Reena
постоялец

;)
|
 |
« Ответ #75 : 29 Июня , 2010, 14:36:49 » |
|
Олия, лучше садик поменять!
|
|
|
|
Счастьеесть
новичок
|
 |
« Ответ #76 : 29 Июня , 2010, 18:20:54 » |
|
Олия,скажите, пожалуйста, какой номер у вашего детского сада и как называется группа! О-о-о-о-чень интересно, где такие экземпляры работают! :tickedoff:
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #77 : 29 Июня , 2010, 18:54:28 » |
|
Олия,кидайте м меня тапки и помидоры, ....ясен пень что жалко оставлять свою кровиночку чужой инфантильной тете, НО....вы изначально ситуации некоторые наперед нарисовали..зачем? вы поймите....в обычном муниципальном садике при оплате в 1000 руб...требовать какие то особые условия для каждого ребенка довольно проблематично, я это к тому что проблемных ситуаций в каждом садике хватает, а главная проблема..отсутствие нормального адекватного педагогического состава....и дело не в образовании....а в желании заниматься именно любимым делом...вот в чем соль)))))) В топку такую воспитку вместе с плеером.....но может проблема именно в ней? видя ее отношение к детям Вы просто запрограмировали дальнейшее отношение и к своему ребенку, а в свою очередь и весь садик у вас не вызывает положительных эмоций, может просто группу сменить? вы думаете у вас единственный детский сад где отсутствуют нормальные площадки? мы вон пришли вообще в детский сад где площадки всего 3 на весь дет сад...а остальных просто нет, но...сделали песочницы....поставили огромные зонты и ничего дети довольны, игрушем много на прогулку выносят, стульчики и очень даже ничего гуляют))) Конечно я очень категорична по поводу "задушевных бесед" которые воспитки ведут будучи на улице, считаю что не трепаться друг с другом они должны а с детьми заниматься.....
мне наш детский сад тож не очень нравится, и очень многое так сказать изнутри мне известно, но.....ребенок вроде доволен.......хотя мысль о смене садика не покидает меня ни на один день))
В общем итог: под идеальной опекой всю жизнь ребенка не продержишь, а значит надо максимально сделать его самостоятельным.....
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #78 : 29 Июня , 2010, 19:11:04 » |
|
White horse,ну не нра зарплата инфантильной тете и пущай лесом идет.... Олия, требуйте садик выше категорией, я серьезно, не тяните сходите в УО и попросите другой садик.
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #79 : 29 Июня , 2010, 19:17:25 » |
|
klimentina,Люба вот я ходила и что? нет мест...не знаю как на ЧМЗ но на ЧТЗ у нас просто ..опа..сама ж знаешь, да и вообще воспитка с плеером это не показатель....тем более автор еще толком и не ходили в садик..а только присматриваются......может этот садик станет именно тем самым любимым для малыша, только воспитку сменить.........
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #80 : 29 Июня , 2010, 19:19:28 » |
|
Конечно я очень категорична по поводу "задушевных бесед" которые воспитки ведут будучи на улице, считаю что не трепаться друг с другом они должны а с детьми заниматься.....
Воспитатель не должен всю прогулку с детьми в игры подвижные играть (всего минут 15-20), так как у детей должно оставаться время на сюжетно-ролевые игры друг с другом! А с малышами еще и проблема, что не все хотят играть...пока воспитка с 10детками играет-другие пять могут столько наворотить! Помню в детстве мне не нравились все эти игры в "гуси-лебеди"-мы любили с девочками под деревьями корешки капать (это у нас типа лапша была :смеется:) и в домсик играли!
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #81 : 29 Июня , 2010, 19:19:57 » |
|
Меня вон в садик приглашают воспиткой, но я не хочу..не мое это..хотя детей безумно люблю..и найду подход к любому ребенку)))))))
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #82 : 29 Июня , 2010, 19:22:50 » |
|
Меня вон в садик приглашают воспиткой, но я не хочу..не мое это..хотя детей безумно люблю..и найду подход к любому ребенку)))))))
давай вместо той воспитки " с наушниками" :mrgreen: или частный открывай-а мы тебе тут группу собирем на сайте :smitten:
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #83 : 29 Июня , 2010, 19:27:15 » |
|
berry,а кто говорит про игры только в подвижные игры? заниматься с детьми это не значит до поросячего визга скакать на площадке, а элементарно следить за ними, что б не сами себе предоставлены были
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #84 : 29 Июня , 2010, 19:32:37 » |
|
berry,не спасибо :-D :смеется:мне своих достаточно))))) Я это к чему вообще писала....в том что к сожалению сейчас отношение воспитателей к своим обязанностям мягко говоря..лишбы ночь простоять и день продержаться.....в основном..а тех кто с душой и сердцем к детям..таких единицы
|
|
|
|
Reena
постоялец

;)
|
 |
« Ответ #85 : 29 Июня , 2010, 19:44:11 » |
|
Знаю одну воспитку с 30-тилетним стажем, которая не так уж и любит чужих детей, как рисуется... Своего родила поздно и души в нем не чает...
|
|
|
|
Reena
постоялец

;)
|
 |
« Ответ #86 : 29 Июня , 2010, 19:45:53 » |
|
Так что, фанаты своего дела - это дефицит еще какой!
|
|
|
|
Возможно...
|
 |
« Ответ #87 : 29 Июня , 2010, 19:46:16 » |
|
berry, у меня уже есть профессия, которую я люблю и нареканий у меня никогда не было. В свое время я окончила институт иностранных языков , но в школе работать не стала, потому что поняла: :НЕ МОЕ". А если бы осталась в профессии, была бы, как эта, с плеером! Если бухгалтер плохо делает свою работу, его в лучшем случае уволят за то, что цифирь не совпадает, в худшем случае "упекут". А почему воспитатель, который плохо делает свою работу (пока я вижу, что плохо. Если со временем у меня будет возможность убедиться, что она профи, я вам тут так и напишу: Девчата, вот я коза, наша О.А такой лапой оказалась!) остается, ну так сказать, безнаказанной. Она ведь теперь тоже участвует в формировании личности наших детей, лепит , так сказать, из них настоящих челов! Вот я и засомневалась, тот ли этот человек, которого я нарисовала себе в мечтах, идя в сад... В конце концов, оставляя ребенка на ее попечении, я должна быть уверена, что его приголубят, если ему будет плохо, покормят, если он сам не сможет съесть суп, и займут чем-нибудь, если ему станет скучно и захочется к маме.
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #88 : 29 Июня , 2010, 19:47:01 » |
|
Reena,к чему этот пост? Давайте всех на полиграфе проверять? Хорошо...давайте разделим на 3 категории..любит..не любит...рисуется
|
|
|
|
Возможно...
|
 |
« Ответ #89 : 29 Июня , 2010, 19:51:32 » |
|
да, я пока присматриваюсь и то, что я вижу, мне не нравится. Я высказала свои мысли и попросила поделиться своими впечатлениями - садиковской практики у меня нет, может все, о чем я написала - норма?! А если кого-то раздражает эта тема, давайте закругляться. Благодарю мамочек за отзывы в этой теме, за поддержку и дельные советы!
|
|
|
|
|