что не уследила ? сбегали к бабушке - они -нет не видели , небыло.   Ночь .... Ищит их вся деревня , какаято девочка сказала - их кто то в машину содил ! Короче у всех паника и инфаркт ! Дети наревелись и уже наночлег легли... Мая мама вообще в обмороке ! И я даже не знаю как ,но дядя девочки решил проверить всё и нашел их уже часов в 2 ночи !!                                                                                                                                                                                   А ещё он у бабушке поджигал мусор а загорелся забор , ладно сосед увидел что уже сарай начал гореть и потушил ! ОХ и дасталось ему .....:)
Сообщить модератору   Записан

таня-матаня
DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #16 : 24 Сентября , 2010, 09:31:38 »

Татьяна82, ой мамочки, страшненько!

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #17 : 24 Сентября , 2010, 09:41:36 »

Татьяна82, вот это дааа(((((... млин, и за бубушками-дедушками еще смотреть надо...
Татьяна82
завсегдатай

Награды
« Ответ #18 : 25 Сентября , 2010, 17:32:25 »

Ещё хотела добавить про цыплят , их как известно по осени считают , а закупают по весне ... И вот , весеним днем , моя мама занесла 30-ток цыплят в баню на полок ( вчера мылись и она была теплая ) и ушла на работу ( дверь в баню приоткрыла _ чтоб не задошнулись ) . Мой брат ( ныне к сожеленью погибший ) был очень добрый и увидев маленьких цыплят в холодную погоду их решил согреть - подключил баню и закрыл дверь .... Ну мама пришла часов через 3 и нашла  :crazy2: всех 30 .... :cry:

таня-матаня
Татьяна82
завсегдатай

Награды
« Ответ #19 : 25 Сентября , 2010, 19:41:36 »

Девочки , СВЕЖАК !!! Я сейчас готовила ужин , восми месечная доча- помошница сидела рядом на полу - играла тарелками . Не начну из далека - дочь грызёт куриную косточку с мясом , это ХОРОШО ? А если она её забрала у кошки  :crazy2:, это ХОРОШО ? А если эта косточка ещё и сырая  :crazy2: :crazy2: :crazy2: это ХОРОШО????? Меня до сих пор подташнивает .....

таня-матаня
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #20 : 25 Сентября , 2010, 19:53:57 »

Татьяна82, хе-хе))) мой сухарики вискас регулярно ел. Бабушка успевала поймать и стряхнуть последние несколько сухариков с пальцев Вадика. Остальное быстро-быстро запихивалось в рот и глоталось не жуя - знал, что могут поймать. В полтора года наелся

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #21 : 25 Сентября , 2010, 19:57:05 »

Татьяна82, :shock: Беееееее....(((((( и как ей понравилось что ли???
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #22 : 25 Сентября , 2010, 19:58:28 »

Moll,фуфу-фу поэтому не пускаю дочь на пол((( она все в рот тащит!
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #23 : 25 Сентября , 2010, 20:17:21 »

у меня младший обожает кошачий корм сухой :)
да и дочка помнится в этом же возрасте с удовольствием подъедала, если я не успевала ее оттащить.

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Татьяна82
завсегдатай

Награды
« Ответ #24 : 25 Сентября , 2010, 20:19:25 »

Yangorod, , наверное да - потому что забрала с силой !!!  :лялька плачет:

таня-матаня
Татьяна82
завсегдатай

Награды
« Ответ #25 : 25 Сентября , 2010, 20:25:43 »

помоему сын не такой был ...! а вот дочь ... может  я чего не помню . Зато он у меня всегда заходил во двор к бабушке - ворота с ноги и орал - баба я пришёл !!! И если она не отзывалась он орал до последнего ! А папу с горожа звал так : папа , биста домой !(топал ножкой ) Я кому казал - биста домой !!! ( каюсь я научила :) )

таня-матаня
Belief
местный житель

Берегите в себе человека!

Награды
« Ответ #26 : 09 Ноября , 2010, 11:23:36 »

История с хэппи эндом)

Вернулся как-то муж с работы, злой, уставший. Поужинал, и захотелось ему пивка...Сел к телеку, а я до ближайшего киоска пошла - заодно прогуляться. Две девчухи мирно играли с папой рядом. Ну играют тихонько, и ладно. Папа под это дело решил сходить покурить. А на дворе зима, и морозец потрескивает))))

Купила я пива и на входе в подъезд встретила подружку. Та говорит: я чай зелёный элитный купила, пошли вдвоём, посидим. А в наших семьях только мы с ней такие любительницы зелёного чая, все остальные пас...Ну, думаю, за 15 минут мой благоверный без пива не помрёт. Ну и посидели...Раз муж не звонит и не торопит, значит всё в порядке и можно не торопиться)))

Возвращаюсь домой, дети мирно играют, папы нет. Туда, сюда...Стоит на балконе. Укутанный как пленный немец :2funny: Вышел-то он в ветровке и шортах. В мороз-то...Благо, на балконе были одеяла старые. "А я тебе пивка холодненького принесла" :смеется:Муж потом рассказывает, что выбил бы стекло, так потом вся квартира выстынет, да и девочки хорошо играли, не шкодили)))

Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
Belief
местный житель

Берегите в себе человека!

Награды
« Ответ #27 : 09 Ноября , 2010, 11:53:22 »

neugomonnay, Картинка, знакомая до боли :2funny:

Слышу я как-то возню в туалете. И кошачье помявкивание. Захожу...Мои девочки кошку в унитаз макают :crazy2:
- Вы что, с ума сошли, зачем вы кошку топите?
- А она пить хочет)))

Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
ТоРоПыЖкА
завсегдатай

Награды
« Ответ #28 : 09 Ноября , 2010, 13:03:35 »

А у нас бумага туалетная вкусно вкусно пахнет-доча её ест втихую))))))))))
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #29 : 09 Ноября , 2010, 13:06:17 »

а у меня дочка добралась до папиной бритвы и пыталась побриться... теперь над губой царапина...мужа я конечно отругала, что оставил в пределах ее видимости, да и бриться при ней необходимости не было никакой
а дочка сказала, что она "мыло с лица убирала"

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 25  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 00:05:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓