МишкаПанда
« Ответ #90 : 25 Ноября , 2010, 11:02:27 »
Мне без слинга никуда, тока в нем гуляли) Кроватка в принципе нужна, и бортики тоже, но мы спали в ней через разщ, с собой уложишь потом туда вроде часика 2-3 ночью поспит отдельно, моя спина была и этому благодарна из одежда люблю боди и слипы, самое то, памперсному ребенку три комплекта вполне хватает пароварка мне не пригодилась, а вот блендер жалею что не купила, классная вещь фитболом пользовались, качались с дочей ну и гимнастику иногда делали, сейчас она с удовольствием к нему лезет, сама качается
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Lenka-penka
« Ответ #91 : 25 Ноября , 2010, 11:12:04 »
для укачивания беспокойных - фитбол!!! Просто супер! авто-люлька до 4 месяцев дома очень выручала. А на кухне самая нужная вещь - мультиварка. уходим гулять а через два часа горячий вкусный обед ждет нас дома, на пару в ней тоже можно готовить!
Olchik74
« Ответ #92 : 25 Ноября , 2010, 11:46:16 »
У нас из всего вышеперечисленного пригодилось только: бортики и балдахин в кроватку, манеж, "кенгуру", фитбол и блендер.
Женьшень
« Ответ #93 : 25 Ноября , 2010, 12:05:15 »
Девочки, а днем ваши малыши тоже на кроватках не спят? страшно ведь где-то в другое место ложить
не спят, и не страшно, т.к. дома спит по-малу (минут30-40) и исключительно у меня под боком, чтобы титька в зоне доступа была, а я телек тем временем смотрю, либо спит в слинге на прогулке, опять же на мне. Кроватка используется как склад детских вещичек, ну и для интерьера :)
Don’t Worry, Be Happy!
Lenka 76
« Ответ #94 : 28 Ноября , 2010, 14:51:58 »
моя и днем предпочитает в нашей кровати од нашим ( большим) одеялом спать. чем ей разница с ее кроваткой не знаю, но в свою если положу через 5-10 мин просыпается, а нашей спит... так что опять кроватка для красоты стоит)
AnaBela
« Ответ #95 : 28 Ноября , 2010, 20:09:42 »
Из перечисленного очень выручает качелька (в ней не страшно одного ребенка оставить, все пристегивается), шезлонг для переноски в другие комнаты, бортики в кроватку от сквозняков. В кроватке спим ночью, днем то в качели, то в шезлонге, ну и на прогулке обязательно тоже.
tata_bogd
« Ответ #96 : 28 Ноября , 2010, 20:36:12 »
Lenka 76 , от Вашей пахнет мамой и молочком, у нас та же песня... пробовала мочить молоком ее подушечку, все равно в нашей дольше спит :(
Катюша_К
« Ответ #97 : 02 Декабря , 2010, 15:54:29 »
Yozhik
« Ответ #98 : 02 Декабря , 2010, 15:57:47 »
Катюша_К , слингорюкзак - хорошая вещь. смысл именно зимнего варианта от меня ускользает.
Катюша_К
« Ответ #99 : 02 Декабря , 2010, 16:00:20 »
Женьшень , а мы свою кроватку вообще продали уже, не спала вообще в ней, поначалу первые три месяца в люльке еще спала а теперь только со мной. А кроватка тоже была складом вещей и хлама не нужного.
Катюша_К
« Ответ #100 : 02 Декабря , 2010, 16:01:41 »
Yozhik , ну я думаю что зимний загнули канеш а с марта месяца думаю можно будет ходить уже. Просто до какого возраста он реально нужен.......... А то цена то не маленькая....
coZy
« Ответ #101 : 02 Декабря , 2010, 16:26:36 »
Катюша_К , если вы сейчас в слинге не ходите, сложно будет потом ребенка к нему приучить, мне кажется. по крайней мере, у нас в слингоношении выпало месяца 3, где-то с 4 до 7. мы осенние, зима-холодная весна тогда была, на улице в коляске, а дома я сына на пол спустила - чтоб спинку тренировал, ползать начинал. на руках носила, конечно, но уже без слинга (до этого в слинге в положении колюбельки спали). а когда решила с ним погулять в слинге на улице, он мне истерику устроил. потом еще ходили в слинге, особенно если куда-то уехать нам вдвоем нужно было или до поликлиники, но только в положении на бедре, мес. до 11, потом уже из-за погоды и одежды неудобно стало. а положение лицом к маме так и не признал. и пользовались слингом на кольцах
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Катюша_К
« Ответ #102 : 02 Декабря , 2010, 16:40:15 »
cosy , я то одна живу и мне дочу оставить не с кем, даже в магазин идти это опять её в коляску и получается таскаю ее вместе с коляской везде. А в гости ехать так вообще целая проблема, в маршрутку с коляской не влезть да и на автобусах и трамваях тоже не удобно, хотя коляска
http://www.kroki.ru/view_item.php?item=12814 вот такая и очень удобная. Вот и думаю теперь как мне быть...
Asi
« Ответ #103 : 02 Декабря , 2010, 17:02:28 »
Катюша_К ,попробуйте слинг на кольцах стоит около 1 тыс.,я с ним зимой гуляла в парке удобно
coZy
« Ответ #104 : 02 Декабря , 2010, 17:04:04 »
Катюша_К , ну тогда вам надо уже сейчас дочку к слингу приучать. дома начинайте носить понемногу, а потом и на улице.
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.