ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #465 : 18 Июля , 2010, 23:09:17 » |
|
Семицветик, Вы ж хотели до конца июля вроде оставваться. Мы еще грушу не пробовали. Пока только яблоки и настоящие персики лопаем.
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #466 : 18 Июля , 2010, 23:11:54 » |
|
моя сегодня ягод нахомячилась.. залезла в тарелку с ягодами смородина красная, черная, малина, вишня- и сидела их наяривала))) сначала так аккуратно пробует, мину не довольную при этом делает, а потом от тарелки не оттащишь :2funny:
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #467 : 18 Июля , 2010, 23:22:41 » |
|
Наталина, Ну нам на второй квартире сказали можно до 22 остаться жить, а потом у них родственники какие-то приезжают, но муж может нас только в выхи забрать поэтому мы и съехали пораньше. так что мы теперича дома.
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #468 : 18 Июля , 2010, 23:28:26 » |
|
Семицветик,Ну главное натдыхались свежего воздуха надышались)))!!!!!
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #469 : 19 Июля , 2010, 07:49:46 » |
|
А мы чет совсем есть перестали, какртошку из супа давала-ест, ей отдельно варю не ест, за мороженным охотится, папа дал однажды попробовать))) Вчера в суши сходили, Света вела себя нормульно на моих руках, я в принципе только с ней скакала, потом она поспала немного я хоть отдохнула, а так ходить канеш можно ниче страшного, главное что папа доволен ну и Санька от души побегал по Кировке, мы в Академию суши ходили, сидели в летнем кафе
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #470 : 19 Июля , 2010, 08:35:48 » |
|
Семицветик,с приездом! мы грушевое пюре обожаем и сок такой же тоже,ещё в любимчиках банановое пюре вчера малину попробовал,как-то так,без эмоций а вот на персик накинулся,это дааа.. думала из рук вырвет)))
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #471 : 19 Июля , 2010, 09:09:23 » |
|
Семицветик,с приездом!!! Что умеете уже? Мне кажется у нас зуб намечается,но опять таки-мне только кажецца))))) У нас такая мания-соску вытаскивать и обратно,причем когда делает во сне-просыпается.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #472 : 19 Июля , 2010, 09:09:52 » |
|
МишкаПанда, Ну молодцы! Мужа с юбилеем!!! Тоже чтоли 30 стукнуло как и моему?)))
Спали хорошо, даже повалятся мне с утра дал - сам играл, но как только пошла умываться сразу в ор((
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #473 : 19 Июля , 2010, 09:20:44 » |
|
ольга юрьевна, Спасибо)) Умеем чего, а фиг его знает)) Потихоньку ползает назад, причем хочет-то вперед, просто получается так)) Сидит уже неплохо, но сам не садится еще, но я уже стала сажать иногда, а то руки просто отнимаются таскать его. В среду наверное схожу к педиатру узнаю сколько мы набрали.
С зубами вообще фигня странная, все время кажется что они режутся)) но так до сих пор ни один и не проклюнулся, сейчас даже об бампер на коляске десна чешет - как будто на губной гармошке играет))
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #474 : 19 Июля , 2010, 09:21:22 » |
|
Семицветик,с приездом :) мы уже несколько дней ночью с 4 до 6 хнычем во сне крутится веритится глаза не открывает плачет :cry:, ношу качаю бесполезно сегодня уже от безысходности вспомнила про калгель намазала отрубился! А с утра смотрела смотрела не вижу я там зубов и не чувствую видать совпало что намазала и успокоился,и за чего тогда ор :idiot2: еще и грудь болит до кучи :-|
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #475 : 19 Июля , 2010, 09:24:38 » |
|
Семицветик,вот вот мне тоже постоянно мерещатся зубы а если это не они? к врачу что ли сходить, и что сказать ночью плачет :crazy2:
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #476 : 19 Июля , 2010, 09:44:40 » |
|
а моя блин зассыха.. капец.. закончились подгузники, она всё обкакала и обписила.. как люди без подгузников живут? сегодня уже 20луж и 2 раза покакала, вчера вообще немерянно написила и 1раз обкакала(( стирки выше крыши, уже 3пледа и 3комплекта постельного белья... раньше то хоть положишь на клееночку-пеленочку и нормально.. а сейчас ерзает, сползает и писиет-какает где придется.. спасибо тому кто придумал подгузы.. пойду сегодня в садик записывать и куплю их, если опять не будет нашего размера, то согласна уже маленькие купить что-нить придумаю чтоб держались
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #477 : 19 Июля , 2010, 10:33:33 » |
|
Всем привет! Поздравляю Валюшку, Данилку и Макса с малюсенькими днями рождения)))). У меня ребёныш теперь встает исключительно в 6 утра. Спасите)))))). Искала инфанрикс, фигу. Придется отказ в следующий вторник писать.
А завтра у моего Ромахи др, так папа купил ему страшнючий-престрашнючий комплект спартанца (щит-меч-шлем -и проча). Мужики :смеется:
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #478 : 19 Июля , 2010, 10:38:19 » |
|
мне тоже писать что ли отказ....а какую в поликлинике вакцину ставят?
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #479 : 19 Июля , 2010, 10:40:47 » |
|
ольга юрьевна, акдс, но дети от нее температурят ужасно.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|