NUN
« : 31 Июля , 2010, 19:03:51 »
Девочки наткнулась на вот такой ролик, думаю хороший стимул для похудения. Снят прикольно, в формате "а ля старое кино". Только у каждого свои стимулы. Какие у вас стимулы?
http://www.youtube.com/v/7kcrIO139CI&
БОБ78
« Ответ #1 : 01 Августа , 2010, 00:07:47 »
шикарный ролик!!!
Докажи Богу, что ты человек.. и тогда Бог поверит тебе..
mysia
« Ответ #2 : 01 Августа , 2010, 00:25:03 »
NUN ,грамотная реклама Ксеникала,на что фарм.компании только не идут.Не бегать голышом зимой или летом меня как-то не стимулирует. :idiot2: :idiot2: :idiot2:
Туттси
« Ответ #3 : 01 Августа , 2010, 00:30:49 »
класс!
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски. (Ф. Раневская)
Вальцирия
« Ответ #4 : 01 Августа , 2010, 00:50:20 »
у меня был самый действенный и "отрезвляющий" стимул, в том числе и из-за лишнего веса(ожирение первой степени) я не могла забеременеть. а ролик просто шикарный))
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
NUN
« Ответ #5 : 02 Августа , 2010, 11:42:44 »
NUN ,грамотная реклама Ксеникала,на что фарм.компании только не идут.Не бегать голышом зимой или летом меня как-то не стимулирует. :idiot2: :idiot2: :idiot2:
Не, ну я понимаю- что у каждого фантазии свои.. они же ТЕБЕ не предлагают бегать голышом :-))))
Не знаю, как там реклама Ксеникала, но от самого препарата результаты хорошие. Я где-то читала, что этот препарат сейчас самый безопасный из всех предлагаемых сейчас на рынке.
NUN
« Ответ #6 : 02 Августа , 2010, 11:43:42 »
у меня был самый действенный и "отрезвляющий" стимул, в том числе и из-за лишнего веса(ожирение первой степени)
У моей подруги такое было.(((( но сейчас у нее двое деток.:-)
стрелка
« Ответ #7 : 02 Августа , 2010, 14:16:48 »
у меня был самый действенный и "отрезвляющий" стимул, в том числе и из-за лишнего веса(ожирение первой степени) я не могла забеременеть.
у меня также))) тока ожирение 2 ст))... сбросила 40 кг (почти половину прежнего веса)... до этого никакие стимулы не помогали...
geleusea
« Ответ #8 : 02 Августа , 2010, 19:07:57 »
стрелка ,я обалдела 40 кг!Вот за лето поправилась,теперь стимул ищу,а его нет.
стрелка
« Ответ #9 : 02 Августа , 2010, 21:21:21 »
стрелка ,я обалдела 40 кг!Вот за лето поправилась,теперь стимул ищу,а его нет.
сама от себя такого не ожидала))))))))... цель была 12 кг хотя бы... но когда их сбросила размер мой так и не уменьшился((((... а потом так увлеклась, что муж мой не на шутку забеспокоился... если б он меня во время не остановил, то анарексия бы точно была бы... я при росте 158 весила 46 кг... правда теперь чуть поднабрала до 50, а то с мужем когда по Кировке гуляли в обнимку (да еще и целовались) поздним вечером, патруль милиции чуть в обезьянник не уволокли, благо права при себе были, чтоб им (ментам) доказать, что я совершеннолетняя (хотя мне на том момент 29 лет было).. Вот они смутились-то)))))))))))))- думали на мужа моего что педофил))))))))... не верили пока права не показала... выглядела я лет на 14-15 да еще и одета была не как мамка двоих детей))) да и муж мой меня на 6 лет старше))))))))))... ну это так к слову.. для стимула кому-нибудь)))))))))...
geleusea
« Ответ #10 : 02 Августа , 2010, 21:25:27 »
стрелка ,Я когда замуж выходила 46 весила,а сейчас боюсь взвешиваться.
стрелка
« Ответ #11 : 02 Августа , 2010, 21:34:30 »
geleusea , у меня кости тяжелые, а размер у меня 40-й был (щас 42), хотя даже в сыновий 38-й влазила без проблем)))) поэтому для меня 45 кг были просто критическими... кожа да кости... хотя себе я такая нравилась.. вот теперь хочу к сентябрю все-таки 3 кг сбросить
mysia
« Ответ #12 : 02 Августа , 2010, 21:56:52 »
стрелка ,напиши как все-таки тебе это удалось?Диета,самовнушение или Ксеникал?
стрелка
« Ответ #13 : 02 Августа , 2010, 22:17:09 »
mysya , с удовольствием со всеми делюсь... тока мне не верят, что это благодаря исключительно моему стимулу (родить дочечку)) похудела.. мне даже моя мама говорила -"признавайся, где кодировалась"))) а я к таким вещам вообще подозрительно отношусь... Мне мой гиниколог сказала "хочешь родить - худей, иначе - никак"... единственное, что она мне как эндокринолог посвоетовала миридию... я было начала ее пить, но оказалось, что это ооочень дорого выходит (за месяц лечения вся моя преподавательская зарплата тогда уходила на эту миридию, а нужно минимум 3 мес пить) да и эффекта никакого.. Я начала себе внушать, что это нужно, представлять как я стану мамой кудрявой девчушки (между прочим так и есть - она у меня с кудряшками)))... нарисовала график по дням, повесила его на холодильник, взвешивалась 2 раза в день и отмечала в нем наименьший результат, а еще в своой ежедневник записывала все что съедала и считала калории.. Даже пост выдержала, ну и старалась себя постоянно чем-то занимать, чтоб мыслей о еде не возникало. В тот год у меня дипломников было, сколько за все 7 лет препод-я не было.. и днем и ночью (иногда) сидела над ними и с ними (дипломниками))))).. Но!!! никогда не стремилась похудеть больше чем на 5-7 кг в месяц... Ну а потом увлеклась этим процессом))) и перестала есть практически совсем (мои калории в день тогда составляли 200-300 ккал).. вот тут главное палку не перегнуть, иначе можно и в "психушку" загреметь... так что девочки, поосторожнее вы со стимулами-то)))...
стрелка
« Ответ #14 : 02 Августа , 2010, 22:18:47 »
а ксеникал я как-то же пробовала... ((((((((( все побочные эффекты на мне были.. мне от него ооочень плохо было...
Ииса
« Ответ #15 : 02 Августа , 2010, 22:30:51 »
Я в своё время похудела из-за того, что выслала фото молодому человеку(познакомились в инете), на котором была еще стройняшкой, а потом отношения переросли дружеские, он предложил встретится, пришлось срооооочно худеть, а ему сказала, что у меня отпуск только через три месяца и тогда смогу прилететь... - 16 кг....Успела :смеется:
mysia
« Ответ #16 : 02 Августа , 2010, 22:58:05 »
стрелка и mari899 Вы просто молодцы!mari899 ,он хоть стоил того?Стрелка я тоже за второй дочей отправилась похудев на 10 кг.
стрелка
« Ответ #17 : 02 Августа , 2010, 23:05:39 »
стрелка и mari899 Вы просто молодцы!mari899 ,он хоть стоил того?Стрелка я тоже за второй дочей отправилась похудев на 10 кг.
спасибо)))... если честно я и сама этим горжусь... ведь тут такие титанические усилия нужны над собой... ведь нет ничего сложнее, чем убедить самого себя и заставить... А с другой стороны - не так уж это и сложно...
RinaN
« Ответ #18 : 02 Августа , 2010, 23:06:17 »
Подскажите, пожалуйста, а ксеникал действительно помогает? И каково его действие?
стрелка
« Ответ #19 : 02 Августа , 2010, 23:10:23 »
Подскажите, пожалуйста, а ксеникал действительно помогает? И каково его действие?
помогает, но не всем, т.к. и во время приема нужно придерживаться диеты и вести активный образ жизни... Но у него побочные эффекты очень выражены, среди своих знакомых, принимающих препарат, никого не встречала, чтобы было без побочек..
Он помогает выводить жир из организма, т.е. он его связвает и не дает всасываться в организм..
RinaN
« Ответ #20 : 02 Августа , 2010, 23:15:35 »
стрелка , спасибо. А к нему прилагается инструкция, что можно есть, какой диеты придерживаться? Или необходимо искать где-то в другом месте? Образ жизни у меня наверное даже более, чем активный, с этим проблем нет... А вот какие побочные эффекты? Я просто слышала про этот препарат, а вот с теми, кто его реально использовал, не встречалась... Поделитесь опытом (пусть и знакомых).
RinaN
« Ответ #21 : 02 Августа , 2010, 23:17:02 »
P.S. а кто производитель ксеникала?
стрелка
« Ответ #22 : 02 Августа , 2010, 23:37:58 »
стрелка , спасибо. А к нему прилагается инструкция, что можно есть, какой диеты придерживаться? Или необходимо искать где-то в другом месте? Образ жизни у меня наверное даже более, чем активный, с этим проблем нет... А вот какие побочные эффекты? Я просто слышала про этот препарат, а вот с теми, кто его реально использовал, не встречалась... Поделитесь опытом (пусть и знакомых).
да вряд ли там будет что-конкретно написано про диеты... инструкция там чисто медицинская и естественно его должен назначать врач... Лично меня мучал постоянный понос (извините за подробности), боли внизу живота резкие приступообразные, что аж холодный пот проступал, и выделение из попы жира при чихе, кашле и т.п. Меня хватила на неделю, потом я просто без сожаления его выкинула.. Я думаю его может и можно принимать, но тока когда в отпуске или сидишь дома, а то на работе перед аудиторией такие побочки меня как-то уж очень напрягали...
стрелка
« Ответ #23 : 02 Августа , 2010, 23:39:58 »
P.S. а кто производитель ксеникала?
про производителя не помню... давно это было.. знаю что аналог этого препарата ОРЛИСТАТ...
лучше с врачом проконсультируйтесь перед приемом, мне кажется, что не такой уж он и безобидный с такими побочками..
RinaN
« Ответ #24 : 02 Августа , 2010, 23:40:43 »
стрелка , ой-ой-ой, мне понос при моей работе просто противопоказан, нету у меня "под рукой" столько туалетов. А вот отпуск тратить на проблемы с пищеварением очень не хочется :) А ведь эта штука еще и не так дешево стоит... В раздумье...
mysia
« Ответ #25 : 02 Августа , 2010, 23:45:17 »
стрелка ,
Лично меня мучал постоянный понос (извините за подробности), боли внизу живота резкие приступообразные, что аж холодный пот проступал, и выделение из попы жира при чихе, кашле и т.п.
+100
RinaN
« Ответ #26 : 02 Августа , 2010, 23:46:21 »
Вот теперь вообще испугали :(
стрелка
« Ответ #27 : 02 Августа , 2010, 23:49:00 »
а я щас одними арбузами практически питаюсь (а до этого в отпуске фрукты в большом количестве ела всякие) - в такую жару ничего не хочется... на удивление кожа такая чистая стала и вес снижается...
Вальцирия
« Ответ #28 : 02 Августа , 2010, 23:50:43 »
Девочки, я много слышала о том что ксинекал не оч полезен для здоровья, что он действует по принципу блокировки расщепления жиров и все это дело(пища) ну т.е. жиры которые мы поглотили напрямую идет в кишечник и это не есть гуд.Да и тем более в инстукции написано что нужно изменить свой образ жизни, питание и спорт - вот ключ к успеху!чудодейственные таблетки - это миф и выкачивание денег. Сама пила Линдаксу, но не могу сказать что она "похудела меня".Я соблюдала пр этом строжайшую диету и ходила в спорт зал.Итог -15 за 2 мес
стрелка
« Ответ #29 : 02 Августа , 2010, 23:54:51 »
Вальцирия , а как потом вес удерживали? снова не набрали? просто из опыта - его так трудно держать, все время приходится себя контролировать...
RinaN
« Ответ #30 : 02 Августа , 2010, 23:56:41 »
Вальцирия , а как потом вес удерживали? снова не набрали? просто из опыта - его так трудно держать, все время приходится себя контролировать...
Присоединяюсь к вопросу.
Вальцирия
« Ответ #31 : 03 Августа , 2010, 00:13:14 »
стрелка ,у меня была своя мною выдуманная система))) в спорт зал и бассейн ходила регулярно.про еду: всю неделю придерживалась диеты(ну не то что бы диету, просто не ела вредное и много, даже если очень хотелось), а в выхи позволяла чуток себе расслабиться, гости, кафе, пикники, шашлыки...и т.д. в том же духе, ну естесственно без фанатизма и обжираловки)) в понедельнок на кефирчик и так по кругу) вес не набирала , набрала в беременность но и то в пределах нормы + 12, из РД вышла с двумя лишними кг, сейчас поправилась конечно но уже принимаю меры, хотя мы и на ГВ, стараюсь соблюдать диету, но вес уходит уж очень медленно, гаверное у кормящих обмен веществ какой то другой.
стрелка
« Ответ #32 : 03 Августа , 2010, 07:19:47 »
Вальцирия , а у меня наоборот во время ГВ проблем с весом не было... кормились мы до 2,6 лет, а вес всегда критичиеский был 45-46 кг (ниже мне уже нельзя было) без усилий... а вот как перестала так и чувствую вес мой (если строго не следить) запросто пойдет вверх... А за беременность всего 7 кг набрала...
Vishеnkа
« Ответ #33 : 03 Августа , 2010, 08:55:14 »
я не верю ни в какие препараты для похудения и вообще их боюсь. конечно,если лишний вес,ожирение вызвано эндокринологическими проблемами,тут без спец.препаратов никак,и то по показаниям специалиста,естессно. а если поправились вследствие гиподинамии и неумеренности в еде,тут надо менять образ жизни,заниматься физкультурой и рационально питаться. и всё будет ок! я вот чем меньше ем,тем бодрее себя чувствую. если плотно покушаю-охота полежааать, переварить..)) так что предпочитаю вставать из-за стола с чувством лёгкого голода!
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Vishеnkа
« Ответ #34 : 03 Августа , 2010, 09:01:15 »
я за Б. набрала 12 кэгэ, после родов ушли 7 кг щас потихоньку скидываю оставшиеся кг для меня важно добиться "моего" веса,не какой-то определённой цифры на весах,а такого,при котором я себя буду чувствовать легко и комфортно.
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Ииса
« Ответ #35 : 03 Августа , 2010, 09:43:13 »
mysya ,ну...сложно сказать) замуж я за другого вышла :смеется:
Вальцирия
« Ответ #36 : 03 Августа , 2010, 12:19:44 »
я не верю ни в какие препараты для похудения и вообще их боюсь. конечно,если лишний вес,ожирение вызвано эндокринологическими проблемами,тут без спец.препаратов никак,и то по показаниям специалиста,естессно. а если поправились вследствие гиподинамии и неумеренности в еде,тут надо менять образ жизни,заниматься физкультурой и рационально питаться. и всё будет ок! я вот чем меньше ем,тем бодрее себя чувствую. если плотно покушаю-охота полежааать, переварить..)) так что предпочитаю вставать из-за стола с чувством лёгкого голода!
присоединяюсь и поддерживаю на 100 процентов!!!тем более заниматься самолеченем без наблюдения врача вообще опасно!!когда пила линдаксу, по назначению гинеколога-эндокринолога, тоже ощутила на себе все побочные эффекты(((((
arbina
« Ответ #37 : 26 Августа , 2010, 19:45:17 »
Классно, конечно. Лично мне понравилось. Это ведь на тему ожирения и посвящено думаю, тем, у кого лишних кг действительно много. Собственно, таблетки - тоже отдельный разговор (а в интернете как известно, все эксперты, да..)) Есть такие, которые не причинят вреда, если следовать всем рекомендациям.
MurZ@ika
постоялец
Улыбаемся и машем
« Ответ #38 : 27 Сентября , 2010, 15:48:14 »
mari899 ,ах ,проказница!!! вскружила,наверное,парню голову вся такая похудевшая,а сама потом за другого замуж вышла)))) а меня мой честный сын стимулирует- как скажет ,что у мамы пузо толстое,так 3 дня стараюсь кушать поменьше и зарядку делать, а потом опять расслабляюсь:-р думаю весы надо бы мне прикупить,потому как неприличные цифры тоже немного стимулируют
geleusea
« Ответ #39 : 27 Сентября , 2010, 18:35:35 »
А я свои фотографии посмотрю и всё,злая на себя...худеть начинаю.
MurZ@ika
постоялец
Улыбаемся и машем
« Ответ #40 : 30 Сентября , 2010, 20:50:35 »
да-да-да, точно ещё фотки то 2 подбородок вылезет,то пузо какое-нибудь :crazy2:
Лилу666
постоялец
Жизнь прекрасна!!!!
« Ответ #41 : 30 Сентября , 2010, 21:09:10 »
Ой,девочки вот читаю вас,и думаю тож на диету сесть,боюсь свои цифры писать,при росте 160,мой вес состовляет 67кг :ой засмущали: КАКОЙ КОШМАР,а стимул у меня муж будет,он в последнее время охлодел ко мне :cry: ,да иногда ПОНЧИКОМ ЗАВЕТ(((
RinaN
« Ответ #42 : 01 Октября , 2010, 00:06:22 »
Ой,девочки вот читаю вас,и думаю тож на диету сесть,боюсь свои цифры писать,при росте 160,мой вес состовляет 67кг :ой засмущали: КАКОЙ КОШМАР,а стимул у меня муж будет,он в последнее время охлодел ко мне :cry: ,да иногда ПОНЧИКОМ ЗАВЕТ(((
А у меня муж гад такой, говорит, что я самая прекрасная женщина на свете. Ну где здесь стимул похудеть? Вот он зараза :)
MurZ@ika
постоялец
Улыбаемся и машем
« Ответ #43 : 01 Октября , 2010, 07:38:53 »
А у меня муж гад такой, говорит, что я самая прекрасная женщина на свете. Ну где здесь стимул похудеть? Вот он зараза :)
и мой так же говорит.И ещё только чуть схудну, жаловаться начинает, что попа маленькая(до маленькой там ооочень далеко)
что сиси маленькие(блин, ну хоть лифчик нормально купить можно)
И начинает по-тихому мне подсовывать шоколадки и пироженки 8-)
вот как в таких нечеловеческих условиях худеть???
Лилу666
постоялец
Жизнь прекрасна!!!!
« Ответ #44 : 01 Октября , 2010, 09:07:42 »
Хорошо вам,а у меня наоборот, говорит,худей,иди на работу,зарабатывай деньги,у нас дочь только 2-е недели в садик ходит, дак я не знаю можно уже устраиваться или нет :не знаю: ,я б с удовольствием пошла работать,а если сейчас в периуд адоптации она заболеет,думаю еще недельку посматрю как она,и потом устраиваться буду.
geleusea
« Ответ #45 : 01 Октября , 2010, 14:40:36 »
Лилу666 ,у меня такой же рост,вес был 75,сейчас 60,глваное чувствую я себя в нём хоршо,но на фотках-жуть,то пузо,то ляшка.А мужья,что все одинаковые,мой тоже не любит когда я худею,злится,а сейчас ещё и заболела,так он мне ульттиматум-больше никаких похуданий...
RinaN
« Ответ #46 : 01 Октября , 2010, 23:27:13 »
Хорошо вам,а у меня наоборот, говорит,худей,иди на работу,зарабатывай деньги,у нас дочь только 2-е недели в садик ходит, дак я не знаю можно уже устраиваться или нет :не знаю: ,я б с удовольствием пошла работать,а если сейчас в периуд адоптации она заболеет,думаю еще недельку посматрю как она,и потом устраиваться буду.
Слушайте, ну странно, типа, иди и зарабатывай...
Я вот в декрете долго не продержалась именно из-за заработка. Вышла на работу в 5 месяцев моего чуда, зарабатываю нормально, и не заморачиваюсь на садики/ясли.. Я вот тупо не могу сидеть без движения., движения кроме замены подгузников и кормления ребенка :)