Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Чем Вы пользуетесь (пользовались) до освоения ребенком горшка?
памперсы
марлевые подгузники
высаживание
памперсы + подгузники

Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 51   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Памперсы, марлевые подгузники или высаживание?
Червячёк
новичок
*

Награды
« Ответ #660 : 24 Октября , 2011, 17:44:01 »

Мы пользовались многоразовыми подгузниками. Хлопковые, мягкие очень, внешне очень похожи на памперс и одеваются легко, а стирать можно в обычном режиме машинки. А ночью - вообще красота, малыш не мокнет и попка теплая, хоть и писает много! СУПЕР! По финансам существенная экономия получается! Памперс - на прогулку и в длительные поездки. Если кому надо, ссылку кину, вещь правдо незаменимая.
Скиньте плиз, посмотрим
Сообщить модератору   Записан
kotya2011
постоялец

Награды
« Ответ #661 : 25 Октября , 2011, 23:53:38 »

мы тоже используем памперсы,на хаггисы у нас реакция была,кстати от аллергии очень судокрем помогает,я только его под подгузник использую
Ri
участник
**

Награды
« Ответ #662 : 24 Ноября , 2011, 18:43:49 »

а нам хаггисы нравятся
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #663 : 24 Ноября , 2011, 19:13:56 »

Я тут уже давно писала, еще когда у меня был только 1 ребенок... была сторонницей одного варианта, теперь моя позиция немного изменилась..

Вобщем сына я начала высаживать на горшок в 6 месяцев, до этого мы пользовались обычными марлевыми подгузниками, а памперсы одевали только на ночь и на прогулки. В итоге сына у меня начал проситься на горшок в 1,6 года, пачкали штанишки ну крайне редко.
Когда у меня родилась дочь, то я думала, что с ней мой опыт в данной теме повторится, но у нас в семье случилось много страшных событий и мне просто ни физически, ни морально не было времени до марлевых подгузников и горшка, поэтому мы конкретно до 1,3 были памперсные... мне нериально повезло в том еще, что у дочки не было никакого раздражения и аллергии. Сейчас нам 1,5 года - пытаемся ходить на горшок - иногда получается... частенько если накакает в памперс бежит за горшком и садится /хотя уже поздно :)/, думаю, что такими темпами к 2 годам мы будем нормально все дела делать куда положено...

Поэтому теперь считаю, что однозначно быть приверженцем одной стороны просто глупо...

Кстати сына носил у меня именно памперс, а вот дочка носит хаггис, на данный момент памперсы меня по качеству уже не устраивают.

Cvetla
постоялец

Награды
« Ответ #664 : 02 Декабря , 2011, 23:52:27 »

Мы пользовались многоразовыми подгузниками. Хлопковые, мягкие очень, внешне очень похожи на памперс и одеваются легко, а стирать можно в обычном режиме машинки. А ночью - вообще красота, малыш не мокнет и попка теплая, хоть и писает много! СУПЕР! По финансам существенная экономия получается! Памперс - на прогулку и в длительные поездки.
Мы тоже комбинируем одноразовые с многоразовыми
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #665 : 03 Декабря , 2011, 22:45:23 »

Я тут уже давно писала, еще когда у меня был только 1 ребенок... была сторонницей одного варианта, теперь моя позиция немного изменилась..

Вобщем сына я начала высаживать на горшок в 6 месяцев, до этого мы пользовались обычными марлевыми подгузниками, а памперсы одевали только на ночь и на прогулки. В итоге сына у меня начал проситься на горшок в 1,6 года, пачкали штанишки ну крайне редко.
Когда у меня родилась дочь, то я думала, что с ней мой опыт в данной теме повторится, но у нас в семье случилось много страшных событий и мне просто ни физически, ни морально не было времени до марлевых подгузников и горшка, поэтому мы конкретно до 1,3 были памперсные... мне нериально повезло в том еще, что у дочки не было никакого раздражения и аллергии. Сейчас нам 1,5 года - пытаемся ходить на горшок - иногда получается... частенько если накакает в памперс бежит за горшком и садится /хотя уже поздно :)/, думаю, что такими темпами к 2 годам мы будем нормально все дела делать куда положено...

Поэтому теперь считаю, что однозначно быть приверженцем одной стороны просто глупо...

Кстати сына носил у меня именно памперс, а вот дочка носит хаггис, на данный момент памперсы меня по качеству уже не устраивают.
не прошло и года... мы уже 3 дня исправно ходим на горшок по большим и маленьким вопросам :) один раз только "заигрались"

Лена_seed
участник
**

Награды
« Ответ #666 : 16 Декабря , 2011, 00:44:00 »

Мы пользуемся одноразовыми довольно часто , так как высушить белье зимой на 4-х детей -нереально . Пользуемся японскими ,нам нравятся .
Мария К.
активный участник

Награды
« Ответ #667 : 18 Декабря , 2011, 23:57:17 »

Мы пользовались многоразовыми подгузниками. Хлопковые, мягкие очень, внешне очень похожи на памперс и одеваются легко, а стирать можно в обычном режиме машинки. А ночью - вообще красота, малыш не мокнет и попка теплая, хоть и писает много! СУПЕР! По финансам существенная экономия получается! Памперс - на прогулку и в длительные поездки. Если кому надо, ссылку кину, вещь правдо незаменимая.
Кузнецова Мария ,скиньте ссылку пожалуйста !
Маска
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.

Награды
« Ответ #668 : 19 Декабря , 2011, 08:35:02 »

Мы пользуемся одноразовыми довольно часто , так как высушить белье зимой на 4-х детей -нереально . Пользуемся японскими ,нам нравятся .
Японские "рулят", ни с какими другими по мягкости и гипоаалергенности в сравнение не идут.
Cvetla
постоялец

Награды
« Ответ #669 : 20 Декабря , 2011, 18:15:43 »

Мы пользовались многоразовыми подгузниками. Хлопковые, мягкие очень, внешне очень похожи на памперс и одеваются легко, а стирать можно в обычном режиме машинки. А ночью - вообще красота, малыш не мокнет и попка теплая, хоть и писает много! СУПЕР!

А мы пользуемся многоразовыми блуберри, очень мягкие и легко стираются. А вкладыши хорошо впитывают. Вкладыши можно выбирать: из бамбука потоньше и шелковистые, а из конопли толще и лучше впитывают.
Medeya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #670 : 20 Декабря , 2011, 18:22:54 »

Cvetla,и цена у них под 1000 р.  :( , зато расцветки симпатичные )))
ФантаЗёрка
новичок
*

Награды
« Ответ #671 : 20 Февраля , 2012, 12:59:38 »

Девочки, а где подгузники дешевле? Мегамарт, Ашан, МЕТРО? Вы где покупаете?
elle-le
новичок
*

Награды
« Ответ #672 : 21 Февраля , 2012, 14:00:18 »

Девочки,а что думаете про многоразовые подгузники CoolaBaby? Говорят очень классные и расцветки смотрю у них симпатичные и по цене норм.
Думаю просто сочетать их с одноразовыми,экономия посчитала,что существенная!
Cvetla
постоялец

Награды
« Ответ #673 : 21 Февраля , 2012, 19:19:36 »

Cvetla,и цена у них под 1000 р.  :( , зато расцветки симпатичные )))
Цена блуберри соответствует качеству, не изнашиваются после многочисленных стирок (моя подруга уже для второго ребенка использует). И размер регулируется кнопочками или липучками. Поэтому одного размера хватит на все время. А цена все равно экономнее выходит, чем памперс.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #674 : 29 Февраля , 2012, 11:19:36 »

а я чего то задумалась сколько это денег на одни памперсы уходит ещё в 1мес ребёнкин и придумала вырезать вату из обычного использованного памперса, стирать и салфетку туда. Очень удобный подгуз получился, а обычные иногда на ночь используем. В итоге 4-5 памперсов в неделю используются магазинных, а в остальное время многоразово стираные. С виду ре ходит в обычных памперсах, а на самом деле он уже кучу раз стиран. Нашла способ даже стирать всё это дело в машинке.
И что не маловажно - салфетки и переделанные памперсы оч быстро сохнут в отличии от покупных многоразовых, летом за 1 час, а зимой у нас холодно - за 2 часа всё сухо.
« Последнее редактирование: 29 Февраля , 2012, 12:08:40 от Юленьк@ » Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 51   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 08:13:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓