Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Прививки - "За" и "Против" ?  (Голосование закончилось: 05 Мая , 2005, 08:22:38)
За - 13 (76.5%)
Против - 4 (23.5%)
Всего голосов: 6

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 60   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Прививки - "За" и "Против"
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Lelvani
вечный житель
********

Карма: 445
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7997


Heil ЕдРо!


Награды
« Ответ #300 : 02 Апреля , 2008, 21:00:41 »

Л@рис@,зачем же ужасаться-то?))
есть такие прививки, кот можно и не ставить, например, гепатит, кот уже скоро собираются отменить в роддомах.
а есть противопоказания, согласно кот ставить прививки гораздо рискованнее, нежели не ставить.
а вообще, надо здраво взвешивать свое решение, будь то принимать прививки или нет. потому что ответственность лежит только на нас, и списать потом все на злых врачей...нет, ну можно, конечно, но и самому не плошать))
Сообщить модератору   Записан

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Murka
Сказочники
вечный житель
*

Карма: 81
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5480



Награды
« Ответ #301 : 02 Апреля , 2008, 21:03:47 »

Л@рис@, ох, этот вопрос стал уже  риторическим
Сообщить модератору   Записан
nb911
долгожитель
*******

Карма: 10
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1345


осень...


Награды
« Ответ #302 : 02 Апреля , 2008, 21:42:19 »

по поводу отказа от прививок была у нас такая история: я сразу и врачу и медсестре сказала, что ставить не будем прививки... на это как-то м/с решив меня  переубедить, рассказала душещипательную историю, как ее дочь, а потом и муж заболели чем-то, от чего прививают (сейчас уже не помню, что за бяку они подцепили) на мой вопрос: а чего это ваша дочь была не привита, она ответила уклончиво, мол вот отказались мы тогда... а потом сильно жалели...
я с врачами сразу решила не спорить, а просто делать так, как надо мне... и для себя решила, что сначала сделаем все анализы, потом сходим и к аллергологу и к иммунологу... кстати, после того, как я написала отказ от прививок по причине аллергии у мужа, мне никто из врачей (кроме невролога на годовой комиссии) не предложил сходить к аллергологу!!! я просто была не в курсе, что у нас в поликлинике есть аллерголог, который принимает всю неделю!!!! (одно время в пол-ке был ремонт и не было расписания врачей, да и я туда не особо и смотрела...) а еще я решила, что, если буду детю  ставить прививки, то только платно и только импортные вакцины, а АКДС возможно даже отдельно.......
Сообщить модератору   Записан

Вика 22.03.2007
Лиза 13.08.2012
Марри
Гость
« Ответ #303 : 02 Апреля , 2008, 22:02:46 »

Наша врач приехала с Ебурга с конференции. Главная мысль, которая проходила красной нитью: антибиотики уже не действуют, полно вирусов с осложнениями, будущее за вакцинацией и иммуномодуляторами.
Сообщить модератору   Записан
Lelvani
вечный житель
********

Карма: 445
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7997


Heil ЕдРо!


Награды
« Ответ #304 : 02 Апреля , 2008, 22:08:58 »

Марри, моя педиатрисса всегда говорит про иммуномодуляторы, что они еще не выработали срок, на основании которого можно заявлять об отсутствии побочных эффектов. поэтому использовать их надо с осторожностью))
зато про антибиотки - нда, почти матом))
Сообщить модератору   Записан

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Daizy
долгожитель
*******

Карма: 60
Offline Offline

Сообщений: 2533


Saluton, samideanoj!


Награды
« Ответ #305 : 03 Апреля , 2008, 07:59:01 »

Главная мысль, которая проходила красной нитью: антибиотики уже не действуют, полно вирусов с осложнениями, будущее за вакцинацией и иммуномодуляторами.

По-моему, это ужасно... Человечество само себя загоняет в яму, их которой нет выхода...
А иммуномодуляторам я не доверяю... По той же причине, кстати, что и вакцинам - не разобрались еще в такой тонкой системе, как имуннная, и лезут в ее тонкие настройки с каменным топором.
Антибиотики уже вон как аукнулись нам, и это все тоже выстрелит - мало не покажется... :cry:
Сообщить модератору   Записан

Машутка
активный участник
***

Карма: 1
Offline Offline

Сообщений: 39


Награды
« Ответ #306 : 24 Апреля , 2008, 18:32:48 »

Здравствуйте! Мы отказались от всех прививок. Дочке моей уже три года. Эту тему изучаю уже 4-5 лет. Сомнений, что прививки кроме вреда ничего не приносят, не осталось.
Я написала листовку, сначала для самой себя писала, а потом решила ее мамам раздавать. Выкладываю ее здесь. Может кому поможет спасти здоровье своего ребенка.
Извините, что так длинно.

31 причина сказать прививкам – НЕТ!

Я – обычная мама обычного ребенка! Но, еще будучи беременной, начала интересоваться – что же такое прививки. Мои, вот уже 3-х летние исследования этой темы, привели к полному отказу от вакцинации моего ребенка.
Моей целью не является призыв прививать или не прививать, но я призываю родителей думать! И хочу  дать информацию, чтобы каждый родитель, взвесив все «за» и «против», принял для себя верное решение.
Только мы – родители, отвечаем за своих детей, и их жизнь и здоровье в наших руках. И доверять мы можем только себе и той информации, которую сами найдем из тех источников, которым доверяем.
Существуют сотни опубликованных медицинских исследований, документирующих безуспешность прививок и побочные реакции, и множество книг, написанных врачами, учёными и независимыми исследователями, в которых раскрываются серьёзные пороки теории и практики программы прививок. Но большинству педиатров и родителей ничего не известно об этом.

Вот основные факты, которые я собрала воедино о вреде прививок:
1.   Медицинская литература содержит немало исследований, документирующих неэффективность прививок. Не существует никаких доказательств того, что именно прививки помогли человечеству победить в борьбе с некоторыми опасными инфекционными болезнями. Факты свидетельствуют о том, что заболеваемость туберкулёзом, дифтерией, корью и коклюшем стремительно уменьшалась ещё до того, как были введены массовые прививки против этих болезней. Происходило это благодаря улучшению санитарно-гигиенических условий. Классический пример "победы над оспой" является, одновременно, и классическим примером манипуляции статистикой. Болезнь начала резко идти на убыль по мере улучшения санитарных условий. Там, где широко практиковались прививки, оспенные эпидемии не только не ослабевали, но учащались и вели к всё большему количеству жертв. С другой стороны, такие болезни, как чума, холера, малярия, тиф, скарлатина и т.д., для борьбы с которыми, к счастью, так и не удалось разработать "надёжные" вакцины, стали редкостью или практически исчезли в развитых странах.
2.   Вакцины являются ядами по определению. Вакцины содержат такие вещества, как формальдегид, соли ртути (тиомерсал либо мертиолят), соли алюминия, феноксиэтанол (больше известный как антифриз), фенол. Формальдегид - официально признанный канцероген (т.е. вещество, вызывающее рак). Не существует безопасной концентрации формальдегида, которая позволила бы его введение в человеческий организм! Токсические свойства ртути, особенно аутизм и поражение ею почек, также хорошо известны. Алюминий, являющийся неотъемлемой частью вакцин, признан веществом, вызывающим болезнь Альцгеймера, конвульсии и рак.                                                                                     
3.   Вакцины нейротоксичны и снижают скорость нервных реакций и передачи импульсов мозгу и другим тканям.                                                                                                         
4.   Все вакцины без исключения подавляют иммунитет, то есть они ослабляют нашу иммунную деятельность. Химические вещества, содержащиеся в вакцинах, ослабляют нашу иммунную систему; содержащиеся в вакцинах вирусы ослабляют иммунную деятельность, а чужеродные ДНК и РНК из животных тканей ослабляют иммунитет. Вакцинация ослабляет иммунную деятельность нашего организма, из-за чего мы подвергаемся опасности распространения многих других заболеваний.
5.   Месячный ребёнок, весящий 5 кг., получает ту же дозу вакцины что и пятилетний, весящий 18 кг. Новорожденные с незрелой, не развившейся ещё иммунной системой, получают в 5 раз большую дозу (относительно массы тела), чем старшие дети.
6.   Международные исследования показывают, что прививки являются одной из причин СВДС - синдрома внезапной детской смерти.
7.   Большинство детских инфекционных заболеваний имеют мало серьёзных последствий в современном мире. Большинство инфекционных заболеваний не только редко бывают опасными, но они могут играть жизненно важную роль в развитии крепкой, здоровой иммунной системы. Люди, не болевшие корью, имеют более высокую заболеваемость некоторыми болезнями кожи, дегенеративными болезнями костей и хряща, некоторыми опухолями, в то время те, кто не болел свинкой, имеют более высокий риск опухолей яичников.
8.   Практически всегда детские инфекционные болезни доброкачественны и проходят сами по себе. Кроме того, они приводят к выработке пожизненного иммунитета, в то время как прививочный иммунитет лишь временный, поэтому существует ревакцинация (т.е повторная вакцинация).
9.   Этот пожизненный иммунитет передается потом от матери через плаценту к ее еще не родившемуся ребенку, прививочный иммунитет через плаценту не передается! Антитела, возникшие в результате прививки, не пересекают плацентарный барьер и не иммунизируют младенцев, а потому последние, в возрасте до года, более подвержены болезням.
10.   Ребенку, уже переболевшему какой-либо детской инфекционной болезнью, т.е. у него имеется стойкий пожизненный иммунитет, нельзя ставить прививку от этой болезни, т.к. вакцина в этом случае «убивает» пожизненный иммунитет, заменяя его своим ненадежным и кратковременным. И впоследствии он не передается от матери к ребенку!
11.   У 10% людей прививочный иммунитет вообще не формируется.
12.   То, что привитые люди не болеют болезнями, от которых их прививали, – это миф! Привитые болеют ничуть не меньше непривитых, и даже больше. Известно много случаев, когда привитые болели в гораздо худшей форме, чем люди, не получившие прививку. Причем, непривитые могут вообще не заразиться этой болезнью, т.к. их естественный иммунитет гораздо сильнее.
13.   Вакцина, если она все-таки оказалась эффективной, отодвигает вероятность заболеть прививаемой болезнью во взрослый возраст, когда тяжелые осложнения от вполне безопасных детских болезней  намного более вероятны и опасны.
14.   Не существует исследований, доказывающих действительную безопасность вакцин. Прививки являются причиной смертей и пожизненных увечий тысяч детей во всем мире ежегодно из-за многочисленных побочных эффектов. Вот самые «безобидные» из них - продолжительный, до нескольких дней, пронзительный необычный крик (чаще всего это бывает после прививки АКДС, но может быть после любой прививки) - симптом раздражения мозговых облочек из-за набухания и отека мозга; высокая температура, судороги, посинение, тяжёлое дыхание или эпизоды его отсутствия (апное); может произойти эпилептический припадок. Иногда ребёнок впадает в кому (перестаёт реагировать на раздражители). Нередко наблюдается воспаление места укола, ребёнок начинает хромать или вообще отказывается ступать больной ногой. Достаточно типичной является утрата навыков - уже начавший сидеть, ходить или говорить ребёнок перестаёт это делать. Ухудшается зрение или слух, появляются параличи.
15.   Стимулирование иммунной системы в очень раннем или пожилом возрасте, или при недостаточном питании может производить прямо противоположный эффект - оно может парализовать иммунитет.
16.   Иммунитет ребенка окончательно формируется только к 6-ти годам. И любое вмешательство (особенно такое грубое как вакцинация!)  в этот естественный процесс может привести к необратимым последствиям и повлиять на всю оставшуюся жизнь. Если вы все же решили прививать своего ребенка, то лучше это начать делать после 5-6 лет!
17.   Многие вакцины готовятся на основе клеточных структур животных и содержат их вирусы. Межвидовая передача вирусов может привести к развитию новых страшных дегенеративных болезней, о которых сейчас человечество и представления не имеет.
18.   Политика массовых прививок совершенно игнорирует индивидуальные особенности наследственности, подверженности различным болезням, состояния иммунитета, психоэмоционального статуса и пр. прививаемых.
19.   Вирусные элементы вакцин могут существовать и изменяться в человеческом теле в течение многих лет, последствия чего неизвестны.
20.   Вирусы, переданные детям по наследству от привитой мамы, дополненные набором вновь вводимых вакцин, однажды наберут критическою массу и взорвут организм человека изнутри. По крайней мере, опыты на кроликах показывают именно это. Четвертое поколение привитых кроликов стало давать уродцев, а пятое - мертворожденных.
21.   Никому не известны долгосрочные последствия введения чужеродных белков в организм вашего ребёнка.
22.   Однажды введённые в организм живые вирусы не могут быть удалены. Вирусы, привитые человеку и паразитирующие на его крови, взаимодействуют,  мутируют (они же живые!), становятся другими вирусами, против которых у врачей нет контрмер и противоядия! Пример - новый вирус атипичной пневмонии из Китая.
23.    Известно множество отсроченных побочных эффектов вакцин, включающих хронические иммунные и нервные расстройства, такие как аутизм, гиперактивность, проблемы концентрации внимания, дислексию, аллергии, рак и другие болезни. Многих из них практически не существовало до программы массовых прививок .
24.   В естественных условиях почти никакие заболевания не вторгаются в организм путем инъекций.
25.   Вакцины снижают количество жизненно необходимых, укрепляющих иммунитет, питательных веществ, таких как витамины С и А, а также цинк, которые необходимы для сильной иммунной системы.
26.   Вирусы для вакцин выращиваются и фильтруются на тканях человека или животных, включая обезьяньи почки, зародыши цыплят, эмбриональные клетки морских свинок, телячью сыворотку и диплоидные клетки человека (извлечённые органы абортированных плодов, используемые для производства вакцин против краснухи, гепатита А и ветряной оспы).
27.   Влияние вакцин на развивающийся мозг ребенка очень велико и может привести к нарушениям речи, поведения и даже к слабоумию. Значительное количество исследований убедительно показало, что практика прививания детей может привести к серьёзному повреждению мозга по многочисленным механизмам. Поскольку мозг ребёнка быстро развивается в период с третьего триместра беременности до двух лет, он подвергается серьёзному риску.
28.   Весь период грудного вскармливания ребенка защищают антитела, передающиеся ему с молоком матери. И только через полгода после последнего прикладывания к груди эта защита исчезает! Тогда нужно сдать иммунологический анализ крови на наличие тех или иных антител, и только после этого можно поставить прививки (если, конечно, вы не решили отказаться  от вакцинации совсем) от тех болезней, антител к которым в крови не обнаружено.
29.   В случае, если прививки станут причиной смерти или увечья, медицинские власти безусловно приложат все усилия, чтобы доказать, что прививки не имели никакого отношения к произошедшему.
30.   Производство вакцин является самым прибыльным фармацевтическим бизнесом. Миллиарды долларов зарабатываются фирмами по производству вакцин.
31.   У нас в стране существует закон  №157-ФЗ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней», который официально закрепляет положение о добровольности профилактических прививок  (статья 11). Ни в одной из статей закона нет положения о том, что непривитых детей нельзя принимать в детские сады или школы.
Подробнее по каждому из пунктов можно прочитать на следующих сайтах в Интернете:
http://www.1796kotok.com/                http://www.yastrebov.chat.ru/
http://www.afanas.ru/privivki/             http://www.privivkam.net
http://community.livejournal.com/bez_privivok/profile   
А также из книг:  А.Коток – «Беспощадная иммунизация»,   
А.Коток – «Прививки в вопросах и ответах. Для думающих родителей»,
Г.П.Червонская – «Календарь прививок – ошибка медицины ХХ века»,
Г.П.Червонская – «Прививки – мифы и реальность».     

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, можете написать мне на мой электронный почтовый ящик - manitchenko_i@mail.ru                                                                                                                                                                             

Сообщить модератору   Записан
Мика
долгожитель
*******

Карма: 19
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1393


Я была Людмилка


Награды
« Ответ #307 : 24 Апреля , 2008, 19:03:38 »

Машутка, спасибо. Будем думать!
Сообщить модератору   Записан

Daizy
долгожитель
*******

Карма: 60
Offline Offline

Сообщений: 2533


Saluton, samideanoj!


Награды
« Ответ #308 : 25 Апреля , 2008, 07:17:25 »

Машутка!
Здорово!
А кто захочет подумать. тот пойдет по ссылкам и конкретно про каждую болячку узнает - почему не надо ее бояться)))
Сообщить модератору   Записан

Машутка
активный участник
***

Карма: 1
Offline Offline

Сообщений: 39


Награды
« Ответ #309 : 25 Апреля , 2008, 12:40:24 »

Спасибо за отзывы. Так хочется, чтобы родители не вслепую верили врачам, а принимали решения осознанно. Чтобы на себя ответственность взяли за своих деток. А еще я не знаю ни одной мамы, которая бы изучила этот вопрос и продолжила ставить прививки своему ребенку.
Сообщить модератору   Записан
Мика
долгожитель
*******

Карма: 19
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1393


Я была Людмилка


Награды
« Ответ #310 : 25 Апреля , 2008, 14:38:27 »

У меня вот вопрос напрашивается. Как можно проверить приносят ли пользу уже проставленные прививки? Какой анализ надо сдать и где?
Я так понимаю это анализ на присутствие антител к каждому виду болезни от которых вакцинировались.
Иммунологические исследования?
« Последнее редактирование: 25 Апреля , 2008, 14:46:14 от Людмилка » Сообщить модератору   Записан

Царевна Лягушка
долгожитель
*******

Карма: 82
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3393


А так я - белая и пушистая...


WWW Награды
« Ответ #311 : 25 Апреля , 2008, 15:19:33 »

У нас в прошлом году прямо в садик приходили из поликлиники и брали анализ на антитела у тех деток, чьи родители согласились на этот анализ. Смотрели титр антител к столбняку, кори, дифтерии и полиомиелиту, если ничего не путаю.
Сообщить модератору   Записан

Такая, какая есть
Машутка
активный участник
***

Карма: 1
Offline Offline

Сообщений: 39


Награды
« Ответ #312 : 25 Апреля , 2008, 15:44:07 »

Я читала, что для проверки антител к каждой болезни берут кровь отдельно из вены. Т.е. чтобы посмотреть титр антител к столбняку, кори, дифтерии и полиомиелиту нужно взять кровь 4 раза. Какой малыш на это согласиться?
Сообщить модератору   Записан
Царевна Лягушка
долгожитель
*******

Карма: 82
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3393


А так я - белая и пушистая...


WWW Награды
« Ответ #313 : 25 Апреля , 2008, 16:08:34 »

Брали ОДИН раз из вены на 4 болезни. Моя даже не пикнула и кроме маленькой дырочки ничего не месте, куда кололи, не осталось.
Сообщить модератору   Записан

Такая, какая есть
Daizy
долгожитель
*******

Карма: 60
Offline Offline

Сообщений: 2533


Saluton, samideanoj!


Награды
« Ответ #314 : 25 Апреля , 2008, 17:21:10 »

и какой результат?
Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 60   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
04 Августа , 2025, 18:11:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.103 секунд. Запросов: 21. smf-srv