tata_bogd
« Ответ #30 : 19 Июля , 2010, 23:34:14 »
БОБ78 ,там большая коробка примерно 20 на 20 см плоская - система с соплеотсосом, к ней продаются еще сменные насадки для отсоса, т.к. по идее каждая насадка одноразовая, но так - разориться можно, мы стерилизовали и дальше вперед, их в комплекте 3 шт
БОБ78
« Ответ #31 : 19 Июля , 2010, 23:35:57 »
tata_bogd , спасибо огромное!!
Докажи Богу, что ты человек.. и тогда Бог поверит тебе..
tata_bogd
« Ответ #32 : 19 Июля , 2010, 23:38:02 »
БОБ78 , будьте здоровы!
Alma mater
« Ответ #33 : 20 Июля , 2010, 00:30:15 »
да, соплеотсос я уже тоже заценила, старший принес сопли из садика, а ляльке 2 недели было всего. отличная вещь.
Иркутянка (была Душка)
постоялец
ПринцАв мало... и на всех их не хватает...
« Ответ #34 : 20 Июля , 2010, 11:35:08 »
Я хочу похвалить качели электронные с виброблоком!!!! Они стали для нас спасением! малыш очень капризный, плохо засыпает, плачет! Вот тут-то нам и приходят на выручку качельки! Пользоваться начали с 1 месяца! Муж сначала против был, думал купим и не пригодится, ели уговорила его! Когда купили, он даже шутить стал, что на них молиться надо! Пользуемся до сихпор, и расставаться пока не собираемся!!! :smitten: Так же хочу замолвить слово за "бублик для кормления" мне очень понравился и я им до сихпор пользуюсь, только уже ни как приспособление для кормления, а для малыша, подсажываю в него, и крохе удобно и безопасно! А вот коврик для развития (у нас ТИНИ ЛАВ), нас оч даже напугал! Малышу там почему-то не нравится, даже пугается, мы предположили, что это из-за иллюзии замкнутости от дуг! Купили отдельно коврик и развивашки! Похволю мобиль на кроватку, только вот механический замучились бегать заводить, пришлось купить на батарейках! Ванночка для купания тож не пригодилась, купались в ней 1 месяц, потом стали плавать в большой ванне! Музыкальный ночник, вообще вещь, мы и днем слушаем, просто лежит в кроватке и смотрит на светящиеся картинки! К теме о музыке добавлю, что крохе еще очень нравить слушать диск "Моцарт для детей" и "Детские песенки для самых меленьких", мы уже заслушали диски вдоль и поперек! А вот молокоотсос так и не пригодился, купила один из самых дорогих :uglystupid2:, так и стоит в упаковке, но если честно я даже рада, что не было проблем с лактацией!!! Отдельно скажу о стуличике для кормления. нам подарили обычный простой ничто нигде не регулируется, жутко не удобно, так и попка моего крепыша не влазит это в 4 то месяца!!! Купили итальянский, дорого конечно, но зато и по высоте и спинка, все регулируется! мы довольны! По поводу пеленок, ни дня не пилинали, сразу на бодики перешли после роддома, очень удобно, междуножек растегнул, поменял и ребенка лишний раз тормошить не надо! :mrgreen: Марлевые подгузники не прижились! Сразу на японские перешли, классные, дышат, ниразу опрелостей не было (но я пользуюсь кремом под подгузник Мусстела)! Пока вроде все описала, что на глаз попалось, если что вспомню, напишу!!! :рай:
Вальцирия
« Ответ #35 : 20 Июля , 2010, 23:20:31 »
:оффтопик:Душка/Иркутянка ,зачем вы четырехмесячного малыша в стульчик для кормления сажаете ???
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #36 : 20 Июля , 2010, 23:28:34 »
:оффтопик:Душка/Иркутянка ,зачем вы четырехмесячного малыша в стульчик для кормления сажаете ???
У меня тот же вопрос возник :)
И ещё хочется заметить, что кроме восклицательных знаков предложение можно заканчивать точкой. А то столько экспрессии на ровном месте получается...
mysia
« Ответ #37 : 20 Июля , 2010, 23:45:18 »
bookmark ,Вы наверно наши посты читаете и долго смеетесь? :-D :-D :-D
Кошка на облаках
« Ответ #38 : 20 Июля , 2010, 23:46:00 »
Оценили: молокоотсос, радионяню, пароварку, бортики в кроватку и кенгуру. Купленная с первых дней качель так до сих пор нам не нравится. Остальное просто не пробовали. А соплеотсос это вещь, я взяла электронный, так нарадоваться на него не могу :mrgreen:
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #39 : 21 Июля , 2010, 00:02:55 »
bookmark ,Вы наверно наши посты читаете и долго смеетесь? :-D :-D :-D
Ну почему, вовсе нет. Чаще удивляюсь ;)
Alma mater
« Ответ #40 : 21 Июля , 2010, 00:49:24 »
bookmark , да ладно тебе, все люди разные, у кого-то эмоции бьют через край, а кто-то сухарик) я честно говоря заметила восклицательные знаки после твоего поста)))
Кошка на облаках
« Ответ #41 : 21 Июля , 2010, 07:58:07 »
я честно говоря заметила восклицательные знаки после твоего поста)))
я тоже ))))))
NatElla
« Ответ #42 : 21 Июля , 2010, 08:23:49 »
Девочки, а почему тут никто не упомянул про фитбол? :roll: Тот самый замечательнейший чудо-мячик, на котором можно прыгать до поросячего визга, укладывая дитёныша поспать.
Нас просто мега-выручал до года. Самый крутой способ уложить ребенка спать у нас был - это попрыгать на мячике полчасика-часик или покататься на машине. Но второй вариант более финансово затратным был, да и просыпались мы во время раздевания и перекладывания. :crazy2: А на мячике попрыгали, одевшись уже в ножной бодик, заснули и перенеслись на маминых руках в постельку.
tata_bogd
« Ответ #43 : 21 Июля , 2010, 08:31:34 »
NatElla , мы на нем не убаюкивались, а катались и до сих пор катаемся, элемент гимнастики и развлекухи так сказать :)
NatElla
« Ответ #44 : 21 Июля , 2010, 08:42:43 »
tata_bogd , у нас дома он изначально появился еще до рождения ребенка. :) Я так увлеклась фитнессом, что мне было мало занятий в клубе и я наяривала дома. ))) Потом, когда родилась Аня, мы стали его использовать во время массажей с врачом, тоже гимнастику на нём делали. Ну а потом... я однажды гуляла по квартире с дочей на руках и укачивала её на ночь, она никак не могла уснуть, и чисто случайно плюхнулась от усталости на подкатившийся мяч. Сижу, разговариваю с мамой, потихоньку покачиваюсь, глядь - а моя краса уже спит сладким сном. Потом мы еще раз и еще раз так попробовали уснуть. Работало на ура.