Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Чем нас травят последнее время?!
Лягушонка
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #15 : 15 Июля , 2010, 11:28:36 »

Revery, врачи ничего не сказали, может тоже не в курсе
Сообщить модератору   Записан

Нюська
долгожитель

Награды
« Ответ #16 : 15 Июля , 2010, 11:28:56 »

Живем в Ленинском на озере - перед наими панарамища города - живем на 9 этаже... Знаете как со стороты ЧТЗ или ЧМЗ (не знаю точно) как иногда откровенный смог черный по небу растилается... Особенно в безветренную, ясную и солнечную погоду видно...
Николь
участник
**

Награды
« Ответ #17 : 15 Июля , 2010, 11:29:36 »

Такая же ситуация была две недели назад. Это были невыносимые боли, хотела вызвать скорую но боялась что увезут.А у меня маленький ребенок да к тому же я беременна на 23 недели, страх был ужасный ЗА ВСЕХ.Температура 38,мне то холодно то жарко.Ребенок тащит играть думала с ума сойду.На утро температура 37 собирались идт в больницу,а через пять-десять минут все прошло. И температура стала 34 .Незнаю что это но больше токого испытать я не хочу.

HollyMakarony
местный житель

Награды
« Ответ #18 : 15 Июля , 2010, 11:39:34 »

Лягушонка,я просто недавно узнала что люкс вода плохого качества стала :( анализы сдавали на нее и там завышают все допустимые нормы по гадости всякой :(

Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #19 : 15 Июля , 2010, 11:46:37 »

У меня муж заболел в понедельник, темпа постоянно прыгала то 38.4 то 37, его лихорадило страшно, и сильная головная боль, короче два дня дома провалялся, а вчера вылезла как мы думали ангина, теперь я понимаю, что никакая это не ангина, потому что сегодня вдруг полегчало, где это видано что б ангина за один день проходила :tickedoff:
Скорей всего тоже отправился, и подозреваю, что это выбросы в воздух :tickedoff:
У меня в понедельник ночью страшно болела голова, а утром все прошло, но я как человек травленный хлором с детсва, видать это все перенесла хорошо, а мужу досталось :cry:
« Последнее редактирование: 15 Июля , 2010, 11:51:02 от Ева Браун » Сообщить модератору   Записан
Лягушонка
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #20 : 15 Июля , 2010, 11:53:02 »

Ева Браун, да, в моем окружении пострадали те, кто не крепок здоровьем

Психея
активный участник

Награды
« Ответ #21 : 15 Июля , 2010, 12:20:04 »

и у нас аналогичная ситуация была с недельку назад. я тоже кормящая мама. от чего я могла отравиться - понятия не имею. все те же симптомы. потом у ре тоже самое. вызвали врача... я предположила, что выборс, а он надо мной поржал.. мол я же здоров (там шкаф такой!), сказал, что меьше всякой гадочти надо... :( хам. потом у мужа тоже самое, потом у бабушки!
все прошло через дня три у каждого.
в чем дело до сих пор вопрос
Психея
активный участник

Награды
« Ответ #22 : 15 Июля , 2010, 12:20:55 »

кста, пьем тоже люкс-воду... уже который год, и ттт
linka
долгожитель

Награды
« Ответ #23 : 15 Июля , 2010, 12:25:27 »

Клео,Солнышко, прям воду из крана не пьем. Но пропускаем через фильтр брита и потом в готовку и в питье
Revery
местный житель

Награды
« Ответ #24 : 15 Июля , 2010, 12:27:49 »

Девочки хочу рассказать вот что. Когда я была беременная меня отправили в санаторий. там с нами проводили занятия психолог, акушерка и т.д. Так вот гинеколог рассказала такую историю: к ней на прием стали приходить беременные на небольшом сроке (ДО 3 мес) и все жаловались на боли и т.д. Короче оказалось что у всех у них регресс (ребенок остановился в развитии - умер). Все в шоке. Когда проводили обследование почему это случилось, оказалось что деток убил вредный выброс одного из наших заводов. Взрослые то ничего не почувствуют, а вот детки в животике у мамы, особенно до до 3 мес самые уязвимые, в первые 3 мес ведь и происхоит наибольшее число выкидышей.
Я когда это услышала чуть в обморок не упала! Как же так? Поганые заводы отравляют нам жизнь до такой степени что мы и не подозреваем! Эх....выдам свою дочь за иностранца замуж! Как же мы блин в этой экологической помойке растим нашим деток?
semechka
завсегдатай

Награды
« Ответ #25 : 15 Июля , 2010, 13:03:50 »

Эх...., а с нашей семьей такое в начале июня приключилось. Сначала у сына заболел живот, его рвало, причем тоже водой, скрутило так, что разогнуться не мог, еще и понос плюсом. Чтобы обезвоживания не было, я его воду пить застовляла, хоть по полкружечки, он сколько не выпьет, все обратно через 5 мин. выходит. И так раз 10 точно. Вызвали неотложку детскую, приехал дядя, и забрал их ночью с папой, говорит на апендицит похоже. Увезли в больницу напротив киномакса, по узи апендицита не обнаружили, но оставили в больнице, все ночь капельницы капали. На утро темпа поднялась, к вечеру все прошло, вообще все, как будто ничего и не было! А из больницы не отпускают, забрала его под расписку.
В течении следующей недели, все повторилось по такому же сценарию, сначало у меня, потом у папы, ну и малышне досталось, правда у нее все намного легче протекало.
Мы думали это ротовирус какой то...
Гламурная мама
долгожитель

документ в наличии

Награды
« Ответ #26 : 15 Июля , 2010, 13:06:36 »

Это точно выбросы!!!!!1Живем в центре, последнее время вонь стоит неимоверная!!!!!!!1
Муж утром в субботу проснулся - живот болит, потом понос, рвота, температура под 38,5 и так всеь день. У меня слегка только живот поболел. В воскресенье у него все прошло........
Челябинск - помойка!

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #27 : 15 Июля , 2010, 13:10:23 »

Выбросы, когда заезжаешь в город по Свердловскому тракту и еще ветра нет, зрелище жуткое, над ЧМЗ разноцветный дым
Мапа
завсегдатай

Награды
« Ответ #28 : 15 Июля , 2010, 13:11:45 »

Лягушонка,я просто недавно узнала что люкс вода плохого качества стала :( анализы сдавали на нее и там завышают все допустимые нормы по гадости всякой :(
я в шоке :crazy2:...давно уже моя семья на "Люкс Воде" лет 7 наверное и готовим на ней....
HolyMakarony, отдавали воду на анализ? И что дальше с результатом, вы не обращались дальше....как они могут тогда ее продавать? :idiot2:
ДЕВОЧКИ А КТО КАКУЮ ВОДУ ПОКУПАЕТ?

Гламурная мама
долгожитель

документ в наличии

Награды
« Ответ #29 : 15 Июля , 2010, 13:13:08 »

Я дочке Фруто-няню беру. Себе фильтруем

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 21:47:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓