glückliche matveika
|
 |
« Ответ #180 : 06 Июля , 2010, 08:20:22 » |
|
Олия, кстати, а может быть Вам попробовать по месту работы своей в Центре малыша устроить? В какой-то из темок девочка так и сделала, из Калининского ее пинали, она поехала в Центральный и осенью они в сад идут
это Лида так сделала,попробуйте кстати,но там уже распределение 18 июня закончилось,но попытаться можно.возможно отказы,там люди понимающие работают!
|
|
|
|
Возможно...
|
 |
« Ответ #181 : 06 Июля , 2010, 08:22:21 » |
|
Miss_mina,Не вариант. С салавата юлаева, 30 = это предпоследний дом в городе ехать хоть на чмз, хоть в центр ООООООчень далеко. А зимой?... Это вообще ....опа!
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #182 : 06 Июля , 2010, 08:24:11 » |
|
Miss_mina,Не вариант. С салавата юлаева, 30 = это предпоследний дом в городе ехать хоть на чмз, хоть в центр ООООООчень далеко. А зимой?... Это вообще ....опа!
ну там же вроде в шершнях садики есть,туда поближе.хотя может по возрасту не подойти.в центре у нас мало садиков с 1.5 лет,в основоном с 2 и 3 лет и т.д
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #183 : 06 Июля , 2010, 08:31:11 » |
|
Yangorod,Спасибо! Кстати, ездила смотреть на "свое жилье" - ну в смысле на дом и пришла в уныние :cry: Но об этом, наверное, не в этой темке
а что там? дом сданный?
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #184 : 06 Июля , 2010, 09:03:16 » |
|
Олия, я просто думала, вы в Центре работаете. Чтобы садик ближе к работе был
|
|
|
|
Возможно...
|
 |
« Ответ #185 : 06 Июля , 2010, 09:13:04 » |
|
glückliche matveika,в шершнях есть - вчера на доске читала - только они коррекционные. Да работаю-то в центре, только представляете тащить его 1,5 часа в транспорте в одну сторону, да и потом, я не каждый день на работу езжу, точнее, не каждый день в центр езжу, у нас еще филиал в никольской роще
|
|
|
|
Ирина_Л
|
 |
« Ответ #186 : 06 Июля , 2010, 16:07:05 » |
|
Panika,садик 313-й
похоже все 13ые этим грешат... читаю-и думаю, что-то есть и у нас))), мы тоже ходим на адаптацию-на прогулку)), вчера нас побили, ответ-дай сдачи... я ожидала услышать долгое "так нельзя, нужно играть вместе, делиться игрушками"... об образовании-отдельная тема, речь(особенно окончания) и интонации напоминают чем-то торговку на рынке... в общем, как-то все не очень(((... а может мы просто придираемся??????????
|
|
|
|
Ава
|
 |
« Ответ #187 : 06 Июля , 2010, 16:16:28 » |
|
Олия, а лучше в августе в РОНО . У нас в прошл году часть народа с путевками просто детей не привела в садик -на свобод места добирали. Мы на Чичерина, но в Калининском
|
|
|
|
Возможно...
|
 |
« Ответ #188 : 06 Июля , 2010, 16:30:33 » |
|
Ирина_Л,Нет, не придираемся. У нас государственный язык - русский, так и нужно говорить на русском языке, в конце-концов, они педагоги, с детьми работают , а не помидоры сажают. Грустно-грустно, не то слово. И выхода, похоже, нет...
|
|
|
|
Возможно...
|
 |
« Ответ #189 : 06 Июля , 2010, 16:31:57 » |
|
Ава, мне как-то очень решительно сказали: мест до будущего года не будет! А мамочке одной тоже сказали прийти попозже, правда, она тоже из другого района
|
|
|
|
Возможно...
|
 |
« Ответ #190 : 06 Июля , 2010, 16:40:11 » |
|
Ирина_Л,... а что побили - вообще аут! давайте теперь детей научим драться, кусаться, щипаться... и пусть живут, как в джунглях!
|
|
|
|
Revery
|
 |
« Ответ #191 : 09 Июля , 2010, 12:54:07 » |
|
Олия, читаю Вашу темку и очень Вам сочуствую! Поздравляю с новой квартирой - это счастье. А вот по поводу садика на своем опыте могу сказать что надо говорить с заведущими. Походите по всем близлежащим садикам и побеседуйте с заведкой. мы живем в Центре, нам сказали что путевок нет и не скоро они будут. Я пошла в самый ближайший садик и поговорила с заведущей. Она записала мой тел и сказала что если места будут она мне позвонит. Через неделю позвонила и сказала что у них 2 отказа, соответственно есть 2 места, одно из которых она может отдать нам! Она сама позвонила по поводу нашей путевки и я только пошла ее забирать. Так что действуйте! И успехов и УДАЧИ вам во всем!
|
|
|
|
Возможно...
|
 |
« Ответ #192 : 09 Июля , 2010, 13:50:43 » |
|
Revery,Спасибо большое! Я нашла обмен!!!! Заведующая надоумила пойти в районо, дескать, мамы на доске объявлений оставляют объявления об обмене садами. И вот в саааааамом уголку нашла СВОЕ объявление :ура: С мамочкой уже созвонились и написала заявления об обмене, в ближайшем будущем думаю все решится. Кстати, я тут плакалась, что 5 тыс - большой (для меня) взнос в садик, а в новом буду платить 8 :shock: и ничего, уже не кажется такой трагедией... ну , правда, поездка на море теперь отменяется, ну что поделать, будем копить и поедем на следующий год :sad:
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #193 : 09 Июля , 2010, 14:08:02 » |
|
Revery,Спасибо большое! Я нашла обмен!!!! Заведующая надоумила пойти в районо, дескать, мамы на доске объявлений оставляют объявления об обмене садами. И вот в саааааамом уголку нашла СВОЕ объявление :ура: С мамочкой уже созвонились и написала заявления об обмене, в ближайшем будущем думаю все решится. Кстати, я тут плакалась, что 5 тыс - большой (для меня) взнос в садик, а в новом буду платить 8 :shock: и ничего, уже не кажется такой трагедией... ну , правда, поездка на море теперь отменяется, ну что поделать, будем копить и поедем на следующий год :sad:
поздравляю ,искренне рада за вас,хорошо ,что все у вас наладилось с садиком!!!!!!
|
|
|
|
Revery
|
 |
« Ответ #194 : 09 Июля , 2010, 14:10:40 » |
|
Олия, всего вам самого хорошего! Кстати 8 тысяч не большой взнос, в других садиках берут гораздо больше. Удачи вам во всем, и пусть с поездкой на море у вас тоже все получится ;)
|
|
|
|
|