Вальцирия
« Ответ #15 : 27 Июня , 2010, 00:33:43 »
Летняя ,такие ситуации наверное бывают у каждой мамы, я тоже через это проходила. Однозначное мое мнение, что 3 часа перерыв это много, вы же не смесью кормитесь, что бы часы выдерживать. все верно девочки тут говорят и душ и питье, кушать хорошо, спать совместно. Я еще "перепила" наверное все известные препараты:млекоин, опилак, лактовит, но сила самовнушения мне почемуто говорила о том что лучше всего молоком заливаюсь от фемилака или лактомила, это такие порошки, типо детского питания. У сына под вечер тоже случались истерики, беспоойное поведение, частое прикладывание к груди, и я была уверена что это от усталости и накопившегося за день нервного напряжения. И еще вы же сами понимаете что докармливание из бтылки это прямой путь к ИВ.
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Маргарита Дик
« Ответ #16 : 27 Июня , 2010, 07:51:53 »
К хорошим советам, которые тут дали, могу добавить следующее:
попробуйте использовать технику сжатия груди Протокол канадского педиатра Джека НБмена можно прочитать тут
http://breastfeeding.narod.ru/newman/BreastCompression.html и как варинат, метод супер-свитч - по 4-6 грудей в одно кормление (ловите "приливы", соберите их все).
А вообще, судя по Вашим постам, главное, что я бы Вам посоветовала - расслабиться и успокоиться.
Набор вес посмотрите динамику по дняя и по неделям. Если будет неудовлетворительная, то можн рассчитать необходимое количество докорма.
а уж способов дачи этого дкорма (хоть сцеженное, хоть смесь) - сходу 8 приемов могу назвать.
Терри
« Ответ #17 : 27 Июня , 2010, 12:08:53 »
Пожалуйста, давайте со мной на "ты"! Девочки - про 3 часа вы меня, наверное, не так поняли. Мы по требованию кормимся. Вот, например, покушали около 8 утра, уснули, а проснулись в следующий раз около 11, а в следующий раз можем попросить в 12 с копейками.Ставропольчанка , у нас проблема с молоком - аллергия у ребенка, и с орехами - аллергия у мамы. Если я попью чай с молоком и закушу орехами, то мы с Милкой будем как семейка леопердов - обе пятнистые. :смеется:Yozhik , спасибо за заряд оптимизма! Про дочкин памперс - :mrgreen: :-D Конечно, все хорошо у нас будет! Теперь буду грудь раз в два часа менять. Я именно на недельные прибавки смотрю, а второй раз в неделю муж взвешивает для собственного успокоения: увидит на весах + очередные сто с лишним грамм и довоооольный! :смеется: А положить ребенка спать с собой, хоть убейте, не могу - боюсь! Постарались "добрые" рподственники, порассказали кучу страшных историй. "Потом сама себе не простишь!" и т.д. Кошмар просто.Вальцирия , про самовнушение все понимаю, поэтому внушаю себе лактационный чай, млекоин, лактамил и крапиву. :смеется:Маргарита Дик , спасибо за ссылку, пошла читать...
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
*Татьяна*
« Ответ #18 : 27 Июня , 2010, 17:05:32 »
Летняя , а мы вместе спали! я потом вообще мне кажется на кормления и не просыпалась, она сама все делала. Вместе говорят и ляльке спокойно, не страшно, ведь мама рядом....
Вальцирия
« Ответ #19 : 28 Июня , 2010, 01:10:11 »
Летняя ,мама никогда не задавит малыша!!если конечно она что нибудь не приняла перед этим.Почитайте на эту тему в интернете.Мы с рождения спим вместе, даже ни разу не было повода для беспокойства, и это так облегчает мне жизнь! просыпаешься одним глазом) еще по началу кода были совсем малепусь и тоже присутствовали страхи, ложила ре с собой в переноске, от коляски-трансформера, или постелите одеяло, что бы было повыше место где ребеночек будет, только смотрите естественно не кладите его с краю, или подпирайте край кроваткой детской, мы так и делаем, кстати.
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Терри
« Ответ #20 : 28 Июня , 2010, 14:41:39 »
*Татьяна* , Вальцирия , все равно пока не решаюсь... А про одеяло - хорошая идея! Спасибо!
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).