Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 15  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Девочки, отматерите меня! Сама не могу...
Гламурная мама
долгожитель

документ в наличии

Награды
« Ответ #75 : 14 Июля , 2010, 07:51:32 »

Linia,поделитесь массажистом пож-та :ой засмущали:
Сообщить модератору   Записан

Фиалёна
долгожитель

Награды
« Ответ #76 : 14 Июля , 2010, 08:01:34 »

Linia,поделитесь массажистом пож-та :ой засмущали:
и со мной  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #77 : 14 Июля , 2010, 08:02:00 »

Кaтрин, я твоим приготовлением обедов-ужинов в 5-6 утра уже несколько лет поражаюсь! Просто нет слов, волевая женщина! Я просто не представляю себе этот процесс из двух разных!!!  блюд с утра пораньше. А по ночам ты еще и в интернете сидишь, откуда силы черпаешь? ???

а как ты уломала мужа так есть раздельно? ну вот мой так сегодня поужинал: пришел пока готовились пельмени закусил бутерброт, потом нашел в холодильнике остатки селедки доел с хлебом, потом сготовились пельменями со сметаной поел, потом попил чай с мороженым и печеньями, потом сливы, яблоки поел, потом еще поздний чай был с будербродом.. мой не наестся одним рисом или гречкой.. мне точно придется самой отдельно готовить и есть, муж просто не станет так питатся- зачем ему это, если он худющий и наоборот мечтает поправится.. вообщем он точно страдать не будет со мной на диете
Оль, а поему опять готовились пельмени? Ты не готовишь? Я понимаю, погодки-это , конечно, нечто, но для меня приготовление ужина  (за редким исключением) это святое
Фиалёна
долгожитель

Награды
« Ответ #78 : 14 Июля , 2010, 08:09:28 »

Ира, главное, не расстраивайтесь.
Так как плохое настроение только повышает желание нася, по себе знаю.  :crazy2:
Мне кажется надо поставить себе просто конкретную цель, но выполнимую. Голодать - точно не вариант, тк быстрые результаты приводят потом к такому же быстрому возврату, да еще и с довеском.  :crazy2:
Для начала хотя бы просто исключить 100% - хлеб и сладкое. Если они до этого были вашими любимыми продуктами, то их исключение очень быстро проявится в хорошем результате.  :)

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #79 : 14 Июля , 2010, 08:30:11 »

Солнышко, я редко готовлю что-то сложное- не люблю это занятие(( понимаю что это не правильно, но ничего не могу с этим поделать, прям заставляю себя готовкой заниматся, поэтому часто едим полуфабрикаты, и легкие-быстрые в приготовлении блюда.. у нас в семье закупает продукты муж- после работы забегает (мне с двумя по магазину не походишь и много не унесешь) и в выходные на базар ходит (мне не унести пакеты, у нас нет машины).. поэтому для моей семьи выход только если мне себе отдельно готовить.. семьи у всех разные уклад тоже свой, у нас вот так... пыталась еще давно говорить с мужем, он только посмеивается- не верит он в меня и мою силу воли (и правильно- нету у меня её).. например я ему говорила что ем до 6часов, а когда он придет с работы с ним не ем- итог я всё равно жду мужу.. кстати мне в одиночестве кусок в горло не лезет, без мужа могу вообще без проблем на одних фруктах сидеть, когда он уезжает я худею- надо его куда-нить сплавить пока не сброшу свои 20кг :2funny:

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #80 : 14 Июля , 2010, 08:55:44 »

мамаИра, очень извиняюсь что в вашей темке о себе да о себе :ой засмущали: просто почти такая же ситуация я за 3 года набрала 20кг :crazy2: но это не послеродовые, а наоборот дородовые килограммы(( я когда начала жить половой жизнью сильно поправилась, перед встречей с мужем была 50кг, перед тем как начать планировать первого ребенка 63кг, за год когда пытались сделать ребенка еще 10кг набрала, перед первой Б была 74кг, перед второй 68кг, сейчас 68-70кг т.е. мне Б даже на пользу идет.. надо еще 3-4раза забеременнеть и родить :смеется:

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #81 : 14 Июля , 2010, 09:01:55 »

syclon, имхо, такой уклад и поменять не грех.
в семье моих родителей тоже так питаются, я тоже так привыкла. постепенно отучаюсь. сегодня покупные пельмени в моем холодильнике - это нонсенс.
мужу можно выдавать список продуктов. его удобно составлять, если планируешь меню на неделю (или хотя бы дня на три) вперед. это, кстати, тоже помогает худеть - если запланирована рыба в пароварке с бурым рисом, то картошки не нажаришь.

мы - хозяева нашей жизни и нашего уклада :), и вольны выбирать лучшее для себя и для своих детей (я никогда не поверю, что покупные пельмени - это лучшее для детей!). лишний вес - это просто сигнал, что наша жизнь не так прекрасна, как могла бы быть.

для тех, кто по-английски читает, советую сайт Дзэн - Сделай свою жизнь проще (simplify your life). Чтоб не совсем офф был, ссылку кину на страницу с упрощением питания:
http://zen****habits.net/top-15-diet-hacks/
Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #82 : 14 Июля , 2010, 09:33:06 »

лишний вес - это просто сигнал, что наша жизнь не так прекрасна, как могла бы быть
Yozhik, как сильно сказано!
МамаИра - напишите эти слова большими буквами и повесьте на видное место!

и ещё... грустный пример: во время празднования юбилея Победы было много передач про войну, про конц.лагеря, про блокадный Ленинград... так вот бабушка одна в интервью (пленница Освенцима) сказала (с юмором сказала) - сейчас все девушки так озабочены похудением, вот у нас такой заботы не было - нам толстеть не с чего было...

мне почему-то эти слова так запали в душу...  я конечно сделала ооочень приземлённый вывод из этого))) - просто надо меньше есть! Не делать из жрачки (именно так грубо) - смысла жизни!
В жизни есть гораздо более интересные и не менее "вкусные" занятия!))

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #83 : 14 Июля , 2010, 09:41:10 »

Девочки, вы пишите... Я вот читаю ваши посты и потихоньку начинаю созревать на пароварку... к сожалению у нас ее пока нет. Просила у мужа, говорила что даже со своей зп куплю, он против, говорит ты все равно готовить в ней не будешь! Сейчас опять хочу) И наверное куплю без его ведома...
Сегодня опять ночью наелась... Купила хлеба грубого помола вечером, ну и как обычно сын проснулся за молоком, и я за молоком, только уже с хлебом...
У меня у мамы подружка похудела ооочень сильно, питается правилно, никакого жирного, копченого, сладкого... она просто не хочет это, хотя раньше ела с нами все... Встала с настроением на похудеть, варю себе гречку без соли... не знаю хватит ли меня на день...
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #84 : 14 Июля , 2010, 09:41:59 »

syclon, можно еще подокапываюсь? ;)
Кстати, насчет смены уклада полностью согласна с Yozhik.
А Славик у тебя что кушает? Ему же ты готовишь? Так готовь то же самое, только в бОльших размерах. Я вообще стараюсь сейчас часто не малышке отдельно готовить, а просто всей семье более правильную пищу готовлю, чтобы и Катя могла есть
мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #85 : 14 Июля , 2010, 09:44:24 »

Аллочка, я полностью согласна... мне муж примерно так же говорит. во время войны не было толстых...
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #86 : 14 Июля , 2010, 09:44:50 »

мамаИра, все-таки Вы никого не слушаете :)
Не надо ничего радикального. Ну не сможете Вы эту гречку долго есть. И про полупустой  холодильник девочки правильно пишут, и про то, что-ЕШЬТЕ, но правильную пищу. Ешьте огурцы помидоры, жуйте постоянно их. Сейчас сезон ягод-фруктов, даже если своего сада нет, у бабушек покупайте и лопайте их, вместо сладкого
Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #87 : 14 Июля , 2010, 09:45:48 »

мамаИра, Вы прямо себя заставляйте не есть!!! один день, два дня - самые тяжёлые! На третий день станет жалко этих двух дней, если захотите сорваться, желудок постепенно будет уменьшаться, вкусовые рецепторы постепенно перестанут сходить с ума и начнут воспринимать еду как положено!
Вам в идеале в какой-нибудь санаторий бы уехать, без магазинов и наличности...

Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #88 : 14 Июля , 2010, 09:48:05 »

мамаИра, может Вы со мной на протасовку? Можно есть сколько угодно и когда угодно сырые овощи, и 5% молочку, +1 варёное яичко, и 3 зелёных яблока. Если уж совсем невмоготу, можно добавить кусочек отварной куриной грудки. Диета легко переносится, и худеется хорошо, плюс какой детокс всему организму!

мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #89 : 14 Июля , 2010, 09:51:36 »

Аллочка, вот это точно!!! надо свалить куда-нибудь, только некуда и работу оставить не могу, т.к. в августе и так уезжаем... не... на диету где можно что то сильно съедобное, я не могу... я один фик наемся  :uglystupid2: мне надо 2 дня не есть, а потом само собой не захочется) да и уже 2 дня терпежу жалко будет. Сегодня еще бодифлекс-ом займусь. вот где я на 2й фотке, там я каждое утро вставала и сразу делала, не откладывала на потом. почему все изменилось?...  :не знаю:
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 15  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 05:04:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓