Струна
|
 |
« Ответ #45 : 18 Декабря , 2010, 15:42:59 » |
|
Оля-ля, покажешь фотки?
|
|
|
|
Milahska)
|
 |
« Ответ #46 : 18 Декабря , 2010, 15:52:33 » |
|
Струна красивый рассказ с удовольствием почитала :smitten: :smitten: :smitten: теперь мечтаю съездит :ой засмущали:
|
Валерия 18.01.2010
|
|
|
Оля-ля
|
 |
« Ответ #47 : 18 Декабря , 2010, 18:05:04 » |
|
Струна,покажу, только не знаю, когда доберусь, их ведь надо поуменьшать....и выбрать лучшие, это, пожалуй, сложнее всего-флэшки на 350 фото хватало на 2-3 дня
|
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
|
|
|
Струна
|
 |
« Ответ #48 : 18 Декабря , 2010, 18:28:26 » |
|
Оля-ля, будем ждать!
|
|
|
|
Другая
|
 |
« Ответ #49 : 21 Декабря , 2010, 15:06:17 » |
|
Были тоже и в Праге, и в Вене. Вообще, пол-Европы исколесили. В восторге!!! Это еще мало сказано. Сейчас, когда с кризисом финансы напрягают, не ездим уже 2 года, и чувствуется какой-то дискомфорт. Прага впечатлила! Красотень! Вена с лужайками цветочных композиций на музыкальные темы - так вообще вне конкуренции! Планируем Мюнхен и, вообще, Баварию.
|
|
|
|
Струна
|
 |
« Ответ #50 : 21 Декабря , 2010, 15:58:31 » |
|
Другая, делись фотками с красотами!
|
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #51 : 22 Декабря , 2010, 16:51:53 » |
|
Другая, в каком месяце интересно лужайки появляются?)
|
|
|
|
svetofor
|
 |
« Ответ #52 : 25 Декабря , 2010, 13:35:35 » |
|
Девочки, какая красота! Спасибо,что делитесь впечатлениями, фото просто замечательные!
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #53 : 25 Декабря , 2010, 13:48:43 » |
|
Струна,здорово!!! Фотки супер,видно-отдохнули вы шикарно!!! МОЛОДЦЫ!!! :mrgreen:
|
|
|
|
Barbariskaaa
|
 |
« Ответ #54 : 11 Мая , 2011, 08:20:17 » |
|
Струна, прочла ваш отчет, как-будто там побывала :)))) Свой отпуск я планирую до мелочей. Уже купили билеты. Забронировали авто. Забронировали часть гостиниц в разных странах. Сейчас додумываем куда еще стоит съездить :))) Как же я люблю ЕВРОПУ!!!!! ммммммммммм
|
Жизнь-это кофе,а работа,деньги,положение,общество-это чашки.Это всего лишь инструменты для хранения Жизни.То,какую чашку мы имеем,не определяет и не меняет качества нашей Жизни.Иногда,концентрируясь только на чашке,мы забываем насладиться вкуcом коф
|
|
|
Barbariskaaa
|
 |
« Ответ #55 : 11 Мая , 2011, 08:35:50 » |
|
мы с мужем съездили в октябре путевка на 9 дней-10 ночей 3* с завтраком на 2-их 40 т.р.из Москвы без экскурсий.В поезде забыла все карты,распечатки , у меня даже распечатаны и сброшюрованы были легенды старой Праги, чуть не рыдала, в москве у знакомых некоторые маршруты восстановила сказать, что там сказка-ничего не сказать! по городу бродили сами по распечатанным маршрутам, заранее по интернету списывалась с частными экскурсоводами (цены наааамного ниже) , с одним исколесили Чешский град и ещё с девушкой ездили в Глубока и Чешский Крумлов
Прага для меня как первая любовь, т.к. мы первый раз ездили заграницу
кому надо катру Праги-могу подарить, прихватили парочку
Оля-ля, карта еще имеется в наличии? :)
|
Жизнь-это кофе,а работа,деньги,положение,общество-это чашки.Это всего лишь инструменты для хранения Жизни.То,какую чашку мы имеем,не определяет и не меняет качества нашей Жизни.Иногда,концентрируясь только на чашке,мы забываем насладиться вкуcом коф
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #56 : 11 Мая , 2011, 14:17:47 » |
|
Barbariskaaa, вы в какие страны собираетесь?
|
|
|
|
Barbariskaaa
|
 |
« Ответ #57 : 11 Мая , 2011, 20:40:50 » |
|
хвоя, рассматриваем ИТАЛИЮ, ЧЕХИЮ, АВСТРИЮ, ВЕНГРИЮ, СЛОВЕНИЮ, СЛОВАКИЮ, ХОРВАТИЮ, ГЕРМАНИЮ, ШВЕЙЦАРИЮ. Как минимум, в 4 точно будем.
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #58 : 12 Мая , 2011, 12:10:22 » |
|
Чехия - моя мечта, пока несбывшаяся...рассказы впечатлили. еще больше захотелось там побывать
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #59 : 18 Мая , 2011, 14:39:00 » |
|
Чехия - моя мечта, пока несбывшаяся...рассказы впечатлили. еще больше захотелось там побывать
подруга на днях вернулась из Европы (Испания, Италия, Франция), была в Чехии транзитом, очень ей понравилась страна, чего она никак не ожидала, теперь хочет туда)))
|
|
|
|
|