Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 23  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отвели ребенка в садик? А Вы уверены, что ему там хорошо?
svettta
постоялец

Награды
« Ответ #270 : 29 Июля , 2010, 06:43:26 »

svettta,да?.. а мне сказали, что самому маленькому 2,3г. а самому большому 2,8 :не знаю:
Самый большой ребенок 2,8, а самые маленькие это мы нам 2года. В плане развития я не волнуюсь, что мы будем выделяться, т.к. разговаривала с несколькими мамочками из нашей группы, у них детки 2,3-2,5-говорят только мама, папа, а мы говорим уже словосочитаниями и Яны малыш во всю разговаривает. Я боюсь как бы не обижали, т.к. драться мы не умеем, а на собрании некоторые родители признались, что их детки очень сильно дерутся и кусаются.
Сообщить модератору   Записан
svettta
постоялец

Награды
« Ответ #271 : 29 Июля , 2010, 06:49:54 »

Олия,  вы спрашивали у заведующей может в другую группу можно, в это году 3 маленьких группы (1-2лет, 1,5-2,5лет, 2-3лет)? Она в понедельник из отпуска выходит, спросите.
Возможно...
долгожитель

Награды
« Ответ #272 : 29 Июля , 2010, 08:33:28 »

svettta,да-да, жду понедельника с нетерпением!!! хочу уже как-то определиться, а то переезжаем на днях - а  с северка на ЧМЗ малыша возить в сад на троллейбусе ну совсем не вариант :-|
puzyaka
местный житель

Жить надо в кайф!

Награды
« Ответ #273 : 29 Июля , 2010, 10:19:15 »

Олия,знаешь, у нас будет группа от 1г.8 мес. до 2 лет. То есть самый маленький Ре будет всего лишь на 4 мес. младше моей Юли. А у вас мне кажется слишком большая разница в возрасте, получается почти год..
решать вам
может походить погулять с этитми детишками, посмотреть как детишки взрослые будут себя вести по отношению к нему. А то не дай Бог можно развить комплекс неполноценности у ребенка

Возможно...
долгожитель

Награды
« Ответ #274 : 29 Июля , 2010, 12:06:10 »

puzyaka,не поняла, простите... моему 1год и 9мес - о какой разнице в год вы говорите?
Возможно...
долгожитель

Награды
« Ответ #275 : 29 Июля , 2010, 12:11:13 »

puzyaka,аааа! все, дошло!да, мы СЕЙЧАС ходим с 3-летками:не фонтан, конечно...
Возможно...
долгожитель

Награды
« Ответ #276 : 29 Июля , 2010, 12:12:40 »

...кстати, мы прекрасно ладим со школьниками, лет 8-9, может мне Ромаху сразу в школу отдать? :2funny:
puzyaka
местный житель

Жить надо в кайф!

Награды
« Ответ #277 : 29 Июля , 2010, 12:55:14 »

Олия, я имела ввиду вам 1 и 9 мем. а там саммоум старшему 2 и 8 мес. почти год.
На самом деле я пока писала тот пост уже появились другие, о наличии в вашей группе ровесников.  А если там всего 1 ребенок которому уже 2 и8 мес. то тогда ничего страшного...
кстати, моя тоже больше тянется к детишкам постарше. Ей интерессней с ними например за мячиком побегать, чем копаться с малышками в песочнице )))

Возможно...
долгожитель

Награды
« Ответ #278 : 29 Июля , 2010, 13:10:25 »

puzyaka, я еще не знаю, какая в том, новом, садике "расстановка сил" :смеется: Ну все равно будем пробовать, а там может со временем еще какой вариант появится: и к дому поближе и к возрасту
puzyaka
местный житель

Жить надо в кайф!

Награды
« Ответ #279 : 29 Июля , 2010, 13:13:00 »

Олия, ну да, как грится хорошо, что пока есть хоть этот вариант.  это лучше чем возить Ре н другой конец города в сад

кстати, тут в одной из темок наткнулась на сайт обмена путевками
http://sadik74.ru/
« Последнее редактирование: 29 Июля , 2010, 14:05:09 от puzyaka » Сообщить модератору   Записан

МурАлЯ
местный житель

Награды
« Ответ #280 : 25 Августа , 2010, 13:19:20 »

Мамочки подскажите как быть. Ребенок вторую неделю ходит в садик. Уже оставались на целый день и все было хорошо. Вчера привели новую девочку, ребенок дерется, она просто бъет чем поотяжелее всех детей по головам. Мамаша даже не замечает этого. Сегодня, все кто уже нормально ходил воем воют не пойдем. Одна из мам видевшая происходящее подошла к маме драчуньи, та сказала что не знает что с ребенком делать. И как быть в такой ситуации?
Винтажная
местный житель

Награды
« Ответ #281 : 25 Августа , 2010, 13:32:14 »

Екатерина,оооого, я бы сама просто напросто надавала ТАКОМУ ре по заднице хорошенько за такой поступок. А маме пофиг, если бы ей было ИНТЕРЕСно она бы сводила его к псиохотерапевту хотя бы. Предлагаю Вам собрать всех родителей и вызвать маму РЕ на РАзговор, если они Ре не поменяется, пусть Воспит ставит Этого дрочуна в угол ...и воспитывает, это же не нормально, а если так стукнет, что потом голову разобьет...и т.д. Никаких претензий не прдъявишь же, и к тому же будешь оплачивать все лечение.

Женщина — это не только вагон удовольствий, но и 3, а то и 4 тонны проблем.
Возможно...
долгожитель

Награды
« Ответ #282 : 25 Августа , 2010, 13:44:44 »

Екатерина, я тоже согласна сВинтажная, У нас на площадке есть такой ребенок, господи прости, ну просто злобный карлик какой-то: только и ждет момента кого бы стукнуть, да еще каким-нибудь предметом (машинкой например) да по голове!  И папа с ним гуляет такой же: глазки бегающие, злющие, ротик в ниточку - бррррр! И сынку своему замечаний не делает. Я терпела-терпела, потом за шиворот мелкого взяла и говорю: еще раз ударишь мальчика, я сделаю тебе очень больно! Все! бабка отшептала - схватил папик свое сокровище и потащил в другой конец площадки
Возможно...
долгожитель

Награды
« Ответ #283 : 25 Августа , 2010, 13:49:42 »

Девочки, а мы второй день ходим в садик (новый). Перевела малыша с ЧМЗ. Не нарадуюсь и боюсь сглазить (ттттт). Мой малек даже не замечает моего отсутствия, прихожу - он радостный такой скачет, игрушки мне показывает. Правда проблема с горшком так и остается проблемой - идет в туалет, берет свой горшочек с корабликом и стоя струйкой пытается в него попасть :смеется: Садиться категорически отказывается. По этой причине гадим в штанишки :cry: И еще бутылка :cry: Перед сном надо пососать молока или кефира. Без бутылки не уснет. Как быть не знаю...
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #284 : 25 Августа , 2010, 23:18:03 »

Олия, в садике уснет без бутылки
мы до ма засыпали с бутылкой - стыдно сазать до 2,5 лет
а в садике с года - всегда без проблем без бутылки засыпал
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 23  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 15:17:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓