Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 23  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отвели ребенка в садик? А Вы уверены, что ему там хорошо?
Возможно...
долгожитель

Награды
« Ответ #30 : 28 Июня , 2010, 23:08:10 »

Я, конечно, сейчас глупость скажу, но ЗАЧЕМ работать с малышами, если они тебе в принципе безразличны. Лично я ушла из школы, проработав 2 месяца, поняла: не мое... Да, я полностью согласна с мнением: надо что-то менять в этой ситуации: или воспитательницу :смеется: или садик. Просто этот садик мне как на голову свалился...
Сообщить модератору   Записан
klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #31 : 28 Июня , 2010, 23:08:41 »

Олия,пишите заявление на имя заведующей, у меня есть печальный опыт когда за ребенком не доглядели и за неделю он разбил голову и повредил ногу так что лежал в гипсе неделю.....из садика мы перевелись и очень довольны!

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
AliZet
долгожитель

Награды
« Ответ #32 : 28 Июня , 2010, 23:09:28 »

Я, конечно, сейчас глупость скажу, но ЗАЧЕМ работать с малышами, если они тебе в принципе безразличны. Лично я ушла из школы, проработав 2 месяца, поняла: не мое... Да, я полностью согласна с мнением: надо что-то менять в этой ситуации: или воспитательницу :смеется: или садик. Просто этот садик мне как на голову свалился...
мне заведующая сказала, так работать некому...
вот так вот....(((((((((((((((((((((
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #33 : 28 Июня , 2010, 23:10:35 »

читаю такие отзывы о детских садах и понимаю что нужно уже копить  деньги и искать подходы к дс в который мы хотим пойти(

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #34 : 28 Июня , 2010, 23:12:56 »

Вальцирия,очень правильные мысли,надо сказать,Вас посещают. Сейчас,если хочешь хороший садик/школу надо заботиться об этом заранее
Возможно...
долгожитель

Награды
« Ответ #35 : 28 Июня , 2010, 23:14:29 »

Бина О боже! Прокрутили ухо... Сейчас старший с гулек пришел, я ему жалуюсь,  а он "успокоил", говорит: по вечерам в этом саду наркоши всякие тусуются, да пьянь местная. И что он ЛИЧНО видел (он мимо этого сада втренажерку ходит), как утром один мальчик гонялся за другим со шприцем :shock: Видимо, в песочнице нашел... Я, конечно, засомневалась: сегодня лично видела, как воспитательница утром подметала свою территорию, ну а там посмотрим... В общем решила, что не буду пока оставлять ре одного, понаблюдаю еще... а то вдруг она заслуженный работник народного образования, а я на нее тут насплетничала :смеется:
Возможно...
долгожитель

Награды
« Ответ #36 : 28 Июня , 2010, 23:17:23 »

klimentina Вот и у меня есть, правда не опыт (слава богу), а пример: у моей сослуживицы внук (ему 3года) вечером пришел из сада, и плачет: ручка болит, да ручка болит. вызвали врача, та увезла ребенка на рентген, выяснилось, что у малыша СЛОМАНА КЛЮЧИЦА!!!!!!!
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #37 : 28 Июня , 2010, 23:18:45 »

Олия,ужас!!!!!просто слов нет, нужно  менять садик!у меня  из окон видно 2 дс, один простой, другой ЦРР(в который мы и мечтаем попасть), никогда я не видела на територрии постаронних, их там сторожа гоняют!

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Возможно...
долгожитель

Награды
« Ответ #38 : 28 Июня , 2010, 23:22:09 »

ооооооооой!!!!!!! ну что за страна такая!!!!!!! Ну , спокойной ночи, девочки! простите за "милую" темку на ночь :смеется: Но у меня теперь хотя бы все четко по полочкам уложилось :idiot2:
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #39 : 28 Июня , 2010, 23:25:35 »

klimentina Вот и у меня есть, правда не опыт (слава богу), а пример: у моей сослуживицы внук (ему 3года) вечером пришел из сада, и плачет: ручка болит, да ручка болит. вызвали врача, та увезла ребенка на рентген, выяснилось, что у малыша СЛОМАНА КЛЮЧИЦА!!!!!!!
со мной был аналогичный случай в детстве. Я тоже весь день гундела(упала на утренней прогулке),но не плакала (я боль хорошо переношу видимо). А вечером в больнице оказалось,что у меня ключица сломана.
НО! В садик я ходила в очень хороший (в него и сейчас непросто попасть),воспитателей своих обожала :smitten:,даже сейчас имя очество помню. Это я к тому,что данный случай ещё ни о чём не говорит. Дети есть дети,ведь и дома,в благополучных семьях,бывают несчастые случаи
Возможно...
долгожитель

Награды
« Ответ #40 : 28 Июня , 2010, 23:31:30 »

SlадкаяLive Кошмар! терпеть такую боль????? .Согласна, все может случиться: мой старший подскользнулся на ровном месте, упал - стопу 2 часа по кусочкам складывали... Я имела ввиду, что они даже не позвонили родителям, не отвели ребенка в медпункт, не говоря уже о том, чтобы вызвать скорую... Как выяснилось, ребенок упал с деревянного сооружения типа горки: домик-теремок и горка.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #41 : 28 Июня , 2010, 23:33:13 »

Олия, офф топ.. чтобы не писать вручную ники, находите пост кому хотите ответить и слева синим ник написан, нажимайте на ник и он появится в строчке где вы пишите

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Возможно...
долгожитель

Награды
« Ответ #42 : 28 Июня , 2010, 23:36:08 »

syclon, оооо, спасибо, а то я темноватый пользователь... А смайлики-то куда делись??????????
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #43 : 28 Июня , 2010, 23:37:06 »

Олия,самое главное,что я не помню боль,страдания,я помню как я после больницы с гипсом домой пришла-и мне всяких сладостей напокупали! :-D
У меня вот старшая дочь даже после элементарной царапины такой вой поднимает,хоть скорую вызывай,сразу врача требует. А я другая,я боль относительно спокойно переношу,видимо физиологически так устроена :не знаю:. Тут опять же,повторюсь,всё от ребетёнка зависит.  :)
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #44 : 28 Июня , 2010, 23:37:32 »

Олия, если нажать предварительный просмотр, то всё появится))

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 23  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 03:58:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓