Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Помогите советом!
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #15 : 27 Июня , 2010, 00:33:43 »

Летняя,такие ситуации наверное бывают у каждой мамы, я тоже через это проходила.
Однозначное мое мнение, что 3 часа перерыв это много, вы же не смесью кормитесь, что бы часы выдерживать.
все верно девочки тут говорят и душ и питье, кушать хорошо, спать совместно.
Я еще "перепила" наверное все известные препараты:млекоин, опилак, лактовит, но сила самовнушения мне почемуто говорила о том что лучше всего молоком заливаюсь от фемилака или лактомила, это такие порошки, типо детского питания.
У сына под вечер тоже случались истерики, беспоойное поведение, частое прикладывание к груди,  и я была  уверена что это от усталости и накопившегося за день нервного напряжения.
И еще вы же сами понимаете что докармливание из бтылки это прямой путь к ИВ.
Сообщить модератору   Записан

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Маргарита Дик
завсегдатай

8 351 905 36 59 (с 9 до 21)

Награды
« Ответ #16 : 27 Июня , 2010, 07:51:53 »

К хорошим советам, которые тут дали, могу добавить следующее:
попробуйте использовать технику сжатия груди  Протокол канадского педиатра Джека НБмена можно прочитать тут http://breastfeeding.narod.ru/newman/BreastCompression.html
 и как варинат, метод супер-свитч - по 4-6 грудей в одно кормление (ловите "приливы", соберите их все).

А вообще, судя по Вашим постам, главное, что я бы Вам посоветовала - расслабиться и успокоиться.
Набор вес посмотрите динамику по дняя и по неделям. Если будет неудовлетворительная, то можн рассчитать необходимое количество докорма.
а уж способов дачи этого дкорма (хоть сцеженное, хоть смесь) - сходу 8 приемов могу назвать.

АКЕВ НОВЫЙ сайт Матушка
Консультант по ГВ, член АКЕВ
Преподаватель курса ВОЗ
отзывы можно оставить ТУТ
Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #17 : 27 Июня , 2010, 12:08:53 »

Пожалуйста, давайте со мной на "ты"!
Девочки - про 3 часа вы меня, наверное, не так поняли. Мы по требованию кормимся. Вот, например, покушали около 8 утра, уснули, а проснулись в следующий раз около 11, а в следующий раз можем попросить в 12 с копейками.
Ставропольчанка, у нас проблема с молоком - аллергия у ребенка, и с орехами - аллергия у мамы. Если я попью чай с молоком и закушу орехами, то мы с Милкой будем как семейка леопердов - обе пятнистые.  :смеется:
Yozhik, спасибо за заряд оптимизма! Про дочкин памперс -  :mrgreen: :-D Конечно, все хорошо у нас будет! Теперь буду грудь раз в два часа менять. Я именно на недельные прибавки смотрю, а второй раз в неделю муж взвешивает для собственного успокоения: увидит на весах + очередные сто с лишним грамм и довоооольный!  :смеется:
А положить ребенка спать с собой, хоть убейте, не могу - боюсь! Постарались "добрые" рподственники, порассказали кучу страшных историй. "Потом сама себе не простишь!" и т.д. Кошмар просто.
Вальцирия, про самовнушение все понимаю, поэтому внушаю себе лактационный чай, млекоин, лактамил и крапиву.  :смеется:
Маргарита Дик, спасибо за ссылку, пошла читать...

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
*Татьяна*
завсегдатай

Награды
« Ответ #18 : 27 Июня , 2010, 17:05:32 »

Летняя, а мы вместе спали! я потом вообще мне кажется на кормления и не просыпалась, она сама все делала. Вместе говорят и ляльке спокойно, не страшно, ведь мама рядом....
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #19 : 28 Июня , 2010, 01:10:11 »

Летняя,мама никогда не задавит малыша!!если конечно она что нибудь не приняла перед этим.Почитайте на эту тему в интернете.Мы с рождения спим вместе, даже ни разу не было повода для беспокойства, и это так облегчает мне жизнь! просыпаешься одним глазом) еще по началу кода были совсем малепусь и  тоже присутствовали страхи, ложила ре с собой в переноске, от коляски-трансформера, или постелите  одеяло, что бы было повыше место где ребеночек будет, только смотрите естественно не кладите его с краю, или подпирайте край кроваткой детской, мы так и делаем, кстати.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #20 : 28 Июня , 2010, 14:41:39 »

*Татьяна*, Вальцирия, все равно пока не решаюсь... А про одеяло - хорошая идея! Спасибо!

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 14:52:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓