Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Стимулы для похудения
Ииса
долгожитель

Награды
« Ответ #15 : 02 Августа , 2010, 22:30:51 »

Я в своё время похудела из-за того, что выслала фото молодому человеку(познакомились в инете), на котором была еще стройняшкой, а потом отношения переросли дружеские, он предложил встретится, пришлось срооооочно худеть, а ему сказала, что у меня отпуск только через три месяца и тогда смогу прилететь... - 16 кг....Успела  :смеется:
Сообщить модератору   Записан
mysia
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #16 : 02 Августа , 2010, 22:58:05 »

стрелка и mari899 Вы просто молодцы!mari899,он хоть стоил того?Стрелка я тоже за второй дочей отправилась похудев на 10 кг.

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #17 : 02 Августа , 2010, 23:05:39 »

стрелка и mari899 Вы просто молодцы!mari899,он хоть стоил того?Стрелка я тоже за второй дочей отправилась похудев на 10 кг.
спасибо)))... если честно я и сама этим горжусь... ведь тут такие титанические усилия нужны над собой... ведь нет ничего сложнее, чем убедить самого себя и заставить... А с другой стороны - не так уж это и сложно...
RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #18 : 02 Августа , 2010, 23:06:17 »

Подскажите, пожалуйста, а ксеникал действительно помогает? И каково его действие?

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #19 : 02 Августа , 2010, 23:10:23 »

Подскажите, пожалуйста, а ксеникал действительно помогает? И каково его действие?
помогает, но не всем, т.к. и во время приема нужно придерживаться диеты и вести активный образ жизни... Но у него побочные эффекты очень выражены, среди своих знакомых, принимающих препарат, никого не встречала, чтобы было без побочек..
Он помогает выводить жир из организма, т.е. он его связвает и не дает всасываться в организм..
RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #20 : 02 Августа , 2010, 23:15:35 »

стрелка, спасибо. А к нему прилагается инструкция, что можно есть, какой диеты придерживаться? Или необходимо искать где-то в другом месте?
Образ жизни у меня наверное даже более, чем активный, с этим проблем нет... А вот какие побочные эффекты? Я просто слышала про этот препарат, а вот с теми, кто его реально использовал, не встречалась... Поделитесь опытом (пусть и знакомых).

RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #21 : 02 Августа , 2010, 23:17:02 »

P.S. а кто производитель ксеникала?

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #22 : 02 Августа , 2010, 23:37:58 »

стрелка, спасибо. А к нему прилагается инструкция, что можно есть, какой диеты придерживаться? Или необходимо искать где-то в другом месте?
Образ жизни у меня наверное даже более, чем активный, с этим проблем нет... А вот какие побочные эффекты? Я просто слышала про этот препарат, а вот с теми, кто его реально использовал, не встречалась... Поделитесь опытом (пусть и знакомых).
да вряд ли там будет что-конкретно написано про диеты... инструкция там чисто медицинская и естественно его должен назначать врач... Лично меня мучал постоянный понос (извините за подробности), боли внизу живота резкие приступообразные, что аж холодный пот проступал, и выделение из попы жира при чихе, кашле и т.п. Меня хватила на неделю, потом я просто без сожаления его выкинула.. Я думаю его может и можно принимать, но тока когда в отпуске или сидишь дома, а то на работе перед аудиторией такие побочки меня как-то уж очень напрягали...
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #23 : 02 Августа , 2010, 23:39:58 »

P.S. а кто производитель ксеникала?
про производителя не помню... давно это было.. знаю что аналог этого препарата ОРЛИСТАТ...
лучше с врачом проконсультируйтесь перед приемом, мне кажется, что не такой уж он и безобидный с такими побочками..
RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #24 : 02 Августа , 2010, 23:40:43 »

стрелка, ой-ой-ой, мне понос при моей работе просто противопоказан, нету у меня "под рукой" столько туалетов. А вот отпуск тратить на проблемы с пищеварением очень не хочется :) А ведь эта штука еще и не так дешево стоит... В раздумье...

mysia
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #25 : 02 Августа , 2010, 23:45:17 »

стрелка,
Лично меня мучал постоянный понос (извините за подробности), боли внизу живота резкие приступообразные, что аж холодный пот проступал, и выделение из попы жира при чихе, кашле и т.п.
+100

RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #26 : 02 Августа , 2010, 23:46:21 »

Вот теперь вообще испугали :(

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #27 : 02 Августа , 2010, 23:49:00 »

а я щас одними арбузами практически питаюсь (а до этого в отпуске фрукты в большом количестве ела всякие) - в такую жару ничего не хочется... на удивление кожа такая чистая стала и вес снижается...
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #28 : 02 Августа , 2010, 23:50:43 »

Девочки, я много слышала о том что ксинекал не оч полезен для здоровья, что он действует по принципу блокировки расщепления жиров и все это дело(пища) ну т.е. жиры которые мы поглотили напрямую идет в кишечник и это не есть гуд.Да и тем более в инстукции написано что нужно изменить свой образ жизни, питание и спорт - вот ключ к успеху!чудодейственные таблетки - это миф и выкачивание денег.
Сама пила Линдаксу, но не могу  сказать что она "похудела меня".Я соблюдала пр этом строжайшую диету и ходила в спорт зал.Итог -15 за 2 мес

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #29 : 02 Августа , 2010, 23:54:51 »

Вальцирия, а как потом вес удерживали? снова не набрали? просто из опыта - его так трудно держать, все время приходится себя контролировать...
Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 22:11:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓