Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
маленькая собачка. ГДЕ ИСКАТЬ И КАК ВЫБРАТЬ ЩЕНКА?
Леснушка
завсегдатай

Награды
« Ответ #135 : 12 Января , 2011, 20:36:21 »

Той-мама,такая хрупкая и мелкая)))
Сообщить модератору   Записан

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #136 : 12 Января , 2011, 21:20:54 »

Леснушка, 19.5 см в холке...козява вообще :) Но наглаяяяя....всех держит на коротком поводке....ребенка обожает безумно...не разлей вода просто. Они родились практически вместе))

Мама Бешеной Букашки
местный житель

Награды
« Ответ #137 : 13 Января , 2011, 11:09:54 »

Ну, то что меня поймут именно так, я не сомневалась. С чего вы взяли, что я поощряю действия (как их называют?) разводчиков????? Гитлер-то как вцепил, в каждом посте упомянули. Кроме этого, ничего вы больше и не увидели. Я  "за" стерилизацию руками и ногами. Но если собака уже беременна, мне дика мысль ради чистоты породы убить невинных неродившихся щенков. Вот, мол, их купят, а потом выкинут. А вдруг их купят и они будут жить счастливо у добрых людей? А вот так сразу лишить их шанса на жизнь - не понимаю..... Про чистоту породы и прочее, честно скажу, голову не заморачиваю, мне правда это неинтересно, я в этом не разбираюсь, и ни на что не претендую. Все люди разные, вы этим живете, я другим.....
Про дворняжку из приюта - да, я не стесняюсь сказать, что никогда её оттуда не возьму. По двум причинам:
во-первых, я не хочу дворняжку. Дело-то совсем не в престижности. Хвастаться перед подругами? Гы, мне это смешно. Я перед друзьями могу похвастаться тем, что я суд сложный выиграла, что дочь моя на отлично учится, что муж заботливый..... на улице пройти понтануться, глядите все, какая модная у меня псина??? это мне вообще не понятно, даже комментировать не буду.
Есть породы, которые мне нравятся, есть породы, которые вызывают у меня откровенное неприятие. Дворняжки к последним не относятся, но и положительных эмоций не вызывают. Просто никаких эмоций не вызывают, ни в плюс, ни в минус. Равнодушие. 
У меня была в жизни собака, карликовый пудель.
Вымоленная у родителей, долгожданная собака. Мне подарил Чарлика отец, втихаря от мамы записался в клуб собаководства (по-моему, тогда это был чуть ли не единственный в городе), ждал определенного помета. Чарли был породистый, с документами, прививками. Прожил 16 лет. Он был чудный, замечательный, любимый. 
Неудивительно, что и сейчас я тоже хочу пуделя. Дочери я показывала альбомы с фотографиями разных пород, и она сама тоже выбрала пуделя.     
И вторая причина. Вы сами пишете, какая может быть нарушенная психика и здоровье у собак разводчиков. Здесь то же самое: что за собака находится в приюте, чем она болеет, откуда она туда попала?..... Те же доводы и аргументы, что про собак разводчиков.
Про то, что можно купить недорого собаку из питомника. Да, возможно, я в этом не специалист. Но что-то мне подсказывает, что я такого варианта не найду, учитывая что мне нужна определенная порода. Мы готовы подождать, но сколько?.... Такой случай может предоставиться через год, два, пять?....

Ладно, девочки, если кого обидела - извините, реально не было такого умысла. Ситуация с продажами-перепродажами не изменится никогда. Пока есть спрос на "дешевую" собачку - всегда будет предложение.
Одно могу сказать точно, собака, которую мы купим, размножаться не будет. В том числе и по доводам, которые вы приводили.

Дети не глупее взрослых, просто они меньше знают...
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #138 : 13 Января , 2011, 15:54:58 »

Мама Бешеной Букашки, вот видите, и вы хотите собаку определенной породы (соответственно должны быть определенный экстерьер, характер, присущий породу, здоровье, присущее породе и пр)....зато видите ужас в тех, кто за эту чистоту породы радеет (чтобы не рождались у нас пуделя на коротких лапах или лысые).  Вы сами себе противоречите. Щеночков жалко, а-то что порода деградирует не жалко? что поощряя такое разведение, скоро ваша любимая порода превратиться в дворняжку с непредсказуемой психикой и заболеваниями, которые как вы говорите присуще приютским собакам? Вы так же будете играть в рулетку - повезет, не повезет.... Папа вон ваш в клуб записывался...помета ждал, а почему? Потому, что контролируемое разведение....а не как сейчас - бабла срубить. Я вам привела яркий пример - лабрадоры! Испоганили породу вдоль и поперек...модно..покупают, че бы не вязать свою суку...пусть отрабатывает.

Про убиение невинных маленьких щеночков...ну пусть кто повязал собаку, тот и возьмет на себя грех отвественности за это...не можешь, оставь всех себе..заботься, неси свой крест, раз уж с этой стороны к вопросу подходим. Я вас уверяю, если бы ей сказали или стерилизуй с плодами или оставишь всех себе, да она бы вперед трусов стерилизовала бы. Поэтому ..ну не нужно лицемерия, товарищи....и заламывания рук, ах невинные нерожденные детки. За свои действия нужно отвечать. Очень жаль, что не было тесной связи заводчик-владелец. Тогда бы заводчик во время мог объяснить, что у суки перекус, что в разведение она попасть не должна. В нормальных питомниках так...заводчики отслеживают судьбы своих детей всю жизнь, а купил по дешевке, где от щенков избавились, так получай.
Кстати, девушка же задумалась о покупке не бракованной суки, чтобы ее вязать, а щенков уже с документами продавать.

И еще, хочу задать один вопрос, на который ответьте мне, пожалуйста.

Тут цверги, хорошо...мелкая порода, разойдутся по хозам скорей всего, хорошо, если их вязать потом не будут.

Бульмастиф, к примеру или лабрадор сука нагуляла щенков...на площадке, к примеру с ротвейлером или с овчаром (ну не уследили).  В процессе, вы узнаете, что сука с браком у вас и вязаться ей нельзя (к примеру брак - белое пятно или отсутствие маски - не важно).....каковы ваши действия? Вы стерилизуете суку с плодами или дождетесь пока щенки родятся и утопите их или же вы будете честно растить  штук 16 щенков, а потом искать им ответственные и любящие ручки? БУдете всю жизнь отслеживать их судьбу и в случае, если хозяева соберутся выкинуть 2-3 щенков, заберете их обратно, чтобы они не оказались на улице?

Леснушка
завсегдатай

Награды
« Ответ #139 : 13 Января , 2011, 17:09:25 »

Той-мама,да уж  :D на коротком поводке  :mrgreen: Молодец малявка :smitten: :smitten: :smitten:

Леснушка
завсегдатай

Награды
« Ответ #140 : 13 Января , 2011, 17:16:28 »

Мама Бешеной Букашки,моя подруга купила у вас в Че три года назад "карликового пуделя" за 5 тыс рублей.Я потом не поленюсь и выставлю ее фото (девочка)

в наморднике,потому-что очень сильно кусает (до крови)

подстригли

это прошлым летом

а это этим летом

« Последнее редактирование: 13 Января , 2011, 17:47:13 от Леснушка » Сообщить модератору   Записан

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #141 : 13 Января , 2011, 17:37:18 »

Леснушка, ваш мопс на последней фоте? точнее его попа))) фотка класс!!! 

Леснушка
завсегдатай

Награды
« Ответ #142 : 13 Января , 2011, 17:44:17 »

Lenka 76,ага,моя,это она с песочницы спрыгнула в снег))

Леснушка
завсегдатай

Награды
« Ответ #143 : 13 Января , 2011, 17:50:55 »

Мама Бешеной Букашки,ну что,хотите такого карликового пуделя?У моей подруги была такая персиковая и дожила свой век,вот она и купила "такую же" за 5 тыс, 3 года назад у "заводчика"
Уши короткие,тело и ноги длинные,мех везде разный-жесткий,местами мягкий,кудрявый и прямой.Конечно они ее любят и не отдали назад-жалко(((

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #144 : 13 Января , 2011, 17:54:37 »

Леснушка, мопсы смешные)))) оч. прикольные хрюшки :smitten: :smitten: :smitten:

А пудель - ну "выше всех похвал" просто  :idiot2:  и кто-то же за дворняжку 5 тыс отдал, а кто-то получил  :tickedoff:
Что там в месячном комочке различат...а вот когда расти начнет, тогда начнется, что а че это он не такой, как был наш первый из клуба.

Леснушка
завсегдатай

Награды
« Ответ #145 : 13 Января , 2011, 18:04:02 »

Той-мама,она была 30 дней отроду и очень похожей на пуделя)) Такой черный кудрявый комочек))

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #146 : 13 Января , 2011, 18:06:31 »

Леснушка, Ну я про то и говорю...месячный щенок...маленький комочек..че там понять? В принципе, подсосный еще щенок.

Леснушка
завсегдатай

Награды
« Ответ #147 : 13 Января , 2011, 18:08:51 »

Той-мама,и еще она очень агрессивная-кидается на собак,людей,кусала мою до корост,Иринка ей намордник купила,а свою мопсю искусывала так,аж швы накладывали, ест все,что найдет на улице,хотя дома от мяса отказывается и получает хорошие витамины,и до полутора лет дома пакостила-не терпела,и еще все разрывает в клочья,когда хозяевнет)

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #148 : 13 Января , 2011, 18:15:30 »

Леснушка, я даже почему-то не удивлена, что у этой собачки поведение, не свойственное породе... А они на коррекцию ходить не пробовали?

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #149 : 13 Января , 2011, 18:21:37 »

Леснушка, что..в соседней темке вон тоже сердобольные нашлись? кошечку с невинными нерожденными младенцами не захотели стерилизовать...зато потом всех котят на помойку в пакете выкинули ..красота.

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 12:50:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓