Olga
« Ответ #30 : 15 Июля , 2010, 13:14:46 »
Мы фильтрованную используем, фильтр стационарный 3-х ступенчатая очистка Гейзер вроде бы
sevo444ka
« Ответ #31 : 15 Июля , 2010, 13:19:55 »
Мы пьём архыз и чай на нём делаем, а готовим на обычной. Всё ок - ттт...
semechka
« Ответ #32 : 15 Июля , 2010, 13:27:59 »
Мы люкс воду пьем, а готовим на обычной, из под крана.
Тан4ик
« Ответ #33 : 15 Июля , 2010, 13:31:27 »
Мы люкс воду пьем, а готовим на обычной, из под крана.
аналогично. Уже много лет
Ева Браун
« Ответ #34 : 15 Июля , 2010, 13:46:43 »
Челябинск - помойка!
А я думала это наш город помойка :смеется:, а оказывается ошибалась, у нас еще по божески травят...с недавнего времени.
Девочки у нас в городе как дождик или снег так сразу Хлорный завод выпускает всю свою гадость, после такой хим обработки у людей голова болит или тошнит, даже бывает и со рвотой, :razz: а если организм посильнее то просто сонливость страшная, сама с самого рождения этой гадостью травилась :sad:
В выходные как раз таки был запашок, при том такой сильно не приятный начался в воскресенье вечером :tickedoff:
Девочки, а вот вы подумаете куда вся эта гадость оседает, на землю, озеро прибивает дождь, а потом мы это пьем :sad:
Плохие экологические группы на заводах Челябинска :-|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #35 : 15 Июля , 2010, 13:47:53 »
Ева Браун , а ты не в Че живешь? А где?
Нюська
« Ответ #36 : 15 Июля , 2010, 13:52:12 »
У нас на работе, до моего декрета, один парень делал буклет заводу на ЧМЗ...короче, во смеху то было и одновременно плакать хотелось... якобы в реке миасс у нас в Че такая экология, что бобры живут..что якобы завод такой-то у нас хороший хороший, что экология стала лучше...
Виллина
« Ответ #37 : 15 Июля , 2010, 13:55:28 »
Нюська , ну мне кажется река Миасс до заводов еще нормальная, только Шершни цветут сильно. :razz: Свекр в Шершнях в выходные здоровенного карпа поймал. :mrgreen: Рыба не кривая, не косая, учень даже упитанная, я сильно была удивлена размерами этой рыбехи :shock:
Максениван
« Ответ #38 : 15 Июля , 2010, 13:56:21 »
Нюська ,ну бобры то в самом деле жили около моста,года 3 назад,сейчас не знаю.
Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Revery
« Ответ #39 : 15 Июля , 2010, 13:58:07 »
а, на Миассе хорошо ДО города, потом - вонь и грязь...бедные бобры!
Нюська
« Ответ #40 : 15 Июля , 2010, 14:00:49 »
Максениван , да..в том-то все и дело, что жили....
Margaritta
« Ответ #41 : 15 Июля , 2010, 14:05:30 »
Девочки река Миасс и ДО заводов грязная. Брали анализ воды в районе Сосновки, чего только в нашей реке нет... :-| очень плохой анализ, есть подозрение что в реку попадают канализационные стоки... Я сама живу в пригороде недалеко от Миасс (до самого города) но мы в ней стараемся не купаться даже, хотя 5 минут ходьбы
Ксюша 15.03.2009
Revery
« Ответ #42 : 15 Июля , 2010, 14:16:08 »
Ну если она до города такая грязная, то что в ней после города? туда наверное не то что заходить опасно, а даже близко подходить!
Green Apple
« Ответ #43 : 15 Июля , 2010, 14:22:42 »
У нас только что переболела вся семья. Первым заболел наш папа еще на Увильдах - его рвало всю ночь (с температурой) и плохо потом было еще 2 дня. Мы приехали 6 июля с базы. К вечеру у маленького многократная рвота с температурой. Его рвало почти неделю. Но самые тяжелые были первые два дня. Потом начался понос. Через несколько дней свалился старший ребенок с теми же самыми симптомами. Он выздровел за 2 дня. Т.к. мне нужно было за всеми ухаживать, мне как-то удалось не заболеть, не до того было. Врач сказал, что это ротавирус и что очень много случаев по городу. А выбросы происходят постоянно. Один раз я проснулась безветренной ночью от того, что невозможно было дышать. Позакрывала все балконы-окна (мы всегда все открываем на ночь) и долго не могла отдышаться, было реально плохо. Живем в Ленинском.
Ева Браун
« Ответ #44 : 15 Июля , 2010, 14:25:10 »
Солнышко , к сожалению сейчас я живу в Челябинске :смеется:, а 4 года назад жила в Братске Ирк. обл. :) Муж у меня (когда я начинаю ругать Ч) говорит езжай домой к синей траве :2funny: это я ему рассказала, что когда въезжаешь к нам в город то над ним видно как висит синеватое облако и трава как будто синяя от налета хлорного... Девчат вы разве не чувствуете как пахнет вода из под крана, я когда включаю такой запашок идет, недавно решили поехать погулять на полчасика возле Шершней, я оттуда сбежала через 15 минут, тааакая вонь :idiot2: как там люди загорают и купаются :не знаю: Мы пьем воду Архызик, для детей, мы все воды тестили, и только Архызик не завонял через пять дней, а готовим на отфильтрованной, фильтр у нас обычный кувшин :) вода после него не воняет ^-^ но мы её все равно не пьем :-|