Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 23  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отвели ребенка в садик? А Вы уверены, что ему там хорошо?
Возможно...
долгожитель

Награды
« Ответ #90 : 29 Июня , 2010, 19:53:11 »

кстати, нас, сотрудников управления, где я работаю, на полиграфе проверяли, и характеристик кучу пишут, и каждый год квалификацию свою мы подтверждаем - вот поэтому случайных людей у нас нет!
Сообщить модератору   Записан
White Horse
вечный житель

Награды
« Ответ #91 : 29 Июня , 2010, 19:57:22 »

Олия,Я когда младшего в садик привела..неделю вообще толком спать не могла, переживала жутко, очень многое в саду меня не устраивает, но нашла с нашей воспитательницей общий язык и очень рада)))))))) И вижу что дети при ней действительно ухожены и приголублены) Вот сейчас когда она с дочей на больничном...нам ее ой как не хватает...нашу группу расфасовали (простите за пример) по садику...дети плачут утром..в общем.....тож напрягает, но........максимально требу как прошел наш день от чужой воспитательницы..да она мне уже и сама все рассказывает.....мож я просто себя так повела изначально что...бдила...бдю...и буду бдить))))

Александр (05.05.1997) Алексей (15.12.2007)

[img width=300 height=150]http://s019.radikal.ru/i643/1204/8c/ed11a94804f4.jpg[/im
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #92 : 29 Июня , 2010, 20:15:36 »

про питание скорее соглашусь с воспитательницей.
если Ваш ребенок не ест и ему постоянно нужно силой впихивать еду - задумайтесь: по какой причине это происходит?

абсолютно согласна
мы отдавали в годик в частный садик
нам конечно говорили, что будут кормить с ложки
Но в реальности дети старались учиться сами кушать и примерно через месяц научивались
При этом дома в момент отдавания в садик мы ребенка не учили есть с ложки (вернее у нас не полуилось этому научить)
а садике быстренько научился
я вообще плохо себе представляю ситуацию что ребенок не хочет есть, но исхожу из принципа- "меньше ест- здоровее будет" и вообще даю еду, если только сильно просит

ну а насчет попы, я так понимаю .это пока ваши фантазии? или нет?
мне тоже показалось, то фантазии
какать на унитаз и смывать за собой наш (в 3 года) только сейчас учится
« Последнее редактирование: 29 Июня , 2010, 20:20:41 от Alina » Сообщить модератору   Записан
Белые ночи
долгожитель

Награды
« Ответ #93 : 29 Июня , 2010, 20:22:54 »

Олия, а мне кажется что надо садик менять. а вот если Ваш ребёнок уйдет за территорию садика пока воспитательница будет слушать плеер?
Есть тут недалеко от моего дома ясли одни- я постоянно слышу как на детей на прогулке рявкают, и как выражаются воспитатели не лучшим лексиконом. и самое ужасное- раз 5 уже видела как дети уходили за территорию садика- через ворота, через забор...я обратно каждый раз ре посылаю. а вот если педофил какой-нибудь увидит что ре из садика один вышел...может я конечно не нормальная мамашка, но место где будет находиться мой ребёнок буду всегда проверять тщательно. идеала нигде не будет, но к нему нужно стремиться. Олия, Климентина правильно Вам советует, переводитесь в другой сад.
Белые ночи
долгожитель

Награды
« Ответ #94 : 29 Июня , 2010, 20:24:20 »

простите за оофтоп- сегодня забирала сына из садика- смотрю- на территории старшей группы стоит бассейн с водой- по моему здорово- дети счастливы, воспитатели счастливы что дети счастливы :) все довольны. это же не сложно всё, просто надо сделать
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #95 : 29 Июня , 2010, 20:27:19 »

кстати, нас, сотрудников управления, где я работаю, на полиграфе проверяли, и характеристик кучу пишут,
кадровый вопрос практически везде стоит очень остро
профессионалов в любом деле немного
НО
в сфере, где заработная плата чуть-чуть оторвлась от прожиточного минимума искать профессионалов- почти недостижимая задача
по всей логике их там не должно быть
Но они там встречаются
стОит воспринимаь это как чудо
А ситуацию, описанную в первом посте - как обычную и нормальную
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #96 : 29 Июня , 2010, 20:37:20 »

простите за оофтоп- сегодня забирала сына из садика- смотрю- на территории старшей группы стоит бассейн с водой- по моему здорово- дети счастливы, воспитатели счастливы что дети счастливы :) все довольны. это же не сложно всё, просто надо сделать
А мы на днях с дочкой проходили мимо 365 садика (как раз сон час закончился! Выходит воспитательница с бубном, а за ней детишки в трусиках (такие деловые идут). Встали на участке под деревьями и начали разные упражнения делать! Помоему класно!здорово!!

Olga- Olga
завсегдатай

Награды
« Ответ #97 : 29 Июня , 2010, 20:44:03 »

Про попу вполне нормальная ситуация в нашем садике. У меня ребенок частенько приходил в грязных трусишках. Плохо вытерли. А в последний раз пришла и говорит:" Мама, а ты знаешь, что  корова з...с..ка баная?" 
Пропушенные буквы сами поставите. как вы думаете, кто научил этим примудростям ребенка трех лет? Точно не одногрупники. Они младще нас и не все говорят хорошо.
 Единственное добавлю, что живу я в области и описываю свой случай.
« Последнее редактирование: 29 Июня , 2010, 20:53:31 от Olga- Olga » Сообщить модератору   Записан

Возможно...
долгожитель

Награды
« Ответ #98 : 29 Июня , 2010, 20:46:13 »

White horse, Вот и я буду работать, работатьи работать в этом направлении :) я тоже хочу, чтобы мой ляля плакал вечером, когда я его приду забирать (оттого что уходить не хочет)
White Horse
вечный житель

Награды
« Ответ #99 : 29 Июня , 2010, 21:38:34 »

Олия,дай бог что так и будет)))

Александр (05.05.1997) Алексей (15.12.2007)

[img width=300 height=150]http://s019.radikal.ru/i643/1204/8c/ed11a94804f4.jpg[/im
DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #100 : 29 Июня , 2010, 22:21:03 »

наши в бассике купаются и в труселях одних бегают!
А сегодня "взахлеб" рассказывал, как их из шланга поливали=)

Возможно...
долгожитель

Награды
« Ответ #101 : 29 Июня , 2010, 22:22:36 »

DarjaL, это где такой экстрим? :смеется:
DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #102 : 29 Июня , 2010, 22:25:06 »

Олия, в Чебаркуле=)

Возможно...
долгожитель

Награды
« Ответ #103 : 29 Июня , 2010, 22:37:12 »

DarjaL,ооооооо! :-|
supermama
постоялец

Награды
« Ответ #104 : 29 Июня , 2010, 22:38:48 »

Расскажу свою историю про этот садик. Старший сын ходил в ясли в этот садик. Садик мы выбирали раньше так- обходили несколько садиков,куда нас брали,туда мы и пошли. Воспитатели в яслях были просто замечательные, очень любили детишек и дети к ним стремились. Год мы отходили неплохо, тлько часто болели. Когда пришло время переводить в следующую группу,вот тут начался кошмар. группы сделали разновозрастные,т.е. были дети и 3-х летние и 6-ти летние. Но это еще ничего. Походили мы в такую группу 3дня и я забрала ребенка оттуда со скандалом. Утром приводя ребенка в садик наблюдала такую картину. Воспитатели всех групп стояли посередине площдки,грызли семечки и болтали. дети бегали сами по себе. Я подходила к ним и говорила,что привела ребенка,а они в ответ- ну,ладно.пусть гуляет. при этом не смотря в мою сторону и продолжая разговаривать Причем часто матом. Вечером забирая ребенка домой,я видела что он ревел весь день,аж заикаться стал. Я вытерпела 3 дня и забрала документы из этого садика. Причем заведующая уверяла меня,что такого не может быть. делайте выводы.

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 23  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 02:18:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓