Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Пойдете на встречу сверстников конец августа-начало сентября?  (Голосование закончилось: 08 Августа , 2010, 12:30:10)
Нет, еще маленькие дети - 2 (6.7%)
Да, но в другое время - 0 (0%)
Да, в клуб "Дети74" - 27 (90%)
Да, но не в Клуб "Дети74" - 1 (3.3%)
Всего голосов: 29

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята09-Мартята10! томик 8!Вперед к познанию прекрасного мира
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #60 : 10 Июля , 2010, 17:35:50 »

ольга юрьевна, у меня муж тоже официально не работает года 2. Тоже все из-за этого переживала и бывало ворчала из-за этого, хотя понимала, что он ищет работу, но в кризис найти ее проблематично. А с другой стороны думала - но работают же другие, почему он не может... А сейчас он с ребенком сидит и лучше не придумаешь с моей работой и моей трудоголичностью. Я даже рада, что так получилось. Поэтому или надо отпустить эту ситуацию и все разруливать самой и привыкнуть к этому или принимать кардинальные решения. Но менять человека в таком возрасте уже невозможно..
Сообщить модератору   Записан
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #61 : 10 Июля , 2010, 17:40:46 »

Рушана,согласна в таком возрасте мужиков не изменишь.
Вот вчера просто окончательно поняла,что только от меня будет зависеть как будут жить мои дети.
Хотя вот с Дашкой он мне помогает,но оставить на целый день и пойти работать я не могу-хочу грудью кормить подольше да и переживать буду сильно.Отпустила ситуацию-вчера была очень жуткая сцена мы поругались и Виолка все слышала-она в шоке от своего папы.
Конечно пока пусть все будет так,мне в данный момент важно получить пособия а там видно будет.
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #62 : 10 Июля , 2010, 17:57:50 »

ольга юрьевна, Ох и тяжела у тебя ситуация(( Но я думаю правда дело и не в паспорте и не в гражданстве, а в обычной человеческой лени - расслабился просто муж у тебя(( И пособия не помогут - они же когда-нибудь тоже закончатся, тут надо с мужем профилактику проводить и вам ВДВОЕМ выход из ситуации искать... 
И я верю все у вас наладится  :smitten:

Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #63 : 10 Июля , 2010, 18:04:04 »

ольга юрьевна, у меня муж тоже без паспорта несколько лет жил ( он советский не менял, из-за военкомата). Работал неофициально в автосервисе. Без паспорта жить - это п..а
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #64 : 10 Июля , 2010, 19:05:58 »

syclon, Оль я буду долго выбирать ткни меня рожей))))))))) какой те нра я погляжу на него. И что такое флис? Это что то тоненькое? Мы ходил гулять в зоопарк и в парк гагарина умотались жуть :crazy2: :crazy2: :crazy2: Зато довольные как слоны))))
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #65 : 10 Июля , 2010, 19:13:26 »

Наталина, флис по теплоте как шерсть, считай шерстяной комбез.. но на ощупь он мммм.. как бы объяснить.. мягкий, приятный, плотный похож на толстовку..

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #66 : 10 Июля , 2010, 19:17:32 »

Наталина, на аватарке твой Андрюша вылетая твоя мини-копия....
Греюля
местный житель

Награды
« Ответ #67 : 10 Июля , 2010, 19:22:15 »

А у нас второй зуб вылез. Слюни рекой текут. Вроде спокойный ребенок. Щас напишу что все ОК, а ночью даст мне.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #68 : 10 Июля , 2010, 19:28:54 »

Греюля, Ни фига вы шустрые. У нас еще вообще ни че нету.
Yangorod, Вот тут Дрюняше 4 часа от роду. Похож на авку мою))))

syclon,А модель какая?
Lemyr
долгожитель

Tonight We are young

Награды
« Ответ #69 : 10 Июля , 2010, 19:31:07 »

Греюля,ничего себе у вас уже 2 а у нас вроде и десна опухшие и скандалы устраиваем и ничего :не знаю:
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #70 : 10 Июля , 2010, 20:05:28 »

по мне так - пусть зубы начнутся попозже, не раньше 6 месяцев. Только от коликов и газиков забылись, хочу несколько месяцев спокойствия:))))
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #71 : 10 Июля , 2010, 20:06:37 »

syclon и меня ткните:))) я ничего не понимаю ни в детской одежде ни в тканях  - что надо купить на осень и зиму??? и какого размера, если мы сейчас с 62 на 68 перебираемся?
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #72 : 10 Июля , 2010, 20:11:17 »

Греюля,ну вы даете  зубастики какие))
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #73 : 10 Июля , 2010, 20:26:58 »

syclon и меня ткните:))) я ничего не понимаю ни в детской одежде ни в тканях  - что надо купить на осень и зиму??? и какого размера, если мы сейчас с 62 на 68 перебираемся?
ну по тканям много писать.. лучше напишу что я выбираю и по каким критериям.. у меня с фин. очень туго, отсюда и отталкиваюсь мне надо самое дешевое..
вообщем комбез на теплую осень типо такого буду брать http://bc01.ru/proshow.asp?id=998 у него плюсы что ножки закрыты и не надо носочки\пинетки искать, ручки закрываются если прохладно ручки не замерзнут, горлышко очень хорошо закрывается, там еще внутри планочка для горлышка, расстегивается почти полностью легко одевать ну и цена конеш.. минусы не подойдет для дождя, но тут ничего не поделаешь, под дождем я не собираюсь гулять и если что есть дождевик на коляску.. можно конечно купить такой http://bc01.ru/proshow.asp?id=1008 , чтоб не промокал и т.д., но финансы ограничены..
на холодную осень сразу буду зимнее одевать.. у меня уже есть комбез на изософте (это такой утеплитель) комбезы утепленные изософтом очень легкие, тонкие поэтому малышам которые только учатся ходить будет в них удобно, легко и не будут сковывать движения.. комбезы на пуху имхо самые теплые их на самый мороз удобно брать, они тоже легкие и не объемные в них тоже удобно двигатся.. поэтому на зиму буду брать 2 комбинезона один на изософте (на теплую зиму) и второй на пуху (на мороз), еще буду брать флисовый комбез (читай шерстяной) чтобы пододеть под зимний комбез флисовый типо такого http://bc01.ru/proshow.asp?id=993 .. в итоге получаем на зиму такой вариант холодная осень комбез на изософте одеваем на слипик сразу, теплая зима комбез на изософте+флисовый комбез внутрь, холодная зима пуховой комбез+флисовый комбез внутрь.. вот примерно так.. а модельки сами посмотрите- они практически все идентичные и отличаются только расцветкой.. я буду брать распродажный пуховый комбез такой http://bc01.ru/proshow.asp?id=870 , повторюсь что на изософте у меня уже есть комбез
« Последнее редактирование: 10 Июля , 2010, 20:39:57 от syclon » Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #74 : 10 Июля , 2010, 20:36:49 »

ольга юрьевна, крепись. А вообще, перефразируя народную мудрость:  муж - птица гордая (и дальше по тексту)))).... Не нервничай и пусть у вас все налаживает!

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 06:21:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓