Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 35   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
112 школа на чтз
Ванильк@
постоялец

Награды
« Ответ #345 : 13 Февраля , 2016, 17:20:54 »

А мы относимся к 38(((
Сообщить модератору   Записан

олеся бывает разная
участник
**

Награды
« Ответ #346 : 14 Февраля , 2016, 00:44:36 »

олеся бывает разная,вообще, там и без временной прописки куча народа учится, даже и не с ЧТЗ. видимо, кто как договорится...
Я в принципе считаю, что любая школа подойдет для 1-4 класса. Если ребенок не стремится к знаниям, то и не стоит их отправлять в гимназии да лицеи. А к 5 классу уже можно по знаниям ребенка, отправить например в школу с мат.уклоном или иностранными языками.
:) тоже так считала и ошибалась сильно. пошли в обычную школу по прописке, после 1й четверти сбежали оттуда в лицей. думаю к 5му классу разница между слабой и сильной школой просто огромная.

В Лицей взяли без проблем?

А по теме у подруги 2 ребенка учатся в одной школе. Школа хорошая. Но 1 сын - отличник, второй еле-еле на 3 учится. И никакая сильная школа не помогла, нанимают репетиторов.
ekkle
местный житель

Награды
« Ответ #347 : 14 Февраля , 2016, 13:36:33 »

А мы относимся к 38(((
и мы к 38. Ни за что туда ребенка не отдам.
Shamina
завсегдатай

Награды
« Ответ #348 : 12 Марта , 2016, 14:56:39 »

У кого ребенок учится или учился у Гирич Ю.В? Как Вам учитель?
Shamina
завсегдатай

Награды
« Ответ #349 : 12 Марта , 2016, 14:58:38 »

Еще про Фофанову и Эбель хочется узнать, насколько строгие/добрые? Может кто-нибудь поделится
мама Анастасии
новичок
*

пошив штор недорого 89127766838

Награды
« Ответ #350 : 15 Марта , 2016, 10:33:25 »

А мы относимся к 38(((

и мы к 38!!!
караул!!! узнать бы по какому критерию выбирают из большого количества желающих????

моя темка в "услугах"  http://objava.deti74.ru/index.php/topic,146050.0.html
Аксинья
местный житель

WWW Награды
« Ответ #351 : 23 Марта , 2016, 22:39:51 »

У кого есть новости?
Мы ходили и знакомые, всем сказали 1 июля живая очередь. Больше классов кроме 5 штук открывать  не будут.

Элири
завсегдатай

Награды
« Ответ #352 : 24 Марта , 2016, 13:29:38 »

Аксинья, у нас та же самая информация.

олеся бывает разная
участник
**

Награды
« Ответ #353 : 26 Марта , 2016, 01:35:18 »

У кого ребенок учится или учился у Гирич Ю.В? Как Вам учитель?

Дочка к ней ходит на занятия у в дошколятах. Честно я не хотела к ней, читала отзывы что она матом кричала на детей и были разбирательства по этому поводу в школе. За все время, что ходим ребенок не жаловалась.  Был момент, что я видела, что был должник по оплате и она ребенка тупо не взяла на занятия, хотя бабушка сказала что на след.перемене принесет квитанцию. При этом остальные учителя...пошли на уступки.
ksen1@
завсегдатай

Награды
« Ответ #354 : 31 Марта , 2016, 12:35:53 »

Девочки! А кто-нибудь у Прохоровой Н.А. занимается сейчас, какое мнение о ней? на сайте фото нет и не поймешь видим мы её или нет))) Она будет.классным.рук у 1класа-хореографического. Мы сейчас в подготовишках у Татьяны Михайловны, нам она нравится! Но 1классы брать не будет в 2016году.

И кто был на отборе в хореограф.класс, что дальше? где списки смотреть, искать?
Элири
завсегдатай

Награды
« Ответ #355 : 31 Марта , 2016, 15:54:24 »

Всем здравствуйте! А кроме Гирич об остальных учителях кто-нибудь что-нибудь может сказать? А то вообще никакой информации. А хотелось бы хоть что-то узнать. Мы к Елене Ивановне на подготовительные ходим, но она тоже в этом году не набирает.

Stusha
завсегдатай

Награды
« Ответ #356 : 04 Апреля , 2016, 00:13:49 »

Мы учимся у Гирич Ю.В. в первом классе. Я честно говоря удивлена про скандал и разбирательства  :не знаю: Нам она очень нравится! Спокойная, приятная женщина, и дети ее слушаются. На собраниях все объяснит, расскажет, разложит по полочкам, даже мини фильмы с юмором нам-родителям включала. Легкая на подъем в плане мероприятий, и на Масленицу мы в парк Пушкина ходили, и в кино, на Новый год ездили в Курочкино. Тут многое от родителей зависит, но ничего плохого сказать не могу! Сыну нравится в школе, он ни разу не сказал, что что-то не так или кто-то ругался  :не знаю: Учится с удовольствием! И класс у нас хорошо оборудован, есть и кулер, и прожектор для просмотра фильмов, мы в этом году лампы поменяли- освещение там хорошее. Парты расставили по одному как в Европе  :D В начале года дети сидели вдвоем, на одиночных сдвоенных партах, но т.к. места мало, получалось, что 1 и 3 ряды были у стены и совсем не было прохода, то решили их расставить. Теперь каждый сидит один, это и хорошо- нет привычки списывать! Пусть каждый сам на себя рассчитывает. И кстати, как раз в начале года, у нас сын сидел у окна, и пройти на место можно было только пройдя через соседку, а она попалась вредная, не пускала его  :knuppel2: Мы попросили отсадить сына, и Юлия Валентиновна пошла нам на встречу, сразу их рассадила. Не знаю про скандал, но знаю, что очень многие хотели попасть в наш класс именно к Гирич, считаю, что нам повезло!

бабка Ёжка
долгожитель

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

Награды
« Ответ #357 : 10 Апреля , 2016, 22:42:40 »

Скажите, пожалуйста, в 112 есть кружки? Не нашла на сайте школы. И будет ли в этом году кадетский класс? И чем обучение в кадетском отличается от обучения в обычном? Ну, кроме дополнительных расходов на форму?

Shamina
завсегдатай

Награды
« Ответ #358 : 10 Апреля , 2016, 23:09:18 »

Скажите, пожалуйста, в 112 есть кружки? Не нашла на сайте школы. И будет ли в этом году кадетский класс? И чем обучение в кадетском отличается от обучения в обычном? Ну, кроме дополнительных расходов на форму?
Кадетского в этом году не будет. Мы в кадетском учимся и есть доп. предмет кадетство. Учат строевой подготовке, ходят в тир стрелять, сборка и разборка автомата Калашникова, и т.д. Питание в кадетском классе бесплатное. Расходы на форму? Ну это от родителей зависит. Мы на обычные черные костюмы нашили пуговицы с гербом, еще надо покупать галстук, зажим, погоны- шевроны + когда парадная форма одежды то, аксельбант, белый ремень с пряжкой, берет, перчатки. Рубашки еще заказывали : 2 синие и белую. На них тоже нашили шевроны. Покупали все в военном ателье. Обошлось дешевле чем заказывать китель. Да и зачем в первом классе он был нужен, ведь дети быстро растут, а тут перешил пуговицы с погонами и все.
Shamina
завсегдатай

Награды
« Ответ #359 : 10 Апреля , 2016, 23:16:40 »

Девочки! А кто-нибудь у Прохоровой Н.А. занимается сейчас, какое мнение о ней? на сайте фото нет и не поймешь видим мы её или нет))) Она будет.классным.рук у 1класа-хореографического. Мы сейчас в подготовишках у Татьяны Михайловны, нам она нравится! Но 1классы брать не будет в 2016году.

И кто был на отборе в хореограф.класс, что дальше? где списки смотреть, искать?
У моей подруги сын в 4-ом классе у Прохоровой. По ее рассказам, о том, какая замечательная у них учительница, я так хотела среднего к ней отдать, НО ей в этом году дают хореографический класс:(( вот я и спрашиваю здесь про других учителей, потому что теперь мы не можем к ней записываться. Сын занимается в театральной школе+ спортивная гимнастика, а с танцевальным классом нам просто придется все бросить, они очень много танцами будут заниматься -  по времени это как полноценная спортивная секция получается . Поэтому если ребенок танцует, конечно надо стремиться к ней попасть, так как она в самом деле одна из лучших учителей этой школы. Жалко Елена Ивановна Калентьева не набирает в этом году, тоже очень ее хвалят и родители и дети.
« Последнее редактирование: 10 Апреля , 2016, 23:21:01 от Shamina » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 35   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Июля , 2025, 11:01:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓