Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
маленькая собачка. ГДЕ ИСКАТЬ И КАК ВЫБРАТЬ ЩЕНКА?
Olika2
завсегдатай

Награды
« Ответ #75 : 13 Декабря , 2010, 01:20:00 »

решила еще сюда написать!)
девочки,мы с  мужем хотим той терьера завести,маленького мальчика.без родословной.где сей час можно таких купить в пределах 4т.р? муж часто уезжает,а мне нужен кто-нибудь поговорить,ну или выслушать,большую собаку не можем себе позволить.а такую молявочку-почему бы и нет))детей не планируем в ближайшие лет 9...
если тут на форуме будет хозяин щенов,и продадут его мне,то обещаюсь постоянно выкладывать фото малыша!
и еще вопрос,бывает ли такое.что щен стоит тыс 9.но я могу заплатить 4.5т.р заключив договор.что получив потомство,мы отдадим одного малыша тем людям,которые продали нам нашего щена? или такое не делается?
Сообщить модератору   Записан

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #76 : 13 Декабря , 2010, 02:43:20 »

Леснушка, У моего одного щенка так было. Папа согласился нехотя ( как я потом узнала) оплатить покупку щенка своим девочкам (жена и 2 дочи). Купили щенка тоя..типа будет жить на коврике, есть в коридоре. Малышку отправляла в  Москву самолетом, они ее ночью встречали и до утра потом не спали, потому, что папа ее обнимал и переживал за нее каждые 10 минут))
В настоящее время  папа ее обожает безумно...а щенок обожает папу, который для нее стал гланым героем жизни)))

У меня муж....к примеру....бухтит и бухтит..но,  блин, обижается, что собаки со мной легли спать)) Вот сидишь, кино смотришь спокойно и тут на те: "А где Соня? А Тося? ...." Спать ложимся, порой чцть не деремся кто с кем спать будет))))

Девочки..ответственно заявляю...мужья, это  то, как вы вложили в них  душу...

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #77 : 13 Декабря , 2010, 02:49:40 »

эххх, если б у нас был коридор даже мыслей б у него не возникло... наверное...

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #78 : 13 Декабря , 2010, 03:29:54 »

Lia, мужья воспитываются вне зависимости от коридора))

А вообще, дечочки...честно скажу...я благодарна судьбе за такого мужа, как мой! Он меня чуствет. понимает..знаю, что порой, идет против своего "я", но чтобы доставить комфорт мне. он смирился с мой одержимостью собаками и пристройстом. Он даже не против 4-ой собаки.....
В общем...по всем параметрам у меня муж золотоце, а не муж  :roll:  благодарю  Бога, что он у меня есть  :smitten:

Olika2
завсегдатай

Награды
« Ответ #79 : 13 Декабря , 2010, 12:16:47 »

Lia, мужья воспитываются вне зависимости от коридора))

А вообще, дечочки...честно скажу...я благодарна судьбе за такого мужа, как мой! Он меня чуствет. понимает..знаю, что порой, идет против своего "я", но чтобы доставить комфорт мне. он смирился с мой одержимостью собаками и пристройстом. Он даже не против 4-ой собаки.....
В общем...по всем параметрам у меня муж золотоце, а не муж  :roll:  благодарю  Бога, что он у меня есть  :smitten:
золотые слова))))

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #80 : 13 Декабря , 2010, 15:13:03 »

ну вот я не готова спланировано завести еще одного ребенка вопреки желания папы. он такой же член семьи и типа глава ее :) имеет право на мнение :) это нормально думаю.
в ближайшее время наша жизнь изменится и тогда ему будет проще сделать этот шаг. будем пождать не много :)

Леснушка
завсегдатай

Награды
« Ответ #81 : 13 Декабря , 2010, 17:08:25 »

Той-мама,согласна на все сто!!! Мой муж не любил животных,но у нас за совместную жизнь было моооого животных,я ему начинала надоедать(хочу....) и в конце-концов он говорил-поехали купим,у нас одновременно было 2 крысака,хомяк карликовый,кошка и собака.И я его просила кролика и он согласился)))) Потом согласился на хорька,а теперь на 2 собаку)))
Капля камень долбит)

Леснушка
завсегдатай

Награды
« Ответ #82 : 13 Декабря , 2010, 17:11:00 »

Lia,если муж увидит,что вы реально хотите собаку,то обязательно согласится.Я если кого-то хочу,то стаю одержимой-скачиваю фотки,читаю информацию,регистрируюсь на форумах (того животного,которое хочу) и он сдается))))

katerinka2001
постоялец

Награды
« Ответ #83 : 19 Декабря , 2010, 20:07:37 »

Девочки, мы с дочкой влюбились в Ши-тцу. Только вот где купить такого щенка не знаю... В интернете самые ближайшие - из пригорода Екатеринбурга.:(
Кто-нибудь может подсказать?
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #84 : 19 Декабря , 2010, 20:11:25 »

katerinka2001, а в чем проблема? Екатеринбург это очень близко. мы щенков и в Якутск и в Питер-Москву продавали, вариантов доставки-передачи много. а так близко, так вообще самим надо щенов ехать смотреть-выбирать.

katerinka2001
постоялец

Награды
« Ответ #85 : 19 Декабря , 2010, 20:58:13 »

Lenka 76, мне и хочется выбрать, посмотреть на них, прежде чем решить купить или нет. В ближайшее время некогда совсем ехать в Екатеринбург, поэтому хочется найти у нас в Челябинске.
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #86 : 19 Декабря , 2010, 21:18:40 »

про Че не скажу, не знаю)
но всяко лучше ообщаться с профи в породе)
удачи в поисках!!!

katerinka2001
постоялец

Награды
« Ответ #87 : 20 Декабря , 2010, 10:06:58 »

Lenka 76, я с вами согласна, что лучше брать у профессионала. Но у меня нет денег на щенка с документами. да и и разводить мы не будем, хочу стерилизацию делать.:( Нашла парочку в Челябинске телефонов. Но по сравнению с другими городами- это мелочь.
Свет_Ланка
долгожитель

Награды
« Ответ #88 : 03 Января , 2011, 17:11:06 »

Никак не могу уговорить мужа завести собачку.И фотки ему показываю:какие они маленькие и хорошенькие.Ни в какую - кто будет с ней гулять,у нас уже есть кошка и т.д. и т.п..Я ему объясняю,что гулять с ней можно не каждый день,что можно приучить к горшку,что кошка больше ее по размеру...
 Подскажите правда можно приучить к горшку,и как они уживаются с кошками.
А еще подскажите по ценам:мопс,чи-хуа-хуа,той-терьер.
« Последнее редактирование: 03 Января , 2011, 17:36:19 от МаМаМатвея » Сообщить модератору   Записан

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #89 : 03 Января , 2011, 21:30:18 »

МаМаМатвея, чихуахуа минимум от 25 те что на диван и выше те что для выставок. к тоям не приглядывалась, но примерно такие же цены. мопсы дешевле.

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 02:19:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓