Nordica
|
 |
« Ответ #555 : 20 Июля , 2010, 12:31:23 » |
|
Спасибо))). Растите нам женихов.
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #556 : 20 Июля , 2010, 12:55:07 » |
|
Семицветик, анкета, паспорт одного из родителей, свидетельство о рождении, нужна печать о гражданстве на обратной стороне, квитанцию об оплате госпошлины А мы думали в октябре рвануть в турцию или египет ,а щас чет меня мысль о 4-комнатной не оставляет, будем поднатягиваться на квартиру, хотела по приезду начать немного ремонтик да мебель прикупить, а сейчас даже делать ничего не хочу, просто влюбилась в планировку четырешки 121 серии, ну или на крайняк ленинградку, на другие не смотрим уж очень много квадратов и цена для нас заоблачная Сыночка моего бабушка опять увезла с двумя ночевками, так что мы со Светиком вдвоем лома, кстати только нажаловалась что она не ест овощи, она схомячила грамм 150 картошки с 1/6 желтка яйца перепелинного, ждем реакции на новинку)))
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #557 : 20 Июля , 2010, 12:56:29 » |
|
МишкаПанда, какие вы молодцы. Держу за вас кулачки, чтоб сложилось с квартирой!!!
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #558 : 20 Июля , 2010, 13:03:16 » |
|
МишкаПанда, Спасибо)) У нас как раз такая квартира, хотя конечно их 2 вида - одна направо от лифта, другая налево. Мы направо, она чуть поменьше - мне нравииится))
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #559 : 20 Июля , 2010, 13:09:31 » |
|
девочки, а 121 серия 4шки это угловые что ли?
|
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #560 : 20 Июля , 2010, 13:15:36 » |
|
Иррина, красотуля большеглазая. :smitten: МишкаПанда,@@@@ вам с квартирой удачки! И за нас тоже кулачки подержите, тоже покупаем побольше, деньги подбиваем, не хватает, похоже придется одну машину продать ( а я не могу :( так к сердцу прикипела эта железка). Дочку продолжаем по больницам таскать, мед. ком. на садик проходим и сердечко наше после ангины обследуем. :cry:
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #561 : 20 Июля , 2010, 13:19:46 » |
|
Panika,, за вас кулачки держу Мы сначала хотели трешку, но там разниа невелика, а детки все таки разнополые))) Иррина, я если честно незнаю,просто в объявах натыкалсь на пару планов квартир, классные)))))))
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #562 : 20 Июля , 2010, 13:25:46 » |
|
МишкаПанда, спасибо! мы на трешку наскребаем :( Есть конечно варианты и подешевле, но далеко нам до садика будет. А папу нашего с утра не всегда заставишь за руль сесть. :knuppel2:
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #563 : 20 Июля , 2010, 13:36:14 » |
|
девочки, а 121 серия 4шки это угловые что ли?
Подъезды угловые, а квартиры обычные.
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #564 : 20 Июля , 2010, 15:36:51 » |
|
Девочки, удачи всем в квартирном вопросе! :рай:
Мы целый день ревем и ревем... не спит практически... Дочу забрала бабушка к себе на два дня. Сашка сегодня целый день на титке, молоко пребывать не успевает.
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #565 : 20 Июля , 2010, 19:21:26 » |
|
Вчера кстати забрала трость из закупки Лили80, такая классная, то что я хотела и легкая и капюшон и спинка откидная, весит вроде 5,5 кг, ниче правда нету ни дождевика ни сумки, но мне и не надо, хотела именно легкую трость, так что теперь у нас 3 коляски, муж грит ты ее тоже в кармане поставь будет автопарк Светин)))))
мы тоже вчера такую же забрали :mrgreen: сегодня уже гоняли клево особенно вес после моего трансформера, спокойно вместе с ребенком вынесла и занесла с квартирным вопросом всем удачи!, тоже хочу у нас сейчас 2-ка, но в очень хорошем месте в копейске через двор садик и школа и дом нравится один минус 5 этаж и лифта нет(хочу хотя бы 3-ке но прям в нашем доме не на что другое не согласна, но это еще не скоро сначала надо за машину расплатиться
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #566 : 20 Июля , 2010, 19:24:04 » |
|
тоже хочу квартиру хоть какую-нибудь. а лучше дом. и лучше у моря и не в этой стране ))) как бы мужа тоже перевести на стабильный фриланс, тогда можно было бы...
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #567 : 20 Июля , 2010, 20:37:18 » |
|
А мне б приватизировать квартиру родительскую.. чем старше люди, тем проблематичнее договориться :cry:
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #568 : 20 Июля , 2010, 22:09:42 » |
|
А я все переживаю что мы не поворачиваемся на живот(( Нам вот мне кажется попа мешает. Оль, ну ты даешь! Все у вас еще нормуль. Желательно поворачиваться к 4 месяцам (но не обязательно). Те у вас еще времени вагон и маленькая тележка. Главное наверное постоянно самой ее крутить. Может тебе станет полегче: Мы вот тоже еще не переворачиваемся. Я не расстраиваюсь. Зато может заговорим раньше или еще чего-нибудь сотворим ;)
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #569 : 20 Июля , 2010, 22:42:45 » |
|
Приветики!!! спасибо всем за поздравленьица!!
спасибо за наводку по ниблеру - купила в дет мире на ленина!
а мы кресло 1 группы взяли! тоже макси кози. в люльку мы уже не влазим)))))
|
|
|
|
|