Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
маленькая собачка. ГДЕ ИСКАТЬ И КАК ВЫБРАТЬ ЩЕНКА?
Леснушка
завсегдатай

Награды
« Ответ #90 : 03 Января , 2011, 21:55:48 »

МаМаМатвея,мопс самый дешевый,на диван (без документов) можно купить за 8000,но риск есть всегда при этом.
НО с мопсом нужно гулять,они очень аллергичные и у них слабое сердце.Так что берите тоя или чиха :)
Сообщить модератору   Записан

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #91 : 03 Января , 2011, 22:03:36 »

ну вот с чихом-то тоже все же надо гулять :) и ваще они... хрупкие :смеется:

Свет_Ланка
долгожитель

Награды
« Ответ #92 : 04 Января , 2011, 14:57:45 »

Леснушка, о каком риске вы говорите?

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #93 : 04 Января , 2011, 15:09:48 »

МаМаМатвея, у собаки без доков могут вырасти некоторые нюансы ;)
я в этом копалась несколько месяцев. могу порассказать про чихов например :) для себя все же решили что даже если прям никак не сможем потратить 35-50тыр на собаку с хорошими данными, то даже на диван будем брать с доками. соблазнов ценой и предложениями на щенков без доков много (даже от профессиональных заводчиков), но и нюансов почему щенки не зарегистрированы тоже куча и выяснить какая именно тому причина не реально ;)

Свет_Ланка
долгожитель

Награды
« Ответ #94 : 04 Января , 2011, 15:25:16 »

Lia,у собаки без доков могут вырасти некоторые нюансы.
Можно поподробнее об этих нюансах.

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #95 : 04 Января , 2011, 21:21:53 »

МаМаМатвея, хммм... ну хотя бы из чихуашки может вырасти чебурашка :) или из тоя 10кг поросеночек :) а еще в Че например есть такой питомник элефант - там продают строго высокосупермегапородных тоев и чихов без доков. а чтобы они были высокосупермегапородные их скрещивают... а еще там этих собачек, кроме того что постоянно заставляют рожать, содержат в жутчайших условиях так что о здоровье и психической адекватности этих собак и их потомства можно только догадываться...
ну и вот например "чихуахуа"  :смеется: продаются - без доков ;) и за недорого ;)

Свет_Ланка
долгожитель

Награды
« Ответ #96 : 04 Января , 2011, 22:41:57 »

Lia,думаете что такие варианты стоит отметать?

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #97 : 05 Января , 2011, 00:18:34 »

МаМаМатвея, какие именно? если вы про щенков типа как на фото, то дворняжку можно взять бесплатно из приюта например - сделать благое дело осчастливив животное и не потратив 10тыр. если про элефант, то... ну не знаю... я б не стала поощрять деньгами человека который держит животных в клетках без подстилок и воды в темной душной ванной... ну и по сути производит на продажу тех же дворняг.
если уж есть желание купить породистую собаку то и нужно искать породистую, а не "породистую"...

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #98 : 05 Января , 2011, 11:38:48 »

Lia, а вы откуда про элефант начитаны? ))) вот уж верно..."слава" идет впереди человека...

МаМаМатвея, в элефанте те же дворняги...и вырастают под 10 кило...

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #99 : 05 Января , 2011, 12:26:43 »

Той-мама, все уж наверное про этот элефант знают((( а она знай себе процветает и управы на нее нету((( 

МаМаМатвея, когда вы выбираете себе собаку определенной породы, вы ведь из каких то предпочтений-соображений выбираете? рост, мохнатость, характер и тп. но это породные черты собаки) собака без документов, это собака с неустановленным происхождением, и если даже вам покажут настоящую маму щенков,  но не факт что щен не пойдет в бабушку-дедушку, которые не имеют отношения к заявленной породе. не говоря уж об отце и его родственниках).

я не понимаю заводчиков которые практикуют продажу "неплановых" и прочих щенков без документов. если это дворняги, то все понятно. а то ыедь с пеной у рта доказывают породность животных. если они породные, т.е. маа и папа имеют родосллоные РКФ, то из каких соображений щены остаются без документов?

SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #100 : 05 Января , 2011, 12:36:05 »

Почитаю
Дочка уже 2-ой год с меня чихуашку трясет
swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #101 : 05 Января , 2011, 15:07:55 »

http://74.ru/forum/theme.php?id=530089
Может быть приглянется кому такой малыш :)
Бесплатно, и не вырастет до 10 кг точно :)
« Последнее редактирование: 05 Января , 2011, 15:11:16 от swetok » Сообщить модератору   Записан

Леснушка
завсегдатай

Награды
« Ответ #102 : 05 Января , 2011, 19:16:14 »

Мы брали мопса на диван,но с документами.Почему на диван-я ее не вожу на выставки,не свожу,но с документами у нас порядок.А почему-потому-что у собак сведенных непонятными путями бывают различные заболевания генетические например,ведь породистых собак выводят,то есть отслеживают их характер,здоровье,внешние данные и компенсируют за счет друг друга(суки и кобеля),а если животное вяжут с кем попало(это может быть сын с матерью,также могут быть оба аллергики,со слабым сердцем,еще какими-то заболеваниями,с неправильной осанкой,прикусом.....) и выявится это у вас уже потом,не сразу это увидите (Я уж молчу что соба может вырасти в дворнягу внешне)
Вот и думайте.

swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #103 : 05 Января , 2011, 20:11:31 »

Похоже, я никогда не пойму владельцев чистопородных животных... Вот, например, есть у меня любимый кот, и то, какой у него прикус, никого не волнует, он просто любимый и самый красивый кот на свете.
А тут вдруг окажись он бы породистым, и у него прикус, например, слегка отличается от породного. И теперь мне лет 15-20 переживать, что что-то не так с моим, считай, сыной??? А ещё каждый второй будет оглядывать его взглядом знатока и оценивать, насколько оно всё соответствует или нет породе, а ты оправдывайся, что мол вот, так вышло, не разглядела, а заводчик подлый обманул.
Ууу, незавидная судьба  :смеется:

Леснушка
завсегдатай

Награды
« Ответ #104 : 05 Января , 2011, 20:58:59 »

swetok,прикус это ерунда конечно,но вот если у нескольких поколений неправильный прикус,а потом у одного из щеночков волчья пасть например :sad: И такого щенка не оставляют жить :cry:Ведь постепенно все усложняется с поколениями (может я утрирую,но против фактов не попрешь) А если у обоих животных например аллергия?? потом и у следующих поколений тоже-их щенки потом есть не могут никакой корм практически,живут на одном рисе,остальное не могут переносить :tickedoff: Это как вам? Или провисает спина у матери,а ее щенки рождаются с отклонениями.
Вот полюбите вы такого щенка,а он не жить будет,а мучатся и вы с ним вместе.
У моей знакомой шарпей куплен на птичьем рынке в Че,так он всю свою недолгую жизнь мучался,внешне был очень красивым,но ему несколько раз подшивали веки,всю жизнь лечили от аллергии-облазил до голой кожи,умер он в 6 лет-трагедия для всей семьи и детей :cry:

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 22:00:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓