Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Пойдете на встречу сверстников конец августа-начало сентября?  (Голосование закончилось: 08 Августа , 2010, 12:30:10)
Нет, еще маленькие дети - 2 (6.7%)
Да, но в другое время - 0 (0%)
Да, в клуб "Дети74" - 27 (90%)
Да, но не в Клуб "Дети74" - 1 (3.3%)
Всего голосов: 29

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята09-Мартята10! томик 8!Вперед к познанию прекрасного мира
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #15 : 09 Июля , 2010, 13:54:59 »

красотища. пошла отметилась)
Нужны бодики и проча. Все из Бемби мало уже. И тянется бембивский трикотаж плохо, ток штаны-шаровары зачетные оказались.
Сообщить модератору   Записан

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #16 : 09 Июля , 2010, 14:07:33 »

Uma,У нас вроде на 68-74 много но возьму что нибудь уже 80 размеры на зиму. Костюм с зайцем нравиться ну думаю куда в нем зимой ходить.
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #17 : 09 Июля , 2010, 14:15:40 »

отмечусь
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #18 : 09 Июля , 2010, 14:22:09 »

Короче пришла из соц защиты....
Долбанная наша бюрократия-вот прибила бы всех и мужа в том числе.
Как роботы- у нас перечень документов бла бла бла...
Короче сняли копию справки позвонят в министерство соц отношений.Вот что там скажут так они и сделают, а думаю скажут они.....нееет!!!!
Хочу на сайт презилента вопрос задать-почему я,гражданка России не могу получить пособия??? Для кого они законы тогда принимаю почему везде долбанная бюрократия.Может еще в суд подать?? а?
« Последнее редактирование: 09 Июля , 2010, 14:45:51 от ольга юрьевна » Сообщить модератору   Записан
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #19 : 09 Июля , 2010, 14:34:48 »

ольга юрьевна,Это ты из соцзащиты пришла или с мграционной.
Оль потмоу что у мужа нет паспорта вот и все. Ты не можешь им доказать что он не получает ни чего. По логике ты права. По закону они. Бери че потяжелее и мужу ))))) :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: Он должен был думать о своих документах даже не когда тыбыла беремка а еще раньше. ну как вариант хотя бы тогда.
Греюля
местный житель

Награды
« Ответ #20 : 09 Июля , 2010, 14:42:35 »

Про встречу - здорово, но блин, далеко так. Я как - то на новый год с дочкой старшей ездила туда - мама дорогая - с северка то на маршрутке.
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #21 : 09 Июля , 2010, 14:45:31 »

Наталина,тьфу из соц защиты пришла...короче написала письмо президенту на сайт.
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #22 : 09 Июля , 2010, 14:51:43 »

ольга юрьевна, вообщето правда в том что неоформленный гражданин не может находится на территории РФ гражданства нет-прописки нет-работы нет-не плоатит ни комуналку-не платит налоги, ну вот сама подумай разве это нормально, и если он по нормальному к государству не относится оно имеет право так же начхать на него, ну это принцип машины нашей законной, ИМХО.ж
Девчат а вот по мне если есть насроение и желание добраться не проблема, я с сынолм на общественном транспорте пол области объездила ип везде заявлялась с улыбкой до ушей, моя подруга всегда охала типа как же ты с ребенком?! да вполне нормально, мне ребенок вообще не мешает, вон через все Россию поеду))))))))

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #23 : 09 Июля , 2010, 14:52:36 »

ольга юрьевна,Попробуй в инете поискать все же нфу как вариант. А в суд если... Не думаешь что его потом вообще из страны выселят?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #24 : 09 Июля , 2010, 14:55:51 »

МишкаПанда,Ань для меня тож не проблема. Но как ездят маршруточники на жолтых которые мне страшно за ре((((((( Да и без коляски не разу не ездила. А с коляской тока мужа надо. Ну в целом я себя успакаиваю что там нам будет уже полгода и будет сидеть так что не должно проблем быть.
Оль Аня правильно все написала. Я думаю тебе надо оформлять фиктивный развод пытаться. Пока время совсем не ушло и ты вообще все пособия не потеряла.
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #25 : 09 Июля , 2010, 14:55:55 »

девочки его статус на территории россии определен как лицо без граждантсва.Но пособоие то я должна полуать а не он .Вот в чем вся проблема
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #26 : 09 Июля , 2010, 14:57:22 »

Короче пришла из соц защиты....
Долбанная наша бюрократия-вот прибила бы всех и мужа в том числе.
Как роботы- у нас перечень документов бла бла бла...
Короче сняли копию справки позвонят в министерство соц отношений.Вот что там скажут так они и сделают, а думаю скажут они.....нееет!!!!
Хочу на сайт презилента вопрос задать-почему я,гражданка России не могу получить пособия??? Для кого они законы тогда принимаю почему везде долбанная бюрократия.Может еще в суд подать?? а?
ох не говори бюрократия у нас та еще.. я билась со своей ИПшкой, нифига не добилась.. уже 4года я не работаю ИП, у меня нулевые отчеты, а приходится платить 7тыс в пенсионный фонд как будто я работаю.. а я ведь не получаю декретные, числюсь безработной, а пенсионный требует свои деньги за что? если разбиратся то они не имеют права требовать пенсионые взносы на время когда я не осуществляю никакой трудовой деятельности, но на практике суд я проиграла, да еще начислили штрафы за просрочку платежей.. а в то время мы сидели голые, совсем без денег, когда продала квартиру свою из них пришлось выплачивать в пенсионный фонд т.к. приходили приставы и грозились изъять все вещи, раз денег заплатить нету.. вот такая у нас страна, вот так мы копим на пенсию себе в будущем..

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
White Horse
вечный житель

Награды
« Ответ #27 : 09 Июля , 2010, 15:00:32 »

syclon,оф топ....но пенсионка в этом году уже 12 тыс у ИП. А ФСС взносы не платишь?  если платишь то  мамочки ИП шницы освобождаются от уплаты пенсионки до 1.5 лет

Александр (05.05.1997) Алексей (15.12.2007)

[img width=300 height=150]http://s019.radikal.ru/i643/1204/8c/ed11a94804f4.jpg[/im
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #28 : 09 Июля , 2010, 15:06:23 »

syclon,А закрыть если ИП??????
ольга юрьевна,У нас понимаешь считаеться что ты замужем значит и все проблемы пополам. Ну вот пример тебе моих знакомых. Муж жена 2 детей. Муж оформляет кредит в каком то таксебешном банке. Согласие жены не требовалаось. Брал на 3 года. Тут значит загулял развод и тп и тд. Он перестает платить. И что ты думаешь к ней приходят приставы и требуют. Потому что она его жена. А значит в случае невыплаты она должна платить. Незнаю чем там все закончилось она судилась даже с банком вроде. Так и тут он являеться гражданином другой страны. Может ему там миллионы платят. наши вон уезжают в германию многие живут на одни пособия. Вот в этом вся твоя загвоздка. Пока не будет у него доков ни че не выйдет. И другого ни как не пойму почему он не может оформить их? У меня у подруги мать оформила гражданство паспорт и еще даже Пенсию за 4 месяца. Правда поматалась она канешно не мало. Но результат то есть.
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #29 : 09 Июля , 2010, 15:09:51 »

syclon,я вот вообще в шоке от нашего гос-ва.
Написала президенту на сайт.Посмотрим что ответит.Почему в нашем гос-ве принимают законы которые НЕ выполняются..
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 01:52:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓