Яйя
|
 |
« : 24 Июля , 2010, 19:55:32 » |
|
Все сюда!
|
|
|
|
|
МамаНасти
|
 |
« Ответ #2 : 24 Июля , 2010, 20:11:52 » |
|
может, закинешь в "поможем вместе" тему?
Яйя, +1
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #4 : 24 Июля , 2010, 20:25:13 » |
|
Яна..жуткая сыпь((( Хотя у нас на флемоксин такая была
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #5 : 24 Июля , 2010, 20:47:06 » |
|
НоваяМама, ооо, посмотрела на ваshу фоту. какая знакомая картина( у медведьки такое было в том году причем на фоне постоянного приема антигистаминных. вам бы теперь иммунограмму сделать. и еще рекомендуют все препараты отменять, кроме антигистаминных. чего врач говорит? Врач сказала Флемоклав оставить, Банеоцин убрать и наблюдать. На спине пятна почти прошли сейчас, остальные чуть побледнели. Пойдем в пн к хирургу и может еще попадем к аллергологу. Даша, где эту иммунограмму делают?
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #6 : 24 Июля , 2010, 20:47:31 » |
|
White horse, жуть, в первый раз же, страшно блин (
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #7 : 24 Июля , 2010, 20:58:10 » |
|
НоваяМама, не бойся! все лечится! следи только, чтобы не было припухлости или отека внеshнего. вообще, у нас вот такая именно сыпь была после флемоксина. но там помимо флемоксина еще и нурофен с панадолом затесались, т.ч. кто его знает, но в больнице нам антибиотик сразу поменяли, возможно, из-за того, что от флемоксина толку не было. в общем, если ваshему врачу доверяеshь, то тогда все в порядке будет, не волнуйся! кстати, нам зиртек-то не помогал вообще, супрастином спасались только. иммунограмму можно сделать в прогрессивке, 220 р один анализ. можно общую, но там покажет только количество единиц иммуноглобулина E, а с расshифровкой. лучshе позвонить им, спросить, как сделать. мы в том году в стационаре делали бесплатно. но лучshе уж платно, но дома.
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #8 : 24 Июля , 2010, 21:01:25 » |
|
Яйя, может, ей как-то можно еще помочь? ну например овощи-фрукты подарить в ведерочке? я просто по-другому и не смогу, наверное.
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #9 : 24 Июля , 2010, 21:25:42 » |
|
отмечусь что б не потеряться.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #10 : 24 Июля , 2010, 21:27:58 » |
|
Мы сегодня в саду юбилей моей тети отмечали) Хорошо) весело) я программу небольшую придумала :ой засмущали: потом ходили на пруд купаться. леха у меня молодец..в воду по грудь заходит не боится, я анеш нырять ему не дала, а он все рвался)) Потом шашлы жарили и в бане мылись))))))))))) Лепотень)
|
|
|
|
|
sevo444ka
|
 |
« Ответ #12 : 24 Июля , 2010, 22:55:33 » |
|
А мы сегодня кучу дел переделали, наготовили, напокупали всего - завтра юбилей у Кости... Да ещё выкроили аж 4часа сгонять на Увильды освежиться, наплаваться, позагорать... Устали тока. Ща глинтвейна напьёмся и спать.
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #13 : 24 Июля , 2010, 23:00:45 » |
|
White horse, sevo444ka, ну у вас и день насыщенный!
Вуу Дуу, я вот тоже думаю супрастин вместо зодака попробовать что ли. В прогресивку позвоню завтра, спасибо за наводку :-)
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #14 : 24 Июля , 2010, 23:34:12 » |
|
а я сегодня варенья наварила с утра, потом маникюр-педикюр сделала, а после обеда на озеро съездили, накупались и загорели - хороший денек, продуктивный) из варенья еще целая баночка сиропа получилась для пропитки тортов и заправки каш зимой)))))
|
|
|
|
|