NUN
« : 31 Июля , 2010, 19:03:51 »
Девочки наткнулась на вот такой ролик, думаю хороший стимул для похудения. Снят прикольно, в формате "а ля старое кино". Только у каждого свои стимулы. Какие у вас стимулы?
http://www.youtube.com/v/7kcrIO139CI&
БОБ78
« Ответ #1 : 01 Августа , 2010, 00:07:47 »
шикарный ролик!!!
Докажи Богу, что ты человек.. и тогда Бог поверит тебе..
mysia
« Ответ #2 : 01 Августа , 2010, 00:25:03 »
NUN ,грамотная реклама Ксеникала,на что фарм.компании только не идут.Не бегать голышом зимой или летом меня как-то не стимулирует. :idiot2: :idiot2: :idiot2:
Туттси
« Ответ #3 : 01 Августа , 2010, 00:30:49 »
класс!
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски. (Ф. Раневская)
Вальцирия
« Ответ #4 : 01 Августа , 2010, 00:50:20 »
у меня был самый действенный и "отрезвляющий" стимул, в том числе и из-за лишнего веса(ожирение первой степени) я не могла забеременеть. а ролик просто шикарный))
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
NUN
« Ответ #5 : 02 Августа , 2010, 11:42:44 »
NUN ,грамотная реклама Ксеникала,на что фарм.компании только не идут.Не бегать голышом зимой или летом меня как-то не стимулирует. :idiot2: :idiot2: :idiot2:
Не, ну я понимаю- что у каждого фантазии свои.. они же ТЕБЕ не предлагают бегать голышом :-))))
Не знаю, как там реклама Ксеникала, но от самого препарата результаты хорошие. Я где-то читала, что этот препарат сейчас самый безопасный из всех предлагаемых сейчас на рынке.
NUN
« Ответ #6 : 02 Августа , 2010, 11:43:42 »
у меня был самый действенный и "отрезвляющий" стимул, в том числе и из-за лишнего веса(ожирение первой степени)
У моей подруги такое было.(((( но сейчас у нее двое деток.:-)
стрелка
« Ответ #7 : 02 Августа , 2010, 14:16:48 »
у меня был самый действенный и "отрезвляющий" стимул, в том числе и из-за лишнего веса(ожирение первой степени) я не могла забеременеть.
у меня также))) тока ожирение 2 ст))... сбросила 40 кг (почти половину прежнего веса)... до этого никакие стимулы не помогали...
geleusea
« Ответ #8 : 02 Августа , 2010, 19:07:57 »
стрелка ,я обалдела 40 кг!Вот за лето поправилась,теперь стимул ищу,а его нет.
стрелка
« Ответ #9 : 02 Августа , 2010, 21:21:21 »
стрелка ,я обалдела 40 кг!Вот за лето поправилась,теперь стимул ищу,а его нет.
сама от себя такого не ожидала))))))))... цель была 12 кг хотя бы... но когда их сбросила размер мой так и не уменьшился((((... а потом так увлеклась, что муж мой не на шутку забеспокоился... если б он меня во время не остановил, то анарексия бы точно была бы... я при росте 158 весила 46 кг... правда теперь чуть поднабрала до 50, а то с мужем когда по Кировке гуляли в обнимку (да еще и целовались) поздним вечером, патруль милиции чуть в обезьянник не уволокли, благо права при себе были, чтоб им (ментам) доказать, что я совершеннолетняя (хотя мне на том момент 29 лет было).. Вот они смутились-то)))))))))))))- думали на мужа моего что педофил))))))))... не верили пока права не показала... выглядела я лет на 14-15 да еще и одета была не как мамка двоих детей))) да и муж мой меня на 6 лет старше))))))))))... ну это так к слову.. для стимула кому-нибудь)))))))))...
geleusea
« Ответ #10 : 02 Августа , 2010, 21:25:27 »
стрелка ,Я когда замуж выходила 46 весила,а сейчас боюсь взвешиваться.
стрелка
« Ответ #11 : 02 Августа , 2010, 21:34:30 »
geleusea , у меня кости тяжелые, а размер у меня 40-й был (щас 42), хотя даже в сыновий 38-й влазила без проблем)))) поэтому для меня 45 кг были просто критическими... кожа да кости... хотя себе я такая нравилась.. вот теперь хочу к сентябрю все-таки 3 кг сбросить
mysia
« Ответ #12 : 02 Августа , 2010, 21:56:52 »
стрелка ,напиши как все-таки тебе это удалось?Диета,самовнушение или Ксеникал?
стрелка
« Ответ #13 : 02 Августа , 2010, 22:17:09 »
mysya , с удовольствием со всеми делюсь... тока мне не верят, что это благодаря исключительно моему стимулу (родить дочечку)) похудела.. мне даже моя мама говорила -"признавайся, где кодировалась"))) а я к таким вещам вообще подозрительно отношусь... Мне мой гиниколог сказала "хочешь родить - худей, иначе - никак"... единственное, что она мне как эндокринолог посвоетовала миридию... я было начала ее пить, но оказалось, что это ооочень дорого выходит (за месяц лечения вся моя преподавательская зарплата тогда уходила на эту миридию, а нужно минимум 3 мес пить) да и эффекта никакого.. Я начала себе внушать, что это нужно, представлять как я стану мамой кудрявой девчушки (между прочим так и есть - она у меня с кудряшками)))... нарисовала график по дням, повесила его на холодильник, взвешивалась 2 раза в день и отмечала в нем наименьший результат, а еще в своой ежедневник записывала все что съедала и считала калории.. Даже пост выдержала, ну и старалась себя постоянно чем-то занимать, чтоб мыслей о еде не возникало. В тот год у меня дипломников было, сколько за все 7 лет препод-я не было.. и днем и ночью (иногда) сидела над ними и с ними (дипломниками))))).. Но!!! никогда не стремилась похудеть больше чем на 5-7 кг в месяц... Ну а потом увлеклась этим процессом))) и перестала есть практически совсем (мои калории в день тогда составляли 200-300 ккал).. вот тут главное палку не перегнуть, иначе можно и в "психушку" загреметь... так что девочки, поосторожнее вы со стимулами-то)))...
стрелка
« Ответ #14 : 02 Августа , 2010, 22:18:47 »
а ксеникал я как-то же пробовала... ((((((((( все побочные эффекты на мне были.. мне от него ооочень плохо было...